中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

玩过幻想三国志的进来探讨一下~

我是两年前买的,昨天才玩!^_^~ 觉的还可以,就是眼晕! 谁能告诉我一些技巧,比如在阵型方面还有一些细节~ 921 ⒀ ⒀

我上次只玩到一半就沒玩了 汗~而且是拿著一本厚厚的秘籍在看

向孔明报告后再度休息。此时,燕起终于想起周瑜曾在五年前救过他和已故未婚妻的性命,便向周瑜答谢,并说愿做任何事,周瑜要其在孔明祈东南风时杀他,使燕起陷入两难之境。隔日,孔明要主角等去七星坛布阵。(主帐后方路)

※此处可再访周瑜,他会要主角取孔明的隆中书来换第四面牌。

回隆中,在孔明房内找到上册,听说假刘关张被老虎追赶,出到隆中山道,看到两头大虎,打败牠们后,百玥叫假刘关张去做正当生活,同时收到隆中书下。交给周瑜,得第四面牌。(其实此书是孔明故意布置,内容是孔子“十有五致于学……”一段话。)

主角等取了旗子去坛上安插后,专候孔明来。燕起私念可能今夜后未必能存活,故将佩身小刀赠与虞冰做纪念(喜欢这两人配的话,要让虞冰收下噢!)。此时孔明上台,告知刘备在夏口也需人手,当下兵分二路,主角、燕起、百玥留在七星坛,虞冰、貂芷前往夏口(自动)。

晕死!我直接去找的曹操,再去诸葛亮的卧龙岗碰到老虎根本不理我,害的白走,因为百玥不在,没办法用痋印兽对话!!

351 … …

是1还是2啊?

我只玩过1,还是个D版,结果显示的是什么试玩,觉得中国的RPG都太难了,所以不玩了,呵呵

157 { {

不玩游戏....所以没法参与讨论....不过看帖不回帖是不好地~ 367 K K

我玩过了~~~~~好棒啊,还出过COS,准备去买2来玩,人物超漂亮啊~~~~~ 915 °′ °′

楼主玩到秘籍没有????????就是在船上找工作人员那里~~~~~~ 930 о о

嘿,猫猫~看到你就说一下~你的文呢? 583 d d

这个~~~~~~~哇,你看~~~~~~~~小猫在天上飞(快溜) K K

这招对我不管用....猫猫....交文.... 623 ∟ ∟

我也玩过……幻想三国志……最后不是打蚩尤……就是打黄帝……对了……wendyJJ怎么会玩儿到这个游戏……

612 ㄓ ㄓ

我是不忍心打黄帝路线,因为我太喜欢温青了~~~~~~~~~~

那有玩过凤凰誓吗

(刻意忽略皮皮)

650 ǔ ǔ

你以为忽略就没事了吗?交文~~~~~~~~~

以下是引用小猫女在2005-07-27 10:56:08的发言:

我是不忍心打黄帝路线,因为我太喜欢温青了~~~~~~~~~~

那有玩过凤凰誓吗

(刻意忽略皮皮)

没买到……现在对角色扮演类游戏……不大感兴趣了……即时战略……或者策略类、战棋类……比较有趣吧……

汗..现在每次看到小微的签名就想笑......

以下是引用皮皮多在2005-07-27 11:14:29的发言:

汗..现在每次看到小微的签名就想笑......

解释一下……这句话……

哈哈哈~~~浮士德~~~~~真的很像~~~哈哈~~

我玩过……但是后面就没玩下去……像流水帐一样……

我没玩过,听都没听说过~

现在还是不明白……wendyJJ是怎么玩儿到这个游戏的……