kotenka_ 发表于 2005-1-5 09:52

[公告]踏上世界的征程稿費~

<P>這裡就寫著這一次征文,大家文章所得到的稿費唷~因為放在舞文那好像也不太適合~</P>
<P>暫時先置一下頂~</P>
<P>這次評文是看用詞 角色個性的刻劃 劇情創意 有沒有在看完後會讓人有深刻的印象(在看完後還會想要一看再看的慾望) 文中有沒有一定的主旨 ............嗯~差不多就是這樣~對於背景是不是和阿付所寫的那些文符合,這倒是無所謂的~</P>
<P>-----------------------------------</P>
<P>梅瑞狄斯</P>
<P>[征文]重临人间------10550字,每字2元,共21100元,wendy評</P>
<P>娜娅</P>
<P>[征文]最后的战斗!谁才是王者?!----4351字,每字1.4,共6091元</P>
<P>超2贝吉特</P>
<P>踏上异世界的征程-----1237字,每字1.3元,共1608字</P>
<P>Rall</P>
<P>[原创][征文]踏上异世界的征程——……(我又想不出名字了!!!)----7932字,每字1.7元,共13484元</P>
<P>芊芊</P>
<P>[征文]踏上异世界的征程——爱在战火纷飞时……---------4092字,每字1.4元,共5729元</P>
<P>艾琳</P>
<P>[征文]踏上异世界的征途——破晓----------9461字,每字1.4元,共13245元</P>
<P>传说中的勇者の界王神</P>
<P>[征文]踏上异世界的征程——被遗忘的天堂-------10091字,每字1.3元,共13118元</P>
<P>怪侠一支叉</P>
<P>[徵文]守護者的戰爭(1)----------1431字,每字1.3元,共1860元</P>
<P>神月丘</P>
<P>[征文]樱落天涯(呕心沥血的大作~不看亏了~)---------12376字,每字1.5元,共18564元</P>
<P>紫阳花</P>
<P>[征文] 踏上异世界的征程——无法接触的事实--------2740字,每字1.8元,共4932元</P>
<P>悟空の贝吉塔</P>
<P>[征文]人族的2兄弟-踏杀异世界的征程-----11801字,每字1.5元,共17702元</P>
<P>samurai</P>
<P>[征文]踏上异世界的征程——永远埋葬的回忆--------2843字,每字1.6元,共4549元</P>
<P>绿月迦蓝</P>
<P>[征文]踏上异世界的征程——大地 [附带了背景音乐]---------4165字,每字2元,共8330元</P>
<P>我爱悟饭</P>
<P>[征文]决战——“风之大陆”---------2984字,每字1.4元,共4088元</P>
<P>阿布</P>
<P>[征文](伪因为米报名……小特~~~~~让偶也参加比赛吧!!)《屠龙》----1859字,每字1.5元,1789元</P>
<P>36249473</P>
<P>[征文]龙珠-----6859字,每字1.4元,共9603元</P>
<P>kotenka_</P>
<P>[征文]禁忌森林~-------7735字,每字1.8元,共13923元</P>
<P>36249473:已经全部付完了</P>
[此贴子已经被36249473于2005-1-21 22:51:03编辑过]

赛亚人王子の达尔 发表于 2005-1-5 20:23

<P>我也好想参加</P><P>只不过没灵感</P><P>........................</P><P>ps:小神写的好长呀,不过因为是赶出来的,所以没字才1.3元</P>

怪侠一支叉 发表于 2005-1-5 23:00

汗..........偶还没写完耶..............

Rall 发表于 2005-1-6 10:12

<P>钱啊……口水……这又刺激了我写文的动力啊……</P><P>这个版以后也定稿费出来吧……关于这个的原创文都放这里吧(活活活活,这个能写的很多呢)</P>

kotenka_ 发表于 2005-1-6 14:00

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2005-1-6 10:12:39的发言:</B>

<P>钱啊……口水……这又刺激了我写文的动力啊……</P>
<P>这个版以后也定稿费出来吧……关于这个的原创文都放这里吧(活活活活,这个能写的很多呢)</P>
<P>
<P>哈哈 是阿~那以後這裡的原創稿費就放在這好了~這樣就不用再開一個帖~嘻嘻</P>
<P>雖然很想要再寫文 但是~~~又沒有太好的靈感 汗汗~都是靈散的</P>

芊芊 发表于 2005-1-6 15:54

<P>哇哈~~太好了!!!有稿费!!</P><P>偶还米写完呢~~~~考试完后继续革命……赚钱,呵呵~~~(钱钱眼ING~)</P>

怪侠一支叉 发表于 2005-1-7 23:15

那麽還可不可以繼續寫?

绿月迦蓝 发表于 2005-1-8 00:22

<P>偶觉得没写完的各位还是应该继续写啊~~至于后面的稿酬问题~~由这个板块的版主继续评定好了~就像文库版一样~~毕竟写长篇的东西还是颇辛苦的~~~</P><P>好在偶已经完成任务了~~以后没特殊原因不会再写奇幻文了~~(拖着八千大元快速溜走~~嘿嘿^_^bbbb)</P>

kotenka_ 发表于 2005-1-8 04:37

<P>沒寫完的當然就繼續寫下去囉~雖然這一次的截稿日已過~不過其實沒特別的規定說不能再補稿嘛~~~</P><P>反正再發新的就再接著評~又有稿費可拿的</P>

芊芊 发表于 2005-1-8 18:07

嗯~嗯~只要有钱拿~~偶就有动力,呵呵~~~~对了wendy姐姐,这个稿费是不是也算在威望的稿费里面呢???

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-1-9 23:58

<B>以下是引用<I>赛亚人王子の达尔</I>在2005-1-5 20:23:33的发言:</B>

<P>我也好想参加</P>
<P>只不过没灵感</P>
<P>........................</P>
<P>ps:小神写的好长呀,不过因为是赶出来的,所以没字才1.3元</P>
<P>
<P>赛达说对了...</P>
<P>以后不能赶文,嘻嘻</P>
<P>5555</P>
<P>这次好失败啊~</P>
<P> 不过至少有money~</P>
<P>抓狂~</P>

娜娅 发表于 2005-1-12 19:08

汗............大家都好能写............1w多字.........娜娜就是把学过的字都拿出来也不一定够.................这一版也要像文库版一样么?

txt 发表于 2005-1-13 08:03

神月丘 发表于 2005-1-14 19:22

<P>悲剧有什么不好~</P><P>我就很喜欢写和看悲剧……</P><P>(众人:海扁~~~~~~~~)</P>

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-1-15 14:55

<P>本人叶公好龙</P><P>我和楼上差不多</P><P>不过看完了就想哭</P>

阿布 发表于 2005-1-16 22:54

<P>阿布</P>
<P>[征文](伪因为米报名……小特~~~~~让偶也参加比赛吧!!)《屠龙》----1859字,每字1.5元,1789元</P><P>这个………………稿费怎么变少了?偶1859字,却只有1789元……</P>

Rall 发表于 2005-1-19 21:05

<P>哈哈哈~~WENDY姐写错了吧</P><P>呼呼……我写的文很少有好结局,基本都是悲剧</P>

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-1-19 22:47

喜欢悲剧多一些~hoho

悟天克斯最强 发表于 2005-2-9 18:15

我也要写原创了,不过好难啊····

wujita 发表于 2005-2-21 19:26

<P>报名的说!虽然知道自己样样都不行......</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]踏上世界的征程稿費~