中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]论坛名人昵称与介绍(更新,待续)

论坛名人昵称与介绍 前言:龙论狗仔队实在太颓废了,看我龙论职业特务搜集回来的情报.咔咔

由于小s和阿布不满意,老妈太满意,所以把她们3个的改一下.wendy也不满意,阿布还不满意,帮她们再改.不知道还有没有人不满意呢?

老大级: 论坛id 昵称

凌心 凌心,凌心姐(偶知道的就这么多= =)

论坛的创始人,现在准备考研中

红色晨曦 晨曦 (偶只知道这个,= =)

我没见过真人,从以前的帖知道,他是论坛早期领导人

绿月迦蓝 绿月,绿月姐

论坛早期领导人中现在唯一来论坛逛的,文笔在论坛数一数二

阿付 阿付,鹏付

论坛第二代领导人,论坛有数的bt(能与其匹敌的只有cq于bt2人组)现在因工作离开了论坛。告诉大家秘密,91那里的人叫他卡猪,哈哈。

特兰克斯 小特,特特,特特女等

论坛第3代领导人,刚刚初中毕业,平时性格温纯,乐于助人,但也有不为人知的一面(……)午夜六姐妹排行第六

午夜格古洛 午夜,午夜大叔,午夜老大和爸爸(6个女儿= =)

号称论坛最阴险自恋之人。年纪也大,脾气阴险古怪,论坛最强社团的幕后老大。有六个女儿,都是论坛有数的高人。

分量级: 丫头 丫头,妈妈(同午夜)

午夜老婆,画功超好,职业漫画家。

終極資訊家 终极

在香港有个网站,在内陆不用代理上不到的。但那网站的资料真的超级齐全,不枉终极资讯家的名字。

上将颜良 颜良

辩论狂人,每次都和人辩个天翻低覆,现在不知所踪。

短笛/内鲁/神 短笛,内鲁 ,小凡凡(咔咔) 以学理性的理论见称。与小弗有bt2人组的美誉。其bt程度可想言之。

宗师级: kotenka_ wendy 姐姐(这个似乎最常用)

绝对性宗师级人物。帖子数第一,存款第一,写文翻译画图不计其数。性格开朗而残酷.总会想尽办法把自己快乐建立在别人的痛苦下.再他发明众多恶搞作品的折磨下,我们的赛亚王子已经被摧残得体无原肤.从而让大家心灵上受到莫大的打击.这功于心计比起午夜有过于而无不及.论坛最大社团的老大。午夜六姐妹排行第一

Rall R,小R,若若

文笔很好,经常有好的作品出来。外表看起来好象性格温纯,其实内地力凶残无比.狡诈狠毒,绝不在论坛任何人之下.阴谋诡计更是一流,午夜社团很多计划都是她一手策划.一旦激怒了她,看看龙论够仔队就知道了。另外,还经常和阿布暗地里陷害看不顺眼的人,看看论坛bl那帖就知道了.阿付午夜等都被陷害.(我危险了.....)午夜六姐妹排行第二。

samurai 小s

论坛第一残暴凶残毒辣恐怖mm。无恶不作,经常与wendy搞风搞雨,残杀荼毒论坛大好青少年。论坛最大社团老二,午夜六姐妹排行第四。(最近才发现,比阿布小一点)

阿布 阿布

论坛另一暴力mm,内鲁也深受其害。表面上看不出什么,其实心恨手辣,完全承继了午夜的阴险.甚至有所过之.经常和rall暗地里陷害看不顺眼的人.正常情况下,现在她和rall已经在磨刀霍霍向本人了.性格有点像春野婴,她也有个马甲叫春野婴.只是,她比春野婴更暴力更残酷.

36249473 小电,电电等

一无是处,阴险毒辣。

娜娅 娜娜

温柔mm,待人友善。经常说自己笨,虽然没有人这么认为。

管家级: 子龙 子龙,老葱

以前论坛有数的小白,后来痛改前非,成了论坛斑竹。不过语言总是带骨,有点让人不爽。

悟空の贝吉塔 空空贝

一个主在新西兰的小男生。画图写文无一不精。却是一等不良少年,上课睡觉不在话下,逃课也是常是。有次还和别人打架被罚停课。

dikeraul dk

喜欢灌水,工作努力,但总回猥琐地笑,还有猥琐的回音。分析文超多,总能想到别人想不到的方面。不过有个不好的弟弟。

怪侠一支叉 番薯,怪侠

子龙的现实好友。相比之下比子龙好一点,经常和子龙斗嘴。性格上和子龙差不多,也痛改前非,成了论坛的斑竹。

我爱悟饭 悟饭

一名刚初中毕业的小女生。性格温纯,现在为耽美斑竹。

8848 8848

印象最深的是那龙珠终极战力榜,真的很全,虽然不一定对,但精神可佳。

龍珠传奇 传奇,传说(各位别再被他骗了,哈哈)

自从阿付走后,龙管的号由他接手。现在论坛技术性的工作全部由他包办。性格古怪,不理世事。

超2贝吉特 超二贝吉特

一个刚毕业的小男生,曾因为自称用外挂玩江湖被论坛仇视。现在好象改过了,表面上成为一名称值的斑竹。其实真实本性却大大不同.从他靠论坛bug刷钱可以看出此人卑鄙的性格,从他和774对骂可见他残暴不仁.总结来说,外表是乖乖仔,实际上是卑鄙残暴的不良少年

超级赛亚人8892 = =不祥

老实说,没常留意,sorry,只知道你不发水帖。

芊芊 芊芊

论坛又一暴力妹,翻译版斑竹,不过最近失踪了。

lmwz1980 不详

讨论版斑竹,经验还差了点,但是敢于承认错误,还可提高。

鸟山大人 鸟山

小白转斑竹之一,虽然有点强差人意,但还算可以。最近失踪ing。

wsxhwsxh ww

讨论斑竹,全部帖子都言之有物,可说是模范斑竹。曾被小s先嫁后飞,有点悲惨。

地狱使者 地狱使者

虽然帖子有一点水,但还算肯听从别人意见。最近失踪ing

weiaiwen1991511 微微

经常能有些与众不同的想法,很害羞,有个很不错的女友,但是老是不肯承认.不信?看看他回帖也不承认就知道我们可信度去到哪里了.

fssff fs

图区斑竹,做事认真,但性格内向,有点怕羞。女友还不肯让他认。

QJIWJ QJ

曾被认为是dk的马甲,后来证实不是。好象说是dk的保镖。

由于悟空 由于,鱿鱼,小孩子

据说成绩很好,我认为未必。因为此人为错字大王。一句话20个字的话,21个字是错的。这样的人语文就不会好到哪里去了。小舞的现任老公,性格尤其古怪。

不知舞 小舞

平时看似温柔,但是很记仇。连碰一下也会惨死荒野。

sariel 姐夫(wendy连带关系)

wendy的老公,能忍受wendy的人……可称之为忍者!

卡卡洛特1 774

论坛第一小白。看起来好象很傻,但经常能惹怒别人。根据我的分析,此人绝对隐藏了身份。但是卑鄙的本性却泄露了。

捷古佛烈 小达达,老古

论坛一代水王。江湖练级bt,好象练到了300多W血= =。连灌高手。可以在同一主题一个人连灌10页中没有一帖是水帖。性格之古怪可想言之。

超17格古达 不详

偶di唯一一个小孩,有时会到没人的版乱灌水,但总的来说还算可以。

普拉 普拉

一个小女生。经常提起自己的男友,还把他拖进论坛。实在令人费解。

3370229 33,小3

有时会发下水帖,不过总的来说还不算太差。而且酷爱重楼和仙3,签名总离不开2者。

涓生 涓涓,生生

多愁善感,惹女生喜欢,可是特别让男生讨厌。

爱上悟空的布尔玛 爱玛

论坛暴力mm之一,对年龄称呼特别讲究。强迫比自己小的人叫她姐姐,而且好色。换了n个老公。

yy1111 歪歪,yy

一个非常非常非常笨的男生。经常被论坛的暴力mm欺负。屡败屡战,最终始终斗不过论坛暴力势力。

survivor 大s

小s的哥哥,大s。为人友善,现在不知道去哪了= =

爱悟空 爱悟空

窟爱用大量感叹号的姐姐(哥哥?)。情绪波动迅速,曾开了个银行。论坛一大富翁。

西楼残月 残楼兄,小月?

原午夜6姐妹排第2。后来由于太久没来,被rall代替了。

balancer ba,平平,小平

论坛一大色狼。经常潜水,不时出没在论坛。

先更新几个,明天继续.

062 ジ ジ

阿付也有被人叫“小付付”哦(ME)

颜良也被叫“小良良”(ME和小S)

阿布也经常被叫“布布”(小D)

[性格温纯]——哦呵呵呵呵呵呵呵呵…………狂笑~~~~~~~(乖小电!)

端的也被人叫姐姐  呵呵  因为他是我兄弟   哈哈哈哈

623 σ σ

以下是引用飞影在2005-6-30 14:49:52的发言:

短笛也被人叫姐姐  呵呵  因为他是我兄弟   哈哈哈哈

呵呵 不好意思啊
293 á á

在此特别要请各大情报人员加入龙论最新成立的龙论特务机构.要求有足够的想象力,良好的文笔,熟悉论坛人物.带秘密来加入者优先录取.欢迎以前龙论狗仔队的旧成员加入.我们和龙论狗仔队不同的是我们每个成员是有纪律,有组织,有目的,有才能的特工. 650 ī ī

= =我本来也不想进狗仔队的……而且都不知道怎么成为那边成员的

赶快更新吧,而且资料最好再详尽些

我懒,所以绝对不会那么快更新.这么快更新一点都不好玩.有些人我不熟悉,很难写详细的

253 ǒ ǒ

= = 小电皮痒了……什么第一残暴mm呀!你还第一人妖dd咧!

什么是“不为人知的一面”,我有吗?嘿嘿~~

以下是引用特兰克斯在2005-6-30 17:29:50的发言:

什么是“不为人知的一面”,我有吗?嘿嘿~~

严格的说应该是鲜为人知。并不是不人知道……

另外……我有前两个称呼和飞影称的兄弟就够了……

╝ ╝

突然望见小特的头像变成灰色的了……哦~~~更添一层橘诡的感觉……[em02]

内鲁这就错了。鲜为人知的真的没有多少人知道。不过经过我一提醒,大家应该知道了吧。咔咔ps大家看我的签名 930 〓 〓

我还有被内鲁叫[汤圆兄]呐,这个不用填上去吧……………………

个别的就不填了,不然像wendy那样,n种亲戚,那是不是n种称呼 [ [

不必写上了,小R妹妹的头像已经表达的很清楚了……

个人认为是个相当经典的头像。(名字也不错……汤圆兄……)

350 ︶ ︶

小若地头像真的好可爱~~~私以为,团子兄更好听的说~~

凌心?????不知道是不是我所知道的哪个凌心

我是在东邦里认识凌心的~~~~~她还帮我做过头像

不知道是不是她

367 ┻ ┻

那她现在还有去么?凌心姐好久没来了哦.......自我来就没见过几次............没机会见,凌心姐在努力的考研~(是吧?) 861 因 因

希望这个帖子能置顶……内容要是能再详细一些就好了……最好再写一些事迹……

那个.............我有点小疑问,我是被你抓来的哦,小电........又不是正式的,干吗把我写进去................