超2贝吉特 发表于 2005-3-5 08:03

[公告]发原创的经验心得有奖励

<P>发原创的经验心得,就会有看质量而定的稿费,如转帖转的好,也可以适当给予奖励。记住,这个质量是以这个心得的实用性,难易性,以及您的字数而定,所以如果您有什么心得体会,可以发上来给大家分享一下。另外如果在置顶讨论帖里表现活跃,每帖都比较有质量和能提供一些好的战术解答,可以另外奖励。</P>
<P>================================================================</P>
<P>仪迷      奖励1000    游侠付</P>

AARONMAX   1000游侠付
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-8-8 下午 05:48:39编辑过]

灰衣游侠 发表于 2005-3-6 16:12

[公告]发原创的经验心得有奖励

具体奖励将会列出!钱会直接转入帐号里!
===============================================
AARONMAX :39399+20496=59895元   特付

无闲 发表于 2007-1-31 14:46

真好!!!我要好好努力,转得最好!!!!!!!

布鲁斯 发表于 2007-2-1 20:56

真好待遇,我也要努力,做出成就来!

布欧的巧克力 发表于 2007-2-5 13:27

SONGYIYANG 发表于 2007-2-20 20:07

<P>哇</P><P>我想我是该努力了 </P><P>作到最好啊</P>

迷你超赛4 发表于 2007-3-20 16:51

<P>真有这么好吗</P><P>看着就叫人眼红啊!我会好好努力的</P>

hao_yuan001 发表于 2007-6-20 12:21

真好!!!我要好好努力,转得最好!!!!!!!

a274578602 发表于 2007-7-19 12:38

这么好的事现在才说!!!!我会好好好好的努力!!!!!!

wo2ni527181973 发表于 2007-7-20 17:55

这么好?原来世界还有好人存在啊!!

zhukai 发表于 2007-8-31 01:09

<P>哇,好好啊,我总觉得不对劲,哎,算了,我要努力</P>

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-19 11:38

好贴其实没这么容易写啊

絕圝 发表于 2007-11-9 21:46

b470592348 发表于 2007-12-10 13:43

<P>这么好的待遇啊!!!我一定要好好加油!!!努力努力怒努力努力努力努力!!!!</P>

djmxqw123 发表于 2007-12-29 18:41

谢谢你拉,我要加油了.

悟空682 发表于 2008-1-4 20:17

糯米鼻头 发表于 2008-1-19 19:50

<P>我有PS2的秘籍,但不知道怎么发贴</P>
<P></P>
<P>午夜:新会员要回帖满50帖,才有发帖功能。</P>
[此贴子已经被午夜格古洛于2008-1-19 20:18:29编辑过]

banana11888 发表于 2008-1-22 13:22

[求助]有没PS的龙珠游戏啊

我找了很久都找不到啊

xiaotsky 发表于 2008-5-24 14:47

<P>待遇真好,我有不少心得呢!</P><P>自认是一FC高手,谁有问题可以问我</P>

我叫悟空 发表于 2008-6-8 14:34

看了这个帖子我决定不分日夜玩游戏,最后玩出一本心得来……
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]发原创的经验心得有奖励