中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]我写班主任收黑钱的事被老师知道了……

由于去春游的地方十分无聊,全班很少人去,老师居然不去的要回来上课!靠!怀疑是不是去一个老师有多少佣金……把这个写进随笔里面,被班主任发现了……上他课一直在说这件事,搞到我都抬不起头来…… 361 凹 凹

这有什么的。我都不写,都是直接说出来。现在老师已经对我恨之入骨了,说我的时候我都不理她,她也没办法 691 ラ ラ

其实要和老师对着干,没必要让老师知道……玩儿就玩儿阴的……直接告诉学校的高层领导人士……把老师给撤了……老师也不知道是谁…… 075 ﹪ ﹪

我们老师特别喜欢理直气壮的说:你去告我吧,我不信你能把我告下来!

本来不想告它,看它这句话就忍不住想告它试试

317 冖 冖

有時候老師就是那樣的爛~一旦你去批評或是指責 接下來的日子就不好過了

就算那是他的錯也是一樣~

这次春游简直浪费时间!什么捉泥鳅!当我三岁啊! 106 □ □

捉泥鳅??好想玩啊……我们春游才无聊,去看花,还要写报告……而且不去不行,除非你花粉过敏…… 921 D D

和小学三年级的项目一样……无聊啊…… 850 ч ч

抓泥鰍好玩耶~我都沒抓過 好想要抓唷~~~我也要去玩這種春游

以下是引用子龙在2005-5-29 10:50:23的发言: 这次春游简直浪费时间!什么捉泥鳅!当我三岁啊!

MD,我们上次春游去参观垃圾厂~!@#$%^&

还写心得 还要600字 我~!$^&*)

691 丷 丷

好可怜。我想要抓泥鳅啊!抓泥鳅好玩!

前几天我们组织去看残疾人表演(春节晚会上那个,),每人交了15快钱,结果表演的时候有人致辞,说我们学校一直支持残疾人艺术团,这次表演是免费的。

被拆穿了PS,我们一个年级就有2千多人,每人15……什么概念啊!学校黑了多少钱!!!

351 亅 亅

有这种事情呀……好阴暗的学校哦!

581 ォ ォ

活该!!楼主就是办事不用大脑。往随笔里写那个……不过个人认为老师脸皮也挺厚的居然反复提。

老蔥好可憐啊......我們去的地方可好玩撒......去那裏游了3個小時的水......

071 & &

以下是引用sunflower公主★在2005-5-29 11:54:02的发言:

好可怜。我想要抓泥鳅啊!抓泥鳅好玩!

前几天我们组织去看残疾人表演(春节晚会上那个,),每人交了15快钱,结果表演的时候有人致辞,说我们学校一直支持残疾人艺术团,这次表演是免费的。

被拆穿了PS,我们一个年级就有2千多人,每人15……什么概念啊!学校黑了多少钱!!!

汗 你們學校還真是.......有生意頭腦阿.......這種錢也要賺

其实也用不着太抱怨,黑钱基本已经是合法的了。

也是沒錯 但是多少會想要找的地方抱怨一下 一直積在心中是不舒服的

就像偶班的,老师居然把我们的班费拿出去自己吃饭……砍死!!!

小学老师,素质太低。我不说啥了。大学的一般还是很少有的。因为贪学生那点钱落个破名不值得

汗!为什么他是偶班是吧主任啊……老天!!!