中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛写文章级别分类

现在很多人为了稿费威望正在努力,就讲讲写文的级别吧。

第一级:天王级

在这个级别的有绿叶珈蓝,若若等。在这个级别的文章无论谁看上去都会夸好,相信大家都见过这两人的文章吧,一个字:美。这种级别很能在内容紧密与描写深入之间找到平衡点,所以既不会因描写浅淡而让人无聊,又不会因为了一个短事而花费一个章节使人空虚,所以稿费基本是3-4元以上一字

第二级:星云级

这个级别的有:WENDY等一批老会员及新会员也包括我。这个级别文章看上去虽然会欠缺点东西,但还是有很多可看性的。在这个级别的人可以擅长描写或者增多内容,但是会找不到平衡点而缺少完美感,我就是注重与描写失去了故事的本意,如果合适找到平衡点,那就可以晋级。稿费基本是2-3元,TOP的有3,5元

第三级:星球级

这个级别的有许多人,这个级别的文章看上去就会有一种无聊感,让人找不到闪光点而失去可看性,而且很不注意细节描写,本来可以写很多却只写了一点点。不过这是最关键的一级,如果能顺利通过你的文笔就会有非常大的进步,我就是在这个时候不断努力学习若若才到了第二级,所以如果你虚心好学就可以较顺利晋级。稿费是1-2元左右。

第四级:黄土级

这个级别大多是年龄较低的会员,文章基本没有审美价值,只能看内容,而且很短,建议多去看看别人的文章。这个级别是你迈向文学的第一步,一定要走对道路。稿费很低~~

095 ↓ ↓

是啊,我大概是第四级。 291 ∠ ∠

由于我只在文库发了2篇文章。。。。

所以都以1。x1个字体。。。。。。。惭愧

除了分析文是3字外就无其他了。。。。我会努力的~

哈哈~

我是以若若为目标的,现在总算有两三分若若的文笔了,继续努力 861 ツ ツ

我也是第四级! 921 ヵ ヵ

这个..........姐姐的恶搞绝对能上3元以上吧,至少我没见过3元以下的(1.5).

我认为没3元的(包括我自己)的文一般剧情都可以,但文笔比较单调.一般来说是新人的作品.老会员一般在2.8到3.2的稿费徘徊.不过我太久没写了,不太清楚

363 ㈤ ㈤

我已经n长时间没写同人了~那个暗黑的可能要很长一段时间才能写了

悲剧啊

我只说是以上,反正各级别也是有差异的拉,比如说WENDY姐是第二级中TOP人物,没有到顶级也只是因为对比之下 361 ﹁ ﹁

分得细也很好的说~

这个无所谓啦~

好的东东大家都爱的说~

第三级:星球级

这个级别的有许多人,这个级别的文章看上去就会有一种无聊感,让人找不到闪光点而失去可看性,而且很不注意细节描写,本来可以写很多却只写了一点点。不过这是最关键的一级,如果能顺利通过你的文笔就会有非常大的进步,我就是在这个时候不断努力学习若若才到了第二级,所以如果你虚心好学就可以较顺利晋级。稿费是1-2元左右。

我可能是这级,你们觉得是不是呢

610 ┯ ┯

呵呵 我覺得超二貝吉特分的滿詳細的~~~綠月和若若寫的真是沒話說,只要有出品,一定非看不得!!看她們的文章會忍不著一行又一行慢慢的細細品味,感觸良多的阿~~~

我的在用詞方面真的是欠缺不少....想要學若若可還是學不好....55555~~~努力中~不過自我感覺自己後期作品和初期比是有進步的,至少多了一些些的描寫.第一次的論壇文完全以對話為主的惡搞,看上去沒有想像的空間....不會有那種身歷其境的feeling~

我會努力的~~

晕~~我好象还没在文库发过文章类~~

汗~要努力~~!!!

291 ュ ュ

若若和绿月的文确实一看到就想看,可是,我讨厌坑~~~~~~~~~~~~~~,虽然理解他们的苦衷,但是……还是讨厌那种被悬在半空的感觉。 510 Ё Ё

以下是引用烈狱天焰在2005-4-5 8:53:07的发言: 若若和绿月的文确实一看到就想看,可是,我讨厌坑~~~~~~~~~~~~~~,虽然理解他们的苦衷,但是……还是讨厌那种被悬在半空的感觉。

我也討厭坑 不過我最近也挖了不少坑 汗唷

不敢寫論檀文了還是畫圖好 不會有坑

妹妹教我怎麼樣寫那樣好的文啦~~~~~~~~~~~耍賴中~

为了赶潮流我也在暗黑同人文也打了个坑~

哈哈~我想有可能会在51写的

我应该是星球级吧……极其糟糕…… 079 ︻ ︻

我觉得子龙的文章很不错啊~

不管是文库的还是舞文的

嘿嘿~不要太谦虚

其实我写文章一边写一边看自我感觉良好……但是发了出去重新再看简直一塌糊涂……发誓以后一定要经过修改再发…… 195 Θ Θ

ok~

那我就要去看看你改过的成果吧哈哈~

那个[公告]動漫同人徵文大賽......(終極調整) 可以去参加咯

番薯做了斑竹后似乎积极得对……那个大赛我也会参加,小心了……