中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

很恐怖的1天!

今天去给朋友过生日,去了KTV,大家都喝酒,只有纯良的我没有喝。后来他们都醉了,有的霸麦有的瞎喊,竟然还有搂搂抱抱的……吓死我了!我自己逃出来,问了个保安,辗转打到1辆车(因为已经出城了,所以车很不好打……) 在车上司机问我是不是大学,我说高中(其实我才初2),在市重点上学(其实我是在那学校的分校),还和司机扯了些考大学啊,我们学校校风不错啊(其实不错个P)什么的,竟然没有被拆穿……我好博学………… 当我看到高楼的时候我特别感动…… 我花了70快前到家,感觉70快前救我1命!

今天真是超级恐怖的说

阿...對呀sun姐姐

我們還不應該喝酒的...

還有搂搂抱抱...真恐怖...

呵呵,叫我公主或者小葵就可以了。

我1口都没有喝,最清醒。后来我跑掉了,留下1屋子醉鬼……

你朋友都多大了……怎么敢干这些事情?

都和我1样大,14,15岁的吧

喝酒我12岁就开始喝了……但是没醉过,因为喝的是啤酒……

任何会冲昏理智的事情,都最好别干……

或许有些搞出关系起来他们会骂你为什么那么快走,没看着他们……

现在他们1个都没出现在QQ上,好恐怖啊……

还有2个人没有醉,一个是同学的弟弟,一个是他哥哥。

他们不会真的出事吧……已经有2个家长给我打电话了,我没接……

这70元是救了你啊,以后还真要小心啊!!!

是啊,我最后都拉不起来他们了……他们就看着我问你是谁啊,过生日的哪个人不让开灯,还有人来拉我的手……

個人覺得他們不只是喝醉 可能還吃了些其他東西……

以後要小心交朋友啊!

都是我们学校的人(我们学校是市重点,出租司机还讲校风好的)

他们没有吃其他东西,我看着的。

那个KTV外观上看着正经吗……里面的人不会……

向公主这么单纯的人以后表和哪些人在一起阿!很危险的!这可是忠告阿~

可是是同学,不在一起都难的。那个KTV看上去还不错,但是我没去过这种KTV(在这之前我只跟大人去过1次钱柜,很高档那种KTV)所以不太接受这种。

我的确粉单纯,HOHO

但是你回家的时候,尤其是晚上回家的时候和司机说的那些真是妙~公主好可爱啊~

我当然可爱啦~要不你当我姐姐吧!?

当时心情很不好,所以乱讲话……

对于我来说书店才是最好地方,在那里看书不用给钱,我小时候大部分节假日时间都是在那里过的……

一般恐怖一般恐怖,这是因为你还没见过极品恐怖的...