kotenka_ 发表于 2005-1-20 14:49

呵呵~要cosplay一定很好玩阿~~~~好想要穿成圖中這樣去玩~還要戴隱形眼鏡~嘻嘻

samurai 发表于 2005-1-22 17:50

姐姐~~~~~~画的好可爱啊~~偶的头发有点荧荧的感觉耶期待你的上色版~~一定还要可爱~~

爱上悟空的布尔玛 发表于 2005-1-23 12:25

<P>哇!!!!</P><P>小R好帅哦~~~</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2005-1-24 15:21

<P>好可爱的画YO我真是的....到现在才看到</P>

司徒晴 发表于 2005-1-24 17:28

真是很可爱!不过可惜没能一次全发上色版..........偶等!

kotenka_ 发表于 2005-1-29 04:35

這幾天因為家中電瑙不能上網~~~所以只有在那用ps上色~~~現在已經將小s 阿布 小舞還有小特的給畫完了~~~其中小s的服裝我又做了大幅度的改動~~~和這個草稿已經都不一樣了~~~~等到我家電腦好了後就會上傳的~~~

samurai 发表于 2005-1-29 15:21

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2005-1-29 4:35:59的发言:</B>
這幾天因為家中電瑙不能上網~~~所以只有在那用ps上色~~~現在已經將小s 阿布 小舞還有小特的給畫完了~~~其中小s的服裝我又做了大幅度的改動~~~和這個草稿已經都不一樣了~~~~等到我家電腦好了後就會上傳的~~~
<P>姐姐好可怜~~~抱抱~~电脑到底怎么了?</P>
<P>真讨厌!好想姐姐的说~~~~~希望姐姐的电脑快点好~~这样偶又能看见姐姐可爱的图了~~</P>
<P>ps:姐姐的信已经收到了~~娃哈哈哈~~偶马上就写回信~~</P>

阿布 发表于 2005-1-29 17:27

<P>啊啊啊~~~~~难怪最近都米看到姐姐的说~~~原来电脑又坏了~希望姐姐早点修好机子回来哈~偶也好期待上色版的图图哦~想念姐姐的说~~~</P><P>PS:姐姐也给小S写信啦???这次写了多少张呢??</P>

不知舞 发表于 2005-1-30 19:48

<P>等,等一下,你们都有在通信吗?……………………</P><P>真的是好可爱的图啊`~~~不过小妹那背后我还以为是尾巴……</P><P></P><P>我的弓好漂亮啊~~~感谢姐姐的说~~~</P>

kotenka_ 发表于 2005-2-1 06:12

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2005-1-29 15:21:49的发言:</B>
~

<P>姐姐好可怜~~~抱抱~~电脑到底怎么了?</P>
<P>真讨厌!好想姐姐的说~~~~~希望姐姐的电脑快点好~~这样偶又能看见姐姐可爱的图了~~</P>
<P>ps:姐姐的信已经收到了~~娃哈哈哈~~偶马上就写回信~~</P>
<P>
<P>my computer has been broken for 11days....(actually is my internet has some problem.....thanks to those damn companies....mean business men...=   =)</P>
<P>i miss you guys so much!!!!everyday i turn my computer on , but the only sign i can see is the internet can't connect....what the heck/____\   </P>
<P>the day before yesterday1.29 i finally finished all the pics.. included mine~~~and...1.30 is the due day of ps...so these day i can't use ps anymore....these are the worst days i ever had in my life!!!!!</P>
<P>wow~~!!!samurai you got my mail? yeah~~~that's a good news^___^ yours and abu were sent in the same day~i thougt that mail is sent to beijin already~~~=)</P>

龙珠探险者 发表于 2005-2-1 19:00

<P>好棒好棒啊</P><P>好可爱啊</P>

kotenka_ 发表于 2005-2-4 06:52

<P>呼~我終於將所有上色版都上傳啦~真的是快要累死我了....</P>

Rall 发表于 2005-2-4 10:32

<P>姐姐好帅气啊……上了色果然漂亮好多</P><P>阿布……配上那色红色,真是感觉充满攻击性啊!</P><P>小舞好可爱哦,猫猫嘴~但是色彩上觉得有点……头发的蓝和身上的红以及袜子(还是裤子)的粉红,稍微觉得有点不搭</P><P>小特特好象在生气的样子~~~~但是好可爱哦~~~~~~~~~~~捏啊,姐姐和小特的颜色是我最喜欢的,特别是小特,那个色系配出来相当好看</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2005-2-4 10:36

<P>哇哇好可爱哟</P><P>太Q了 呀呀呀 </P> WENDY姐姐越来越厉害里

kotenka_ 发表于 2005-2-4 10:36

<P>小舞的我原本是想要以紅色作主色,但是因為頭髮是藍色,所以會怪怪的~原本是用更紅的~後來改成偏粉紅的啦~</P><P>其實我們六人每一個都有一主色</P><P>分別是 紫 綠 橘 桃紅 紅 藍色</P><P>但是桃紅和紅色有點小接近的說</P>

Rall 发表于 2005-2-4 10:38

<P>哈哈哈,小S的名字用那个样子写好有嗜血的感觉啊~~</P><P>真的很像荧呢~~</P>

kotenka_ 发表于 2005-2-4 10:50

<P>呵呵~畫可愛版的比較容易說~嘻</P><P>是阿~因為畫小s時有參考螢的感覺~~~衣服是設計和過去草稿不一樣~變的比較輕(畢竟殺人穿太多怪怪的~)</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2005-2-4 10:53

恩恩 穿太多去杀人说不定会被钩到衣服~~

samurai 发表于 2005-2-4 13:46

姐姐~~~5555555~~~你终于回来拉~~抱抱~~亲亲~~哇~~图图超美的~~55555~~还好姐姐给偶画了衣服~~~~否则冬天偶要冷死的说~~~~~大家都画的好可爱啊~~建议加精哟~~

kotenka_ 发表于 2005-2-4 13:54

<B>以下是引用<I>samurai</I>在2005-2-4 13:46:20的发言:</B>
姐姐~~~5555555~~~你终于回来拉~~抱抱~~亲亲~~哇~~图图超美的~~55555~~还好姐姐给偶画了衣服~~~~否则冬天偶要冷死的说~~~~~大家都画的好可爱啊~~建议加精哟~~
<P>
<P>呵呵 親親!!!超想妹妹們呢!!55555555555</P>

<P>呵呵 妹妹是說阿布畫的那張嘛~那張真的很清涼哩~適合夏天
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]午夜六姐妹的Q版人設草稿..要用在龍與星也可~隨意(新增!全部補完!)