dikeraul 发表于 2005-1-2 22:58

<B>以下是引用<I>午夜格古洛</I>在2004-12-30 21:56:15的发言:</B>
没问题!强烈支持!只是有些图片没有正常显示,太可惜了。是否能考虑更换相册:)
<P>我已经更改好了
<P>感谢斑竹的支持~~</P>

8848 发表于 2005-1-6 14:34

DK找的游戏玩过几个不错

dikeraul 发表于 2005-1-6 19:02

<P>恩恩</P><P>其实我有很多游戏没有玩过的说~</P><P>哈哈哈</P>

131yhy 发表于 2005-2-20 10:13

<P>真是太感谢了~~~~~~~~~~~</P><P>收起来了~~~~~~~~~~~</P>

dikeraul 发表于 2005-2-20 17:02

<B>以下是引用<I>131yhy</I>在2005-2-20 10:13:38的发言:</B>

<P>真是太感谢了~~~~~~~~~~~</P>
<P>收起来了~~~~~~~~~~~</P>

呵呵~希望你会喜欢~

九能带刀 发表于 2005-2-21 17:24

<P>有什么办法下来玩吗?????</P>

无敌飞龙 发表于 2005-2-21 19:23

DK兄,你上面的武道会2的标题是日版的,3的标题是不是也应该改日版的?(日版的是旁边一个悟空,没有“BUDOKAI”的)

dikeraul 发表于 2005-2-21 19:56

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2005-2-21 19:23:27的发言:</B>
DK兄,你上面的武道会2的标题是日版的,3的标题是不是也应该改日版的?(日版的是旁边一个悟空,没有“BUDOKAI”的)
<P>
<P>好的~</P>
<P>如果我找到图了</P>
<P>我会马上改的。嘿嘿~</P>

dikeraul 发表于 2005-3-5 19:29

<P>哈哈哈~</P><P>加精了</P><P>好感动啊!!!!!</P>

龙珠高手 发表于 2005-3-8 16:03

<P>先谢谢你。</P><P>SFC和FC上的是几好!不要只玩GBA上的!要玩玩SFC和FC的龙珠!</P>

dikeraul 发表于 2005-3-8 17:08

<P>团长好~</P><P>fc上的龙珠那个时候玩起来真是感动啊!!</P><P>看到这个游戏画面我都激动了~~</P>

孙悟空ljk 发表于 2005-3-9 22:33

<P>心上的图片太可怕咯,</P><P>哎,,,</P>

孙悟空ljk 发表于 2005-3-11 20:21

<P>我没有玩过,.,</P><P>但是我看过别人玩过,,</P><P>看上去很好玩..</P>

dikeraul 发表于 2005-3-12 15:24

<P>百看不如一试~~</P><P>有很多好玩的龙珠游戏的~</P>

superkakaroto 发表于 2005-3-17 19:53

<P>我有一张“舞空斗剧”的海报。</P><P>我还有好几个格斗类的龙珠游戏,不过互相之间经常有重复现象。</P><P>不过有一款真的很好玩,人物设计和出招都不错。</P>

灰衣游侠 发表于 2005-3-17 19:59

<P>把那个海报传上来看看!</P>

QJIWJ 发表于 2005-3-17 20:49

感觉除了武道会3还可以外,其他的都不怎么样。。。小Q的实话实说

Alakazam 发表于 2005-3-18 15:19

<B></B>

GBA上的第一款龙珠游戏是《悟空的遗产》,2002年的。
《对决》是在2003年11月发的,是最为垃圾的一款,完全没有游戏性。

Athena 发表于 2005-3-19 16:14

哇赛~ 真是齐全啊!可是很多都没见过~~~~~~~~~~~~孤陋寡闻了!

RG 发表于 2005-3-24 20:32

555,我很多都米玩过阿!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [分享]七龙珠所有游戏大全!!!