中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于GBA上的<龙珠GT>

前两天我下了个龙珠GT 发现游戏质量平平无奇 甚至可以说是垃圾 打击感甚飘 动作超僵 很多知名的招数不能在现(可能玩的时间太短了) 敌人非常单调 动作键非常的少 可能欧美游戏制作者不擅长动作 如果让我给这个游戏评分的话 我真是一分都舍不得给 大家觉得如何呢

我已经通关啦!!!后来可以买人的!!!

厉害厉害 我都打困了 我问问有一关 喽罗是蜜蜂跟木筏上打 可是最后那个又像龙又像龟似的BOSS怎么打?

GT....GBA到很跟的上节奏啊

他嘴张开时,打他嘴里的龙珠,打几次就过了.

哦 谢谢了 毕竟是龙珠游戏 垃圾也玩 就这么执着

谁有悟空的遗产1啊??

这游戏为何我玩到一半,他说要在正式硬件上才能玩。

是不是模拟器都这样?

以下是引用automanx在2005-8-15 11:18:02的发言:

这游戏为何我玩到一半,他说要在正式硬件上才能玩。

是不是模拟器都这样?

用VBA1.0即可解决问题,但首先要把这个游戏的SAV文件拷到VBA所在目录才和.不过听说重启模拟器即可解决问题,你可以试试......

我还没玩到这,但愿别遇上这问题.

有問題的可以打修正補丁

http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=315006

请用官方设备玩的问题重启就行了,我已经试过多次了,这个游戏通关后的要素看似很多,可其实人物只有9个(包括3个悟空),那个相册里的人设到是比较全,可是悟饭和悟天还有超特兰克斯在剧情里没出现啊,另外好象买的人无法在故事模式里用.
真正的垃圾游戏,游戏的大部分时间都是在同一场景里按B,看结尾还有续作,如果还是这样那ATARI还真是越来越过分了!

摇钱树嘛!!人家当然不会放弃这市场了 欧美龙珠游戏版权都让ATARI买了

我们只能说是期待

目前已确的隐藏人物有超级欧布,超赛悟空,比克,超赛贝吉塔,超四孙悟空,超BABY贝吉塔

超级欧布:故事模式通关一次后可得到

超赛悟空,比克,超赛贝吉塔:可以买得到,价钱是2000元

超四孙悟空:价钱4000

超BABY贝吉塔:价钱6000

通一次故事模式后正常来说大概有2000元左右,汗.......多打几遍同一关吧....

哦 原来可以使用那么多人啊 动作单一吗 不是什么几个人都重复动作吧

用了这么多个人就觉得超级欧布的连招够爽,一招连招全中的话20多HIT,强呀。。。超四悟空就综合能力很强,集气很快,可惜没什么连招,超级BABY贝吉塔能连很多HIT,可惜物理攻击务太弱,但血多,气攻强,挺好用。

我有龙珠GT的老金~~~~

你们要不要???

我是新人~~~

如果有什么说错就不要怪我了~~~~~~~~~

不是啦!! 你退出游戏从来一次就行了,以后有这问题都这样。 我都翻版了,里面的人物都买到了,但是贝比太垃圾了,我打1关卡的BOSS差点OVER

以下是引用65155270在2005-8-15 23:13:39的发言: 不是啦!! 你退出游戏从来一次就行了,以后有这问题都这样。 我都翻版了,里面的人物都买到了,但是贝比太垃圾了,我打1关卡的BOSS差点OVER
贝比气功值是满的呀,但物理攻击力太弱,你打BOSS的时候可能是肉搏所以才差点OVER,用气功很快可以解决他....

玩5到~~~~~~

在第3关就死机!~