中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]现在的人太差劲了

不知道是不是从世界和平以后,幸福的人类为了寻找刺激才做坏事!

刚才出去,做TAIX找的钱竟然是假的.还好卖东西的人和我认识,否则非把我抓起来!

听我妈说,现在的出租车,黑车是好车的好几倍!真的好可怕!

看他们满脸堆笑,内心却是这么坏,真是不寒而栗!道2008不知道有多少外国人受骗!

他们会怎么想中国人!

还有前几天我去国贸!看见中国的乞丐.竟然让他们的孩子伸手去像外国人要钱!要是不给就一直跟着!太丢人了!

他们竟然还想从一个盲人的手里抢.真的是为中国人的素质惋惜........

291 〆 〆

姐姐可不能这么说!看什么事情要看得全面一点!这只不过是你从一个角度用来回答的,换一种位置,换一种想法,或许会更好也说不定!

是吗?那你是要我以什么角度,什么位置去看待这个事情.........

以下是引用kltswdm在2005-4-11 20:33:54的发言:

姐姐可不能这么说!看什么事情要看得全面一点!这只不过是你从一个角度用来回答的,换一种位置,换一种想法,或许会更好也说不定!

這個滿難用另一個角度去想.....真的乞丐越來越少 大多是騙人的~那些假的會將真的給趕走!因為假的後面有人當靠山!

以下是引用chi0613在2005-4-11 17:51:39的发言: ]

阿......這真是太恐怖了......

100多万美圆

是啊……不舍得吃,不舍得穿,最后积累了那么多钱……

现在的社会上一些人们为了赚钱而这样不劳而获,但有些人确实是需要帮助的,最后都搞不清,混淆一谈。

131说的对~有些人不务正业,拿这个当作一种生活方式

那乞丐是贡不起的

乞丐多如牛毛,救济能救得几个!要救就要救全部!

子龙如此仁慈~那请你出钱去救那些乞丐吧!

救济之术不过了了几个人而已,救国之术却能拯救全国!

说的对。有一点大家必须明白,没人想当乞丐,没人想向别人下跪,看到这些应该闷心自问---为什么?当然答案不是简单的几句------他们自己犯贱,或别的之类的什么,这样的话就犯了种族主义的错误,以偏概全。可惜能作到在思想上我为人人,人人为我的人并不多,而在我来看,“人人为我”,也只是三剑客的故意的有别于骑士主义的玩笑

以下是引用孔雀虫在2005-4-13 3:59:55的发言:

说的对。有一点大家必须明白,没人想当乞丐,没人想向别人下跪,看到这些应该闷心自问---为什么?当然答案不是简单的几句------他们自己犯贱,或别的之类的什么,这样的话就犯了种族主义的错误,以偏概全。可惜能作到在思想上我为人人,人人为我的人并不多,而在我来看,“人人为我”,也只是三剑客的故意的有别于骑士主义的玩笑

其實很多人喜歡當乞丐~啥也不用做 只要裝可憐裝窮就有錢~

自尊算什麼?他們只要錢就行了~~所以我們也不需要給他們面子,直接驅逐比較好 要不然會養成不好的風氣

这个有点太。。。。。

我在考率回不回国

诶。。。。。。。。。。。。。。。。。

你在外国?中国就算再差也是自己的祖国,如果贪图外国的好去改国籍算了!

他好像是在加拿大的~之前在討論區的帖中看到

其實外國難道就沒有乞丐嗎?當然有! 這種是無奇不有~在美國還不是很多!商場外很容易見到的!

为什么那么多人崇洋媚外……可悲的中国人

子龙,有时候你的话很精辟,但有时候还有点偏激~并不是转了国籍的就崇洋媚外,要看他是不是心里还有中国啊~~

起码我是这样想的~

转了国籍并不一定崇洋媚外,但是崇洋媚外而且有经济能力就肯定转国籍!

子龙总是有道理,是谁也争不过的.还是退

哎~~~~难道大家没想过那只是中国的人一个不好的方面?

大家看事不能只看一个方面.

看到到中国加入了wto没有?见到中国成功申奥没有?看到中国从半封建半殖民社会转变到现在的社会主义社会没有?

难道中国的一日千里的发展就没人看见了?如果要说黑暗,美国纽约绝对比中国的大部分地方黑暗.

不是现在的人太差劲,而是并非全部人都是品学兼优而已.中国人正在进步,这点全世界人都知道,不知道的似乎只有我们中国人而已.