dikeraul 发表于 2005-3-6 16:11

[讨论]龙珠游戏近期销量

<P>月期(1/31~2/27)游戏市场统计、硬件销量比去年同期下降1.0%合计51.3万台、游戏软件销量下降31.1%合计423.4万本。主机销量基本还和去年持平、而软件销量实在形势严峻,强有力的软件还是太少。最后我们来看看、2月期前3位销量的游戏、1位《真三国无双4》(PS2/56.8万本)、2位《龙珠Z3》(PS2/56.1万本)、3位《鬼泣3》(PS2/22.5万本)、有趣的是,这也是《无双》系列和《龙珠Z》系列连续3年分别获得同期销量的冠亚军。</P>
<P>哈哈哈~龙珠果然不简单~不过不能得第一就是不爽啊!!附一张图</P>
<P>这个转自PCONLINE,日本的排行http://www.pcgames.com.cn/tvgames/jy/sale/0503/pic/pcgames0305px01.jpg</P>

灰衣游侠 发表于 2005-3-6 16:14

中国市场打开的话,会更好的!!!

dikeraul 发表于 2005-3-6 16:17

<P>龙珠降的未免太快了吧。。。。。</P><P>从第2降到第7。。。。</P>

灰衣游侠 发表于 2005-3-6 16:21

不过,再其他国家上市后成绩哦也会不错的!!!!!!!

天马射手孙悟空 发表于 2005-3-6 16:26

以后还会好起来的

dikeraul 发表于 2005-3-6 16:33

<P>难说了</P><P>一般游戏的高峰期在于前3周。。。这3周一过那就不行了</P>

灰衣游侠 发表于 2005-3-6 16:55

也有咸鱼翻身的!!!

天马射手孙悟空 发表于 2005-3-6 16:57

至少,我会支持的

dikeraul 发表于 2005-3-6 16:59

<P>嗯。。。。。</P><P>这个似乎有点困难</P><P>不过我支持天马兄的观点自己在去多买几张</P><P>哈哈哈</P>

子龙 发表于 2005-3-6 17:24

真三国无双4出了?我还不知道……

dikeraul 发表于 2005-3-6 17:34

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2005-3-6 17:24:46的发言:</B>
真三国无双4出了?我还不知道……
<P>早就出了!!
<P>对了你不要离题可以吗~我们在说龙珠咧
<P>hoho~~~</P>

灰衣游侠 发表于 2005-3-6 18:06

赶明我也去买几张!我想删!

无敌飞龙 发表于 2005-3-6 18:24

<P>武道会3还有许多地方有进步的空间,相信4能做更好。</P><P>PS:如果能出在PS3上,那这个可就·····</P>

dikeraul 发表于 2005-3-6 18:34

<P>正版的武道会3日版200多。。。。</P><P>很贵的~~</P><P>还是买盗版的好</P>

无敌飞龙 发表于 2005-3-7 21:22

晕~现在我们那边D版的质量太差了,我现在真有点冲动买正版。

dikeraul 发表于 2005-3-7 21:31

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-3-7 21:22:11的发言:</B>
晕~现在我们那边D版的质量太差了,我现在真有点冲动买正版。
<P>哈哈哈~
<P>我在精神上支持你买正版~~</P>

无敌飞龙 发表于 2005-3-8 18:20

<P>但是,当我做好了一切准备时,却发现我原来····没钱~~</P><P>这个销量里武道会3还不是最高的,最高的是在刚出来的那周,销量远远超过其它游戏,排在了第一位(日本)</P>

dikeraul 发表于 2005-3-8 18:32

<P>嗯嗯</P><P>刚出来的那周确是是第一</P><P>然后第2周就被鬼泣挤到第2。。。。</P><P>想不到第3周就第7了</P><P>555555555555555555555</P>

无敌飞龙 发表于 2005-3-17 18:49

最近Z3的排名又上升了,现在是第三,鬼泣倒降到了第七~~

QJIWJ 发表于 2005-3-17 20:50

鬼泣3真是叫好不叫座啊!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]龙珠游戏近期销量