中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

准备写论坛文,来报名吧同学们!

故事的背景是现实,就是上海的两所学校,同济大学和控江中学,你们可以选择任何一所学校。
你可以是任何年级的学生,或者老师,或者看门的、花匠啦,什么都可以……
重要的是设定出你自己想要的能力来,什么能力都可以,你可以说自己可以召唤恶魔啦,等等等等,说你可以使用查克拉也无所谓,反正如果太过夸张,我会修改一下的,活活
总之就报名吧
姓名、年龄、性别、身份、能力、性格或是个人简介、要正面角色还是反面
就这样吧,根据文章需要可能会修改你们的能力
我的能力就没啥了,最多是分析能力稍微强一点,另外有只契约恶魔蝙蝠猫奇雷斯
就算你们一时想不好要用啥能力,觉得文章中出现的并不满意,也可以随时告诉我,在以后的文中进行修改的~
所以,来报名吧!

耶!我佔到沙發!!!高興的滾來滾去~~~~ 姓名:Wendy Mar(我真的不會想名,所以一直用英文名........) 年齡:永遠的19 學校:同濟大學 性別:女 外觀:短褐髮,穿著個性化,往酷的路線發展

正反都可以,哪邊缺就當哪邊的,呵呵

背景:因某些特殊原因,被要求從美國轉去中國讀書.來到中國讀書沒多久,便有女fans組成後援會,後援變身後的"銀髮少年"= =,

個性:偏激,對喜歡的事物就喜歡,不喜歡的就忽略.重感情,討厭分離...一般來說活潑 身份:大二學生,美國轉學生(應妹妹要求 嘻嘻!) 課業:除音樂外都擅長,是個大音癡. 能力:汗,努力的想........可憑空靈子或粒子組合成實體化武器,依據情況,所變成的武器不定.(當然,可能會失敗,變出怪東西,哈哈哈哈)但因使用能力時,以女生來說不好承受那副作用,所以會變成銀髮的帥哥~~~能力使用越久,即打的越久,維持少年狀態時間就越久,因為得要等到副作用消失後才行,否則會危害生命.最短是半天最長兩週...

呵喝呵.突然覺得自己好BT...想了半天才將這奇怪的能力混合.

啊啊啊~~若若要写文章偶当然要报名!沙发被抢了 姓名司徒布 年龄17 性别不明目前为女 身份不明,目前为中学生 能力变化,可以变成我知道的任何东西(比如动物植物人类什么的).如果是变成别人必须触碰到他才能完全复制他的记忆能力和情绪,不触碰就只能变化成他的外型 性格:骨子里是比较冷漠,但对待同学老师却时常戴着温柔和蔼的面具 大山中忽然觉醒的失忆干尸,碰巧发现了遇难的司徒布,于是以他的外型生活寻找过去的记忆.对其他不感兴趣,绝对中立,人不犯我我不犯人
737 も も

姓名:杨染梦

身份:控江中学高一级学生,正面人物。

个人简介:为人多愁善感,做事会反反复复。成绩一般,文科都爬在不合格的边缘,物理好的离谱。排外,不喜欢和无聊的人接触,作戏却是天衣无缝;十分珍重友情,性情中人,敬重善良的人。大部分空闲时间在上网,看小说。跆拳道爱好者,斯文的外表下其实是十分嗜血的暴力女。

能力:能够一脚T飞一个一米八以上的男生;会飞

极限基本是飞到50米左右的高处,持续飞行20分钟。飞行之后会很疲劳,超过极限有PIA JI一声栽下来的可能……

850 ╁ ╁

阮徒吟

同济大学心理学系系主任

略通读心术,稍懂催眠术,精通动植物学、心理学

另外是个重低音……(本来就是……汗……)

[明镜止水]意志力技巧,发动时全身呈淡金黄色,能够发出强大的感应磁场,影响周围一切的动植物,可以控制一些较高智力的动物及高等植物帮助,并通过这些动植物扩大感应力的影响范围。此技能只能在特殊时刻使用。

562 Η Η

我叫wisdom(我也不会想名字= =中文名叫徐衫)

职位,副校长.人成徐副(会粤语的明白啥意识吧)

中华武术唯一传人.内功深厚无比.铁布衫,金钟罩,刀枪不入,水火不侵.凌波微步变幻莫撤,神行百变,速度比火箭还快.纵横梯,普通一跃就有1000多M.长生诀先天真气,空中换气,即使在无力可借的空中也可行动自如(舞空术原型).降龙十八掌全力一掌能毁掉整个学校.打狗棍法打遍天下无敌手.狮吼功,方圆一公里内所有生物都要耳鸣1分钟.擅长镇压场面, 超级赛亚人(不良少年)的克星

年龄:看起来像16,经常装学生到高一级里收集情报.

性格:不择手段,阴险.

351 Ο Ο

仙鹤草 22

控江中学,校医

精通针灸和古武术,飞针刺穴。

不喜欢多管闲事,但是对自己喜欢的人会全力帮助。

正反都行。

903 す す

皮皮

21岁

同济 学校赞助商

可以蒸发

323 ] ]

名字布欧

性别无

年龄:几百岁

能力:和布欧一样

职位:大学保安

性格:和布欧一样

а а

狗狗

17岁 男

同濟大學

精通任何超能力的唯一传人!

性格:悠哉悠哉过日子~

510 ╗ ╗

哈哈~rall也要写文文啦~哈哈哈哈~估计是巨作!!~为了不让rall的文带上污点,我就不报名了~哈哈哈哈~还有大家把自己的性格写的详细一点嘛~至少有人写你就真实点好~当然也尊重楼主啦~本天才就很尊重的说~哈哈~

好了~小r加油啦~我很期待的说~

哇哈哈哈哈~(混完帖子闪人~)

……刚从学校里出来又要回学校里去了?!苦海无边,毕业是岸!

偶——紫晶!

年龄比wendy 大一点,就20好了

能力:格斗技,考试猜题预测、如果愿意可以在黑暗中发出紫色莹光。

性别及简介:是果略微嚣张的女子宿舍小舍长(也系色长)对满身臭汗和深夜狂叫的男生恶痛绝。讨厌学校食堂和与英语这门课有关的事物(比如老师、书本还有课代表!)喜欢睡懒觉和轻型恶作剧,还喜欢和死党装同性恋来回绝青蛙的追求……

正反角?!——真麻烦!随便你好了!

16岁好啦

控江中学的学生

能力嘛~看透心灵吧

个人简介:有点阴暗的少女,重感情,心灵脆弱,成绩一流

正反面无所谓啦~

320 С С

姓名:卫

年龄:5

身份:天才博士生……正面人物……

能力:预测未来……

性格:冷……喜欢一个人……拿着纸疯狂的计算……惧怕女生……

希望在文中能参与到某国家的秘密科研计划……而那个计划在故事中起到重要作用……

079 灬 灬

姓名 斯路(不许图方便打死路)

年龄 16

性别 不详

角色 在地下室管杂物的校长(怎么样 校长管杂物 没件过吧)

学校 控江

能力 会八神99连招

性格 喜欢冷笑话

最好把事故地点放在地下室的仓库 这样出场的多一点 HOHOHO

我也要

樱效

正面,学生

控江

掌握雷电

简介:happy girl(发起怒来很可怕的,不过千年难得一见)

姓名:Mirai

年龄:14

身份:小偷~~~~经常偷大学生的东西

能力:速度快~~跳的高~~~偷东西~~暗杀

性格:懒惰~~什么事都无所谓~~~~

个人简介:孤儿~~

中立~~谁都偷~~谁用钱雇我当杀手都可以

同济 姓名:废墟小鬼

年龄:16

身份:化学课代表

能力:炼金术

性格:双重性格

我在现实中绝对是正面人物,但偶尔也想变坏,而且加入了白羊老教,在这里做个小坏蛋吧,但不要太坏呀,我会随时生出善念,也会感动,最后让我变成好人就好了。

个人简介:喜欢加入教派,不想当老大,但只想当老二。我已加教派:白羊老教。(这是我们班同学自己创的,主要是制造一些恐怖)

姓名 逍遥

同济大学 18岁

大1某神秘学生

能力 不需要召唤什么的 只要是和我名字一样是用剑高手

绝招 御剑术 飞星 爱无限

性格 正义 勇敢

绝对正面角色 如果我是反面的话 正面的人就米一个能打败偶了

习惯 对自己喜欢的人划鼻子~

你可以说偶是搭时光机从古代来的 如果能给个搭档更好的说

姓名:特,无真实姓名。

年龄:18,外表罗莉一只

学校:同济大学(另一个没听说过= =)

身份:在校内做花匠

能力:与动植物说话,并可以控制它们~~

性格:爱护一切动物、花草,时常和它们交谈,在外人眼中有些不正常的女孩,不喜与人交往。

个人简介:来历身世一切不明......

暂时中立吧,看剧情发展在安排阵营。