中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]接受Wendy姐的意见,我也写论坛文(汗,最近风行这个吗?怎么362也写啊??)

我也写一篇古典的文文~

也是武侠的!叫《梦断殇》

报名格式:

姓名(在文章的昵称):

年龄:

着装:

性格:

宫内(外)角色:例如平民,武士,锦衣卫等

(此文是皇宫内外的事件而已)

632 ぼ ぼ

还是无法追上饭饭的文风……

饭饭都出四章了,好厉害!

去362那里报名咯~ 351 厶 厶

SF啊SF,唯一能安慰心灵的SF~~~~~占不到~~~~~~~~= =

算了~~也好~~~~那个最近好流行论坛文的说~~~~

呵呵,可惜和你不熟~~~~

079 ╕ ╕

姓名(在文章的昵称):冷若

年龄:19

着装:随便,依据角色定吧

性格:懒惰怕麻烦,遇事会躲。但遇上某些原则性问题时,会特别固执。人生目标是成为[王者之剑],以辅佐能真正成为王者的人为人生最大心愿。要写皇宫的事也没所谓,但是如果我辅佐的人不够强,我就背叛

宫内(外)角色:例如平民,武士,锦衣卫等:都不太喜欢……那就随便

附注:我的武器是叫[明肌雪]的剑。武功是青莲剑歌。剑气冲天,到顶部会跌做片片残莲,此时会飞雪。[青莲残雪,六月飞霜]。

名字:空雷(道士)

其他随便你吧.(似乎有点水= =)

既然要不谁,加上一个,我要做最后boss.hoho,可以吗

063 オ オ

姓名:仙鹤草

年龄:22

着装:淡紫色或青色,宽松式样简单的衣服,左手无名指上带一极小的紫水晶戒指(没有什么特殊意义)

性格:冷静理智,对自由意志和人权看得极重,讨厌皇权。消息灵通,不喜欢多管闲事,但是对欣赏的人会全力相助,欣赏的角度主要是对方的道德值和灵活性。喜欢开一些不好笑的玩笑。有一个男性化身龙牙草。(是不是太细了些……)

宫外角色:大夫(女扮男装),隐藏身份是情报组织首领,这组织叫“鸽子楼”好了。

武器:飞针,针灸用的那种。武功是飞针刺穴,要么制而不伤,要么一击必杀(刺死穴)。

PS:我满想帮助阿布的……那个性格简介,我喜欢……还有如果紫晶愿意,请她当情报来源之一……

071 ﹗ ﹗

小电你发了两个贴.....BL....就叫他小电...或者注明一下....要不然谁知道是谁呢~~~~~~

姓名:皮皮

其他参造轰隆轰隆~

610 ˉ ˉ

我也来报名好了~姓名司徒布,

呢称:阿布

年龄18

皇帝的其中一个龙子

性格 逍遥公子一名,虽然对宫廷恩怨没什么兴趣,但却很有制国的才华~喜欢游山玩水却有一手好医术,身上有很多迷团,是个神秘人物~

爱好是打扮成卫兵半夜在宫里闲逛或是偷偷溜出宫玩~

其他的你自由发挥吧

203 ㈤ ㈤

以下是引用幻彩心鱼在2005-07-19 16:45:13的发言:

SF啊SF,唯一能安慰心灵的SF~~~~~占不到~~~~~~~~= =

算了~~也好~~~~那个最近好流行论坛文的说~~~~

呵呵,可惜和你不熟~~~~

在下是新来的.你要不要加入?

冷若的名字饭饭的文章里也满多呢,阿布也是/.

219 v v

……又系那种死光光的文吗?!最近人命还真不值钱!算了,既然大家都这么慷慨就义,偶又何毕在乎这臭皮囊呢!

姓名(在文章的昵称):紫晶

年龄:写得比wendy大一点就行!

着装:轻逸薄裳、紫晶首饰

性格:懒散精灵,装样骗人

宫内(外)角色:随便啦!找个清闲点的角色

武器:紫曜(长刀!平时无事可用来切西瓜之类的……)

201 d d

呵呵~那当然了~我们可是夫妻啊~当然是一起的时候多 291 4 4

姓名(在文章的昵称):小猫女(或喵喵)

年龄:秘密,可是看起来是15岁(可以吗?如果不行就15岁吧)

着装:轻便奇怪的服装,有一对猫耳朵

性格:活泼可爱,有正义感.有一张气死人不偿命的嘴,但不若人讨厌

宫内(外)角色:年幼的占卜师

650 ◇ ◇

抓住猫猫!你的《龙珠学院记事3》到哪里去啦?

最近论坛丢了好多帖子.

饭饭的第3章没有了......

(众:你饭饭饭饭不离口啦~)

$#@\%^+<$%?|&$+=$%!@~>没抓住...........竟然让猫猫闪掉了........希望尽快把《龙珠学院记事3》搬上来......

别抓了,她还没写好哩!——还很有可能米写!!!

那他这一个星期干嘛去了?争做学习好榜样,认真读书去了?

没办法啊,写文文需要思考嘛~

饭饭就素榜样!

以下是引用皮皮多在2005-07-19 17:43:58的发言: 抓住猫猫!你的《龙珠学院记事3》到哪里去啦?

哇哈哈哈,就快了就快了,现在是锻炼你们耐心的时候嘛,看我多伟大.不用太感谢我哦,我是很谦虚的.(逃跑ING)

以下是引用BlackSunday在2005-07-19 17:32:25的发言: >

在下是新来的.你要不要加入?

冷若的名字饭饭的文章里也满多呢,阿布也是/.

好啊~~~~

名字叫鱼好了

身份嘛~~~随便~~~(你提供的职业好象都很男性化的样子~~~)

性格嘛~~~乐观就好哈

对了~~若若是偶师父的说~~~武器和她一派好了~~~