想念过去的味~ 发表于 2004-1-17 21:55

[原创恶搞]塔塔在街上遇一神经病

塔塔一人逛街。<br>塔塔:特兰克斯!又去像女生放电啦,没把我这个老爸放在眼里!!哼!!<br>疯子(简称疯甲):嘿——嘿——,<br>塔塔:地球上的垃圾!!<br>疯甲:嘿,(流口水)钱。<br>(号外号外!龙珠牌皮衣皮裤特价八五折!!!作者:快走)<br>塔塔:我的钱在特兰克斯哪!<br>疯甲:钱。<br>塔塔:讨厌<br>疯甲:你没钱还来逛街!滚,穷疯拉?(他不是疯子??)<br>塔塔(怒):有没有搞错?你知道我老婆是谁??布尔玛!<br>疯甲:噢,你是东街疯寡妇布尔玛的老公。(作者(汗):同名的很多!!)<br>塔塔(郁闷):是变换胶囊公司的千金!!<br>疯甲:那钱!<br>塔塔:我打你拉<br>疯甲:吃的。<br>塔塔:我还饿呢!<br>疯甲:我打你拉<br>塔塔:哼<br> <br>就在这时,这个其貌不扬的疯子,喊出一句另塔塔晕到并吃惊的<br>塔塔:我还饿呢!<br><br>这时这个其貌不扬的傻子喊出一句另塔塔吃惊加晕倒的口号。<br>“元——气——弹——”<br>塔塔:有没有搞错!全宇宙只有卡卡罗特会!<br>疯甲:我就是。<br>琪琪:喂,悟空你在这里干吗?<br>疯甲:我在和老朋友塔塔聊天!(众人:搞错?!)(坛主:删,删掉!(吐血)<br>塔塔:卡....卡.....(一口气没上来,卡住拉!!!)<br>(作者:他本来是想说:卡卡罗特你好BT的!)<br>

happyada 发表于 2004-2-2 21:54

哦…………………………汗死啊<br>偶们很期待你的新作的啊

想念过去的味~ 发表于 2004-1-19 17:12

你.....你们..........

想念过去的味~ 发表于 2004-1-17 22:06

有没有搞错!我这莫天才的人竟然没人回复!!

由于悟空 发表于 2004-1-17 22:12

没虾米意思啊~这篇

jennifer 发表于 2004-1-17 22:32

郁闷ing,什么时候大家才能够不要再涮塔塔了?

特兰克斯 发表于 2004-1-17 22:37

这篇不如上篇好~~~~~<br>有点牵强了~~~

由于悟空 发表于 2004-1-18 12:18

是啊~塔塔怎么会认不出空空啊

kotenka_ 发表于 2004-1-18 12:50

為什麼空空會讓塔塔認不出來??<br>空空也沒那樣神經吧(笑)

happyada 发表于 2004-1-19 00:02

晕………………………………就是啦~~~

西楼残月 发表于 2004-1-19 00:07

空空流口水????????<br>偶受不了了~~~~~~

kotenka_ 发表于 2004-1-19 01:32

這裡的空空真的是一個神經病<br>這應該算是在破壞空空的形象吧?<br>塔塔的倒還好...

happyada 发表于 2004-1-19 01:50

恶搞水平有待调教的说啊……………………

kotenka_ 发表于 2004-1-19 02:40

沒錯~~我們之前惡搞的更是天翻地覆呀!!

壹贰叁 发表于 2004-1-20 09:07

悟空不是一直喜欢流口水的吗?<br>不过啊 贝贝怎么会认不出悟空的呢

kotenka_ 发表于 2004-1-20 12:23

對呀~~空空就算是化成灰塔塔應該還是可以看的出來 <br>而且根據氣也會知道呀

龙珠探险者 发表于 2004-1-20 20:59

对!`空空就算是化成灰塔塔應該還是可以看的出來<br>楼主的恶搞的结果宣告____________不成功!!!~~

想念过去的味~ 发表于 2004-1-20 22:00

悲哀!!!!!我的恶搞发出来就是让人骂的!?55555555555555~~(面巾纸拿来!)

happyada 发表于 2004-1-21 13:46

可怜的妹子…………对了,你阿姐是爱悟空???<br>那偶是她真正的阿姐……快叫偶阿姐!!!

kotenka_ 发表于 2004-1-21 14:21

哈哈哈~~那我也多一個弟弟囉??<br>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创恶搞]塔塔在街上遇一神经病