Rall 发表于 2005-1-10 13:17

<P>我想看啊啊啊啊啊……</P><P>我放假也开始画,哦活活活活</P>

kotenka_ 发表于 2005-1-10 14:56

<P>呵呵 下次在Q中傳給妹妹看囉~</P><P>可惜我開學了.......畫畫的時間變鎖碎</P>

水晶天使梦 发表于 2005-1-10 18:13

<P>好邪恶的感觉……|||</P><P>不过背景好漂亮哦~</P>

kotenka_ 发表于 2005-1-13 09:19

嘿嘿~我喜歡這種邪惡的感覺~最討厭那種所謂一板一眼的正義使者~當一些不按牌理出牌的戰士要好玩多啦~

阿布 发表于 2005-1-13 20:34

5555555555~~~~~~~~~姐姐画的好好哦~~~~偶都不敢把自己的劣质品拿出来显眼了~~~~~~~

kotenka_ 发表于 2005-1-14 11:38

<B>以下是引用<I>阿布</I>在2005-1-13 20:34:19的发言:</B>
5555555555~~~~~~~~~姐姐画的好好哦~~~~偶都不敢把自己的劣质品拿出来显眼了~~~~~~~
<P>阿阿阿~我也好想要看到妹妹畫的啦~~~~風格不一樣的阿!妹妹畫的動作和角度比較豐富~我在這一點上很苦手 呵呵</P>

阿布 发表于 2005-1-14 21:02

其实偶画画也满痛苦的说~~~每次完成一幅画都历尽艰辛可还是很糟糕根本不满意……

kotenka_ 发表于 2005-1-16 00:42

呵呵 畫圖本來就是這樣的~有時畫的不如自己心中所想的那般好時,就會很痛苦的~但是一旦畫出來後~就會超有成就感

阿布 发表于 2005-1-16 00:48

惭愧……偶有成就感的机会很少的说………………几乎米经历过………………

及格万岁 发表于 2005-1-16 08:33

<P>= =~</P><P>衣着好性感...</P><P>很标准的evil villain...</P>

kotenka_ 发表于 2005-1-16 14:19

<B>以下是引用<I>wangsen199</I>在2005-1-16 13:58:34的发言:</B>
真cool 真cool 真cool 真cool

雖然有點灌純水的嫌疑 但還是謝謝唷

阿布 发表于 2005-1-17 07:47

呵呵~这也是一种赞美啊~勉强通过不删帖子啦?

Rall 发表于 2005-1-18 00:01

<P>昨天竟然挣扎了一个下午加半个晚上才完成了一话……我的速度……(泪)</P>

kotenka_ 发表于 2005-1-18 02:55

<P>妹妹好辛苦唷...........期待看到新的一話唷</P><P>Err~~~那帖我還是要刪的 只是先引用 嘻</P>

阿布 发表于 2005-1-23 13:37

恩~大家共同努力!在这个名为《龙与星》D大坑里…………

司徒晴 发表于 2005-1-24 14:13

姐姐画的很帅气啊!!!真希望能看到午夜姐妹全部的上色版本!!!!

JAY小妹 发表于 2005-1-27 15:58

背景很酷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kotenka_ 发表于 2005-1-29 04:31

呵呵~~~我個人喜歡偏黑色的背景~~~所以才會弄成那樣的...

超级赛亚人 发表于 2005-1-30 00:35

<P>这是画的吗???</P><P>画得太好了!</P>

不知舞 发表于 2005-1-30 19:14

啊……好漂亮的画啊…………不过没想过姐姐的这种形象……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]自己畫在龍與星形象...汗