超2贝吉特 发表于 2005-3-5 07:53

[经验讨论]ESF和EVM专用的讨论帖

<P>在这里可以讨论有关于ESF和EVM的一切事情,如战术心得,变身数值,肉搏技能等,但是考虑大家容易偏题,所以先提个醒,如果偏题大于5%,就不好意思了。</P>

超2贝吉特 发表于 2005-3-6 08:33

<P>寒,两天怎么没人发帖啊,我先发了。</P><P>大家一般用什么人物啊,我喜欢用贝吉塔</P>

无敌飞龙 发表于 2005-3-8 18:22

我喜欢用悟饭和特兰克斯,变身快,动作帅,哈哈~~

无敌飞龙 发表于 2005-3-8 18:24

<P>这里不知道有人在单挑时(不用龙珠)用克林没有,反正我是绝不会用的,除非是我的同学,具体原因大家应该知道了吧。</P><P>对了,大家是喜欢玩以前的1.1还是现在的1.2以上版本呢?我个人是喜欢1.2的。</P>

Goku_Keran 发表于 2005-3-19 16:10

<P>1.2好耗内存</P><P>FPS太低...</P><P>就没玩了</P>

ldg19 发表于 2005-3-20 18:35

<P>我玩的ESF1.1,我是3G成员,用的特兰克斯(最后一击时,敌人防御无效)</P><P> 用布欧可以打休闲,因为他吃点心什么都涨得快,就可以不死,一般杀2,3百个人不死没问题~~~~</P>

悟空超3 发表于 2005-4-10 20:27

我个人喜欢1.2,有意思,还有1.1没有的连招呢

超2贝吉特 发表于 2005-4-10 20:28

1。2的连招很不错的,而且有点类似跳舞机

鸟山大人 发表于 2005-5-4 22:51

那个ESF有中文版吗,鸟山看不懂的说

27℃ 发表于 2005-7-25 23:55

怎么好象很少人玩CS版本的七龙珠??

474482697 发表于 2005-7-28 17:41

哪位有下载EVM1,2版本的龙珠,知道的GG或JJ请告诉我,谢谢!

zsz554409 发表于 2005-7-28 18:02

我玩EVM一般选悟饭

zqf911 发表于 2005-8-19 20:29

ESF可以像CS那样加人么

cuijiahao 发表于 2005-9-2 19:02

谁告诉小弟我龙珠集满有什么用

究极卡卡罗特 发表于 2009-6-7 17:06

1.2好一些啊,1.1简陋
页: [1]
查看完整版本: [经验讨论]ESF和EVM专用的讨论帖