超2贝吉特 发表于 2004-12-21 23:00

踏上异世界的征程

<P>                                 引子 只是一个开始</P>
<P>云之城上空笼罩着战争的烟云。在大街上,是被地狱火烧成灰碳的人类。是的,人们无法再承受巨龙的攻击了。早晨巨龙的法师发明了地狱火的魔法,他带领着这些令人畏惧的怪物来到了城楼前方,他的名字叫怒卡拉,他长着一条常常的尾巴,红色的翅膀毫无疑问是龙族里数1数二。惊恐的人们正准备逃跑,怒卡拉手中的圣宝石魔杖一挥,宝石便发出夺目的光彩。</P>
<P>“可恶的人类,去死吧。”怒卡拉哈哈的大笑着,嘴里念念有词:“日射星反星。”</P>
<P>瞬间,太阳增大了许多倍,那阳光反射到圣宝石中,那宝石一闪一闪得亮着亮着,似乎着光明带来得将会是黑暗。</P>
<P>“科兰,快逃吧,我虽然在战斗中失去了大部分能量,但是还能让你瞬间移动一次”刚从前线负伤回来的人族大法师对一位少年说。</P>
<P>“为什么?为什么!”那少年怒吼到,“我的父亲是龙族的特级战士,母亲是人族的大法师,为什么他们要交战,害死我的父母?”</P>
<P>“嘘~别出声~”那位大法师赶紧把科兰的嘴巴捂住“你的身世千万不能告诉任何一个人,如果世界上有任何一个人知道了,你就死定了。”</P>
<P>那宝石的光越闪越亮,几乎就要溢出来了,大地的热度正在逐渐上升,地壳已经断裂开一个缝隙,岩浆似乎随时就要喷发出来的,那血一样的火,正逐渐燃烧起来,城楼已经化成了青烟,无形的火向城中奔涌而去,仿佛是水一样。</P>
<P>那法师一下把科兰打晕了:“愿你能活下去,拯救人类,去吧!”从法师的手心里射出一道光线,科兰瞬间不见了。</P>
<P>云之城化为了一片火海,无情地燃烧着的火吞没了人,树,房屋…………那久经沧桑的城墙正在逐渐被熏黑,融化,此时的云之城温度到达了400度,人们被喊着救命跑来跑去,先是脚发红,烫起了无数个血泡,简直惨不忍睹。人们的脚被融化了,接着是躯体,一个个心脏被龙族士兵活吞下去,他们张开血盆大口,对着那些焦碳般的人体碴碴地咬下去,人的手被3张嘴分着咬下,怒卡拉笑道:“你们这些愚蠢而又脆弱的人类,在这个巨龙时代,根本不应该存在,我们龙族的能量是你们人类是无法比拟的~~哈哈哈哈”说着将一个婴儿的头吞了进去。</P>
<P>                                             因特镇的科兰</P>
<P>午后的阳光格外的晴朗,小河缓缓的流淌着,河里的鱼儿不时高高越起,溅起几朵水花。河边的柳树迎着微风微微摇摆。在微微拂动的草地上,科兰静坐在那里,想着前几天刚发生的噩梦,不禁泪流满面“为什么会这样!”科兰再一次地怒吼到,流着泪倒在草地上,那晶莹的泪珠,如珍珠般流淌着,混入小河中。“哼,真是没用,难道你只会这样流泪吗?难道哭就可以哭死龙族的士兵吗?难道哭就能化解两族之间的恩怨吗?”一个身着蓝冰圣衣,手拿冰封之剑的人走到科兰前对他说到。“你是谁,你这身衣服好漂亮啊。”“我也是人族和龙族的后代,但是比其你这个爱哭鬼,我比你强多了,我的圣衣是我从人族的地下皇宫里大战4大守护者夺来的,这把冰封之剑也是我从冰封龙穴里斩杀青红两只上古龙得到的,如果你想变得更强大的话,现在跟我去精灵之城的月亮祭坛抢寒冰羽翼,如果你怕死得话就留在着吧。”那人说玩立刻转身走去。科兰急忙跟着那人走出这个美妙的城镇,走进了生命之海。</P>
<P>wendy評</P>
<P>                                             </P>

kotenka_ 发表于 2004-12-21 23:46

呵呵 開頭不錯~只是...........會不會太短了點啦?期待下文~

芊芊 发表于 2004-12-23 00:36

<P>咦咦??没有了??看了开头不过瘾呀~~~~快快把下文交出来!</P>

BT水王 发表于 2004-12-25 09:48

抢他啊!怎么段的文文看了可是不过瘾的拉……期待ING……

<P>下文下文下文.</P><P></P>

zhzhy 发表于 2005-2-7 15:16

<P>然后呢??哪个人族大法师是他母亲?</P>

天马射手孙悟空 发表于 2005-3-5 17:34

对呀,快说呀,我们都等着呢

mazijun 发表于 2005-5-6 10:46

<P>好啊</P><P>看着真爽</P>

时间沙漏 发表于 2005-8-26 11:06

<P>这也太少了吧. </P><P>楼主在干嘛呢?</P>

Jack1992 发表于 2005-10-1 21:21

<B></B>

<P>这也太少了吧. </P><P>楼主在干嘛呢?</P>

孙悟空2代 发表于 2005-10-4 22:43

楼主,快把下一集交出来,兄弟憋不住拉

银水 发表于 2005-10-13 19:15

楼主,还是叫张吧,拜托快点,两篇都等着呢

zealot97 发表于 2005-10-26 10:22

<P>很精彩的开头!</P><P>期待着下文呢。一定也很精彩,楼主加油!</P>

超2贝吉特 发表于 2005-11-6 14:01

我寒呢,没想到偶然写的问这么受欢迎,那我就再写下去吧…………

库林 发表于 2006-1-26 16:00

[原创]

哇,好精彩啊,是不是短了一点?

hope 发表于 2006-4-4 12:03

原来有故事情节的。。。

地球超级战士 发表于 2006-8-1 09:52

<P>期待期待期待~~~</P><P>忍不住啦~</P>
页: [1]
查看完整版本: 踏上异世界的征程