中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

HOHO~~偶也写个论坛文吧~~踊跃报名嘛~给爱玛面子嘛~

论坛文越来越多咯~怎么可以少了爱玛?~虽然偶写的不好,但人总是在不断磨练中成长的吧~~哇卡卡~~ 请爱玛的朋友们~兄弟姐妹们~踊跃报名啊!!! 报名表如下 姓名:爱玛 年龄:总说自己非常幼稚的17岁自恋少女 性格:时冷时热 武器:五彩神鞭![/COLOR] PS:正反面呢~由报名顺序决定,一个正一个反这样的~HOHO~~[/COLOR] 当然偶就是正的啦~下个是反的~以此类推~~~ 再PS:如果想让我加什么发生在你身上的事尽管说,比如啊~若若姐想来个和阿布的生死之恋什么的~尽管说~~![/COLOR] 姓名:皮皮 性别:男 年龄:随便,0~20岁之间~ 性格:这个...也随便好了~ 武器:..........也随便~~![/COLOR] 姓名:狗狗 性别:男 年龄:16 性格:沉默…… 武器:五行的“火”好了![/COLOR] 姓名:小七 年龄:17 武器:枪,威胁手册,塞伯拉斯 性格:为了自己的利益,不择手段!喜欢用威胁手册来要挟所有人!喜欢用塞博拉斯来攻击不服我的人!总的来说就是:恶魔,人渣,衣冠禽兽 卧举:75kg 口头禅:Ya-Ha-!! 喜欢的漫画类型:美国筋肉男热血运动漫画-_-|||[/COLOR] 姓名:卫 性别:男 年龄:10000000000000000000000000000000000 性格:老头的性格…… 武器:不擅长武功……只会算计人……[/COLOR] 姓名:鱼 年龄:17 性格:冷 武器:是别人的武器(如武器种族)[/COLOR] 姓名:阿布 实际年龄:600,外表年龄17 银色长发金色眼睛~其他随便~[/COLOR] 姓名:小贝 年龄:14 性格:一直傻傻的,隐藏着秘密 武器:反物质能量,光剑,精神力量 偶,偶是外星人,不吃东西, 偶呢,一直装傻,偶呢,喜欢开飞船飘啊飘,偶呢,一出手就要死人,偶呢,看不起地球人 偶的口头禅:又怎么样呢[/COLOR] 姓名:Wendy  年齡:20 性別:女 外觀:短褐髮,穿著個性化,往酷的路線發展 正反都可以,哪邊缺就當哪邊的,呵呵 個性:偏激,對喜歡的事物就喜歡,不喜歡的就忽略.重感情,討厭分離...一般來說活潑 能力:汗,努力的想........可憑空靈子或粒子組合成實體化武器,依據情況,所變成的武器不定.(當然,可能會失敗,變出怪東西,哈哈哈哈)但因使用能力時,以女生來說不好承受那副作用,所以會變成銀髮的帥哥~~~能力使用越久,即打的越久,維持少年狀態時間就越久,因為得要等到副作用消失後才行,否則會危害生命.最短是半天最長兩週...[/COLOR] 姓名:田田 性别:不是男的(汗~~~) 年龄:15 性格:开朗 武器:诶…………要武器吗?那偶滴武器是嘴巴 绝招:1 拼命滴吃东西 2 嘴皮子工夫(很会策) 3 咬~~~~...[/COLOR] 姓名:仙鹤草 年龄:22 性格:对不喜欢的人毫不关心,但是对喜欢的人会很热情 武器:针灸用的针[/COLOR] 姓名:Crystal 年龄:17 性格:正义 热情 武器:磐龙剑[/COLOR] 姓名:小特(不会起名字= =) 年龄:永远14岁,不会成长,外表与年龄不符(显得大小都可以) 性格:个性迷糊,不管什么时候脸上总是一副笑容~~ 武器:手刃,在谈笑间突然下手。[/COLOR] 姓名:公主 年龄:15 性格:参照SHE 波丝猫~~^_________^ 武器:笔秆子……(例:***你再惹我我去写你的野史!!)[/COLOR] 姓名:莱莱虫 性格:老是弄巧成拙 超级戳锅漏 性别:外星生物 无性繁殖 年龄:15.6 绝招:看UFO!!然后开溜[/COLOR] 姓名:饭饭 年龄:16 性格:不爱说话,一语惊人 武器:K12手枪 注意: 偶素反恐中心BH组C组分队长[/COLOR] 姓名:翔翔 年龄:16 性格:爱E搞,调皮 武器:水龙头[/COLOR] 姓名:BL 年龄:17 性格:沉着,冷静 武器:OP-26型手枪 我是警察~哼哼~ 名字:小电 年龄:16 性格:聪明正义,胆大心细(我没做过正派,这次做一下) 武器:不用 绝招:看穿对方的弱点
062 ╯ ╯

抢SF~

姓名:皮皮 年龄:随便,0~20岁之间~

性格:这个...也随便好了~ 武器:..........也随便

291 ⺌ ⺌

性别... ...

如果我没搞错

男的吧?

291 - -

写成男的好了~

293 ほ ほ

爱玛的文文素过去,现在OR将来? 106 S S

这个还不好说哦

HOHO~~

ú ú

偶也来了``````

姓名:狗狗

年龄:16

性格:沉默……

武器:五行的“火”好了!

562 ┠ ┠

姓名:小七

年龄:17

武器:枪,威胁手册,塞伯拉斯

性格:为了自己的利益,不择手段!喜欢用威胁手册来要挟所有人!喜欢用塞博拉斯来攻击不服我的人!总的来说就是:恶魔,人渣,衣冠禽兽

卧举:75kg 口头禅:Ya-Ha-!!

喜欢的漫画类型:美国筋肉男热血运动漫画-_-|||

632 ㎞ ㎞

姓名:卫 性别:男 年龄:10000000000000000000000000000000000 性格:老头的性格…… 武器:不擅长武功……只会算计人……

095 ^ ^

小WEI又是老妖怪类了~~~= =

姓名:鱼

年龄:17

性格:冷

武器:是别人的武器(如武器种族)

510 ┦ ┦

HOHO~

谢谢报名和支持哦~~

361  

呵呵~我也要报名哦~~~~实际年龄600,外表年龄17银色长发金色眼睛~其他随便~偶想爱玛应该知道怎么写吧~

知道知道~~偶办事~~布布放心~~

姓名:小贝

年龄:14

性格:一直傻傻的,隐藏着秘密

武器:反物质能量,光剑,精神力量

偶,偶是外星人,不吃东西, 偶呢,一直装傻,偶呢,喜欢开飞船飘啊飘,偶呢,一出手就要死人,偶呢,看不起地球人

偶的口头禅:又怎么样呢

我就用若若那文的人設好了,最近滿喜歡自己那能力的,呵呵

姓名:Wendy  年齡:20 性別:女 外觀:短褐髮,穿著個性化,往酷的路線發展

正反都可以,哪邊缺就當哪邊的,呵呵

個性:偏激,對喜歡的事物就喜歡,不喜歡的就忽略.重感情,討厭分離...一般來說活潑 能力:汗,努力的想........可憑空靈子或粒子組合成實體化武器,依據情況,所變成的武器不定.(當然,可能會失敗,變出怪東西,哈哈哈哈)但因使用能力時,以女生來說不好承受那副作用,所以會變成銀髮的帥哥~~~能力使用越久,即打的越久,維持少年狀態時間就越久,因為得要等到副作用消失後才行,否則會危害生命.最短是半天最長兩週...

偶要来啊

姓名:田田

绝招:1 拼命滴吃东西 2 嘴皮子工夫(很会策) 3 咬~~~~

姓名:仙鹤草
年龄:22
性格:对不喜欢的人毫不关心,但是对喜欢的人会很热情
武器:针灸用的针

是哪一類文風的文呢~~~~這一個是我好奇的地方 呵呵

姓名:Crystal 年龄:17

性格:正义 热情 武器:磐龙剑

呵呵,我也来凑热闹,婆婆很久没写文了吧~~

姓名:小特(不会起名字= =)

年龄:永远14岁,不会成长,外表与年龄不符(显得大小都可以)

性格:个性迷糊,不管什么时候脸上总是一副笑容~~

武器:手刃,在谈笑间突然下手。