shingo6595 发表于 2005-3-29 02:01

可以问一下怎么才可以打到一星龙啊 ?

无敌飞龙 发表于 2005-3-29 16:51

<P>前面已经说了啊</P><P>这里说下日版的,同样是悟空2周目,打完胖布欧,和悟饭对话之后会出现2个红点,右边的那个是超级布欧,左边的就是和界王神对话,对话完后再去红点,打败2个超级布欧,就和布罗利打,打败他之后不要直接去红点,先去西都和布玛说话(其实先去红点也没关系,只要之后再去西都,然后再去武道会场就好了),然后再去红点处,就是天下一武道会会场,打败悟天克斯后就打一星龙了,之前会拿到超4悟吉塔,通完关后就能拿到一星龙了。</P>

服篰坪茨 发表于 2005-4-8 11:12

<P>武道会3我觉得比较好玩</P><P>奈玩性也很高</P>

美泷虹修 发表于 2005-7-28 20:58

<P>我有一个问题 不知道是不是应该在这里问...</P><P>我想问问飞龙兄 界王神的耳环合体怎么拿 怎么触发成人悟饭的那段隐藏剧情</P>

无敌飞龙 发表于 2005-7-29 10:24

<P>这个··时间有些久了,记不大清楚,不过能记得的尽量写出来吧</P><P>首先要2周目,在悟饭打完悟天后就要去红点打比迪丽,这时可以选择去天界打比克,也可以选择去西都附近打贝吉塔(个人推荐打贝吉塔),打完后就直接被传送到了红点,准备打魔王,但不要去红点,要去地图右上角的冰岛偏下的山区和贝吉塔说话,之后去红点,打完魔王后就是打魔人贝吉塔了。之后再打小布欧,最后打布罗利。打小布欧后去地图的偏左上的一个小岛(具体记不清了,只记得是在天界偏上方)就可以拿到。</P>

美泷虹修 发表于 2005-7-29 12:44

<P>太好了 太好了 果然打出来了(废话)</P><P>呵呵 阁下太厉害了 真是谢谢 太感谢了</P>

美泷虹修 发表于 2005-7-29 17:14

<P>还有一个问题...... 实在不好意思 请原谅我的得寸进尺</P><P>我已收集了89%的胶囊了 也拿到了Z3难度的白金卡 可是商店死活不进新货</P><P>我至少还差个悟天克斯呢!! 买不着啊......</P>

无敌飞龙 发表于 2005-7-29 19:52

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-07-29 17:14:45的发言:</B>

<P>还有一个问题...... 实在不好意思 请原谅我的得寸进尺</P>
<P>我已收集了89%的胶囊了 也拿到了Z3难度的白金卡 可是商店死活不进新货</P>
<P>我至少还差个悟天克斯呢!! 买不着啊......</P>

不是所有东西都可以买到的。有些东西要特定条件才能得到。
PS:现在大部分人的最高是99%,还有的1%都不知道是什么,少数100%的是金手指改的(如本人-_-b).

美泷虹修 发表于 2005-7-30 21:15

<P>唉 怀念2的秘籍啊怀念2的天津饭跟乐平(饮茶)的舞蹈融合啊</P><P>怀念2的悟天克斯啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

我行我素 发表于 2005-8-1 09:37

对了你说的连续计是怎摸放的

美泷虹修 发表于 2005-8-1 10:06

<P>什么连续技啊? Z3的吗?</P><P>恩....... 说说我怎么连的吧!!首先我使用的是悟空输入前拳,脚(稍微长按..),然后按防御键快速收招,接着输入四下脚最后一下稍微长按再按防御键取消,最后输入PPPP波(P就是拳)</P><P>总的来说3的连续技基本无用 对方"气"够后就会瞬移的...........</P>

美泷虹修 发表于 2005-8-3 15:27

<P>这么看来本论坛里热爱龙珠游戏的也有一部分人啊</P><P>强烈建议飞龙兄弟在龙珠PS2新作发售之后再来一篇这样的文章 小弟不才家中也有台PS2</P><P>会支援你的</P>

kklt 发表于 2005-8-11 17:08

<P>找了半天终于找到攻略了</P>

飓灕☆だ戀 发表于 2005-10-6 21:16

太好了哈哈我喜欢!!!!!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创]武道会3的一些打法、心得和秘籍