kotenka_ 发表于 2005-3-16 12:08

呵呵 還是說她其實就是他?汗~~大家都稿錯了?

午夜格古洛 发表于 2005-3-17 23:31

不会连鸟山明本人都搞错了吧?十三年耶

kotenka_ 发表于 2005-3-18 04:05

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-3-17 23:31:08的发言:</B>
不会连鸟山明本人都搞错了吧?十三年耶
<P>呵呵 有可能唷~~~也許他和小悟空一樣 分不出來 汗</P>

survivor 发表于 2005-3-18 09:38

不知道他女儿漫画功底怎么样!

kotenka_ 发表于 2005-3-18 11:36

希望不要是少女漫畫!!!我想要看少年的阿~~~~~~~~~

survivor 发表于 2005-3-18 11:42

呵呵!我是所谓,只要画的漂亮就行,不过我还是比较喜欢北条司的风格,那些成熟的人物线条!

子龙 发表于 2005-3-18 13:03

老鸟的女儿也太什么什么了吧……

kotenka_ 发表于 2005-3-18 15:00

<P>我喜歡帥哥型的漫畫!!那種有漂亮的肌肉線條~~~(死神中的不錯呢)</P><P>他女兒......長的超像爸爸</P>

Alakazam 发表于 2005-3-18 15:14

<B></B>

居然沒想到是中間那一位就是老鳥的令千金.........

★XO★ 发表于 2005-3-18 23:23

只记得我的全套龙珠漫画里,有一本的扉页上有老鸟的儿子幼儿时期的照片,很可爱,没想到他女儿长大后。。。真是太。。。。。

午夜格古洛 发表于 2005-3-18 23:51

<B>以下是引用<I>★XO★</I>在2005-3-18 23:23:20的发言:</B>
只记得我的全套龙珠漫画里,有一本的扉页上有老鸟的儿子幼儿时期的照片,很可爱,没想到他女儿长大后。。。真是太。。。。。
<P>婴儿的可爱不代表长大的漂亮啊...</P>

sunflower公主★ 发表于 2005-3-19 12:36

<P>老鸟明明很帅的……女儿怎么这个样子呢……瘦一点会好一点吧……</P>

dikeraul 发表于 2005-3-20 19:51

<P>还可以~</P><P>我觉得外表不是最重要的~~</P><P>长得好看的女的都很阴险的!!!这句话是至理名言~</P>

skyglory 发表于 2005-3-21 19:56

<P>大师的女儿</P><P>将来也会是大师吗?</P>

鸟山大人 发表于 2005-4-14 02:57

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2005-3-18 23:51:10的发言:</B>
]

<P>婴儿的可爱不代表长大的漂亮啊...</P>
<P>儿子,女儿,好像午夜大人弄混淆了吧,登的是他儿子,不是女儿</P>

kotenka_ 发表于 2005-4-14 07:38

小時了了 大未必佳大概也可以用在這一方面吧....要看以後才準~

孔雀虫 发表于 2005-4-14 22:08

```````````是 个 人就够了~~~

kotenka_ 发表于 2005-4-15 03:32

<P>汗 是個人就好?不過人也有分美醜的說~~~~那樣就比較~~~~~~</P><P>老實說~長的美觀點有時生活比較方便.......</P>

天才之赛亚神 发表于 2005-4-16 18:05

卖相是无所谓的,有个好老爸就不错了

chi0613 发表于 2005-4-16 18:08

看得不太清楚-.-"
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 鸟山明的女儿