dikeraul 发表于 2005-2-4 15:18

[转帖]鸟山明设计“鸟山明之车”,你敢坐吗?

<P>http://photo.sohu.com/20050205/Img224252186.jpg</P>
<P>http://www.591ac.com/lxscx/qwd/200502061039_927743.jpg</P>
<P>久不见的鸟山明到底做甚么?原来他的最新消息不是画漫画,而是构思新车设计!这部便是他的Bird Studio一手一脚设计的新概念汽车Qvolt!因为用电池行驶,所以不会造成环境污染,果然有鸟山明喜爱大自然的风格。这部“鸟山明之车”预定于3月底才面世,现在开始接受预订,价格近200万日圆,折合约15万港币,你说你有钱?但我怕你都未必买到,因为日本全国仅限定九部,怕早已超额认购了!</P>
<P>转自南方网</P>
<P>ps:里面居然把鸟写成了"岛"。。。。。</P>
[此贴子已经被特兰克斯于2006-5-14 0:11:09编辑过]

涓生 发表于 2005-2-4 16:03

<P>晕``龙珠爱好者买掉的吗....</P><P>看上去像人力车....不过环保很不错哈 环保万岁~~</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2005-2-4 16:09

放电池?那电池要买极品吧.......买电池的钱也不少吧

dikeraul 发表于 2005-2-4 16:36

[转帖]鸟山明设计“鸟山明之车”,你敢坐吗?

<P>恩恩~~</P><P>这么说来就是变相的捞钱~~~</P><P>肯定是电池公司要老鸟设计的~</P>

13082340993 发表于 2005-2-4 16:47

要是有钱我买,太贵就不坐了~~~~~~~

小鱿鱼 发表于 2005-2-4 16:49

<P>他为虾米不做一"鸟~~~</P><P>车"撒!!!!!!!!!!#@$34</P><P>可以飞的撒!#@!#24</P>

特兰克斯 发表于 2005-2-4 16:53

<P>国内不可能有的,只能看看。外形有古董车的感觉。</P><P>希望鸟山明别在不务正业了……</P>

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-2-4 20:35

<P>什么车啊?</P><P>这不是很普通么?</P>

dikeraul 发表于 2005-2-4 20:37

<P>人一旦堕落了那就再也爬不起来了~</P><P>唉。。。。</P><P>跑去设计汽车。。。压抑了</P>

仙豆 发表于 2005-2-6 21:29

只能坐一个人吗???

終極資訊家 发表于 2005-2-7 12:57

設計汽車﹖鳥山老師想改行了嗎﹖     

dikeraul 发表于 2005-2-8 01:50

<P>也许他认为画画没前途了。。。。。</P><P>改去设计了。。。。</P><P>我。。。。</P>

『布羅利』BROLY 发表于 2005-2-12 17:29

……恶搞的天分越来越丰富了啊 老鸟

dikeraul 发表于 2005-2-13 06:12

<P>我想他现在可能觉得自己太闲了。。。。所以没事可做。。。。</P><P>就去设计汽车了~</P>

普拉 发表于 2005-2-21 22:41

<P>看起来不错~不过坐上去安全吗~</P><P> </P>

dikeraul 发表于 2005-2-22 11:49

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2005-2-21 22:41:56的发言:</B>

<P>看起来不错~不过坐上去安全吗~</P>
<P></P>
<P>
<P>应该是比较安全的</P>
<P>不过阴天坐的话不是很好~</P>

孙悟空ljk 发表于 2005-2-27 13:36

<P>现加多一个坐位就好咯,</P><P>因为呢,情侣吗,</P><P>谁都想的咯,</P>

wang3021 发表于 2005-10-27 11:39

有什么不敢坐的,毕竟有经过安全测试。

dragon12345 发表于 2005-11-18 21:02

鸟山明之车,挺有意思的

金色力量 发表于 2005-11-18 21:18

老鸟的设计还是老样子,就是一副土土的样子!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [转帖]鸟山明设计“鸟山明之车”,你敢坐吗?