中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]恶梦啊~~~~~~~~~~~~~~

昨天在熬夜两天后因为停电本人终于去睡觉了~没想到居然会做那么可怕的恶梦,现在发出来给大家看帮忙去去晦气~

先是梦到在另一个星球的两大家族的足球赛 蜥蜴爸爸对儿子说了一些特伤感的话后,我又梦到我给我妈妈换肾,换好后我好象又得了尿毒症,还要每天去洗肾.....(全身插满管子奄奄一息的躺床上...)

那个给我主治的医院就是害死我外公的医院... ...

手术还真的很痛啊~~~自己象灵魂出壳一样看着那些医生在我肚子里动刀子~我没梦到死人,是梦到我快死了

天天都要洗肾,活不了多久了

妈妈还一直哭,说要把肾还给我 家里为了给我凑钱洗肾变卖家产,过的很辛苦 我拔管子自杀好几次都没成功,每次被救醒妈妈都趴在我床头哭

唉............不过昨天晚上那个梦感觉好真实,好难受....我做梦都很长 ,所以很容易把梦当真

醒来之后晃如隔世.......

我妈妈若真须要换肾,即使我知道我会象梦里一样我也会换 不过我会趁病倒之前赶快自杀,不会连累我家人受苦

还好这只是一个梦..................

650 ヒ ヒ

口年滴阿布啊~~~老天都同情你,下起了大雨~~~ 293 ゑ ゑ

偶这里也有下雨...........下的也满大的~现在心情好多了... 650  

还好只是个梦……真是那样的话,我们都会很难过的……不过要是我妈妈出现那种事,我也会这么做……

好了~说出来就不会有事喽~~不要紧的~ 还有哦~阿布你的签名好有震撼性……

190 ┕ ┕

妹妹的夢真是可怕阿.......雖然我也常夢見惡夢~但是大多是直接死了.....(汗~我記的死了後還有很多好玩= =)

要不然惡搞的怪夢也很多,像我寫的那論壇文一樣 哈

日有所思夜有所梦,平时想太多了吧……

我这昨晚下雷阵雨,半夜被打雷吵醒10秒后继续和神仙姐姐在梦中约会……

583 V V

以下是引用yy1111在2005-5-5 9:11:00的发言:

日有所思夜有所梦,平时想太多了吧……

我这昨晚下雷阵雨,半夜被打雷吵醒10秒后继续和神仙姐姐在梦中约会……

你的神仙姐姐怎麼是一個滿身肌肉的大鬍子中年男子阿~~~~好可怕的夢阿

神仙姐姐是肌肉男……恶…………

我是经常做奇怪的梦,和我通信的都知道,信上大部分内容都是梦……我还经常做连环梦(不管时间多短,醒了再睡还能做另一个梦……)

915 ㄦ ㄦ

以下是引用不知舞在2005-5-5 9:28:49的发言:

神仙姐姐是肌肉男……恶…………

我是经常做奇怪的梦,和我通信的都知道,信上大部分内容都是梦……我还经常做连环梦(不管时间多短,醒了再睡还能做另一个梦……)

呵呵 我和妹妹一樣 常常一個夢才作了幾秒 馬上又換下一個~

或是醒來後還想要做前一個夢 就在睡時拼命想 然後就會連貫了.......

好混的梦啊……据说发这种梦的人7天之内必死哦…… 361 ソ ソ

你在咒我S吗?太坏了吧~尽量忘记好了 203 τ τ

呵呵,阿布别担心拉,只是一个梦呢...

好好放松一下心情就好了!!~~

632 吂 吂

做这种梦啊,阿布姐好有想象力,崇拜啊,阿布姐一定是白天踩到了什么 334 Д Д

我的夢純粹就是惡搞文啊~你去周公解夢~

我夢見小天小特整悟空,拉帝滋,巴達克,達列斯4人~

195 ギ ギ

呵呵,单纯的人作的梦就是不一样,774不会只会作那种梦吧

夢見我被子龍PK到剩下46點生命~(數字還記得那麽牢)結果及時的関了PK

實際上是不可能發生的~要剩也是0或者超過5W~~

晕,774那你没来龙论之前作的啥梦啊

惡搞文~~小天小特整人

或是一場數學考試,或是一節體育課

以下是引用卡卡洛特1在2005-5-5 23:24:34的发言:

惡搞文~~小天小特整人

或是一場數學考試,或是一節體育課

汗 夢見數學和體育?

我常夢見考試~然後我都看不懂上面的題目~~~= =

我已经一个多月没做梦了,每次睡觉睡的跟只死猪一样