龙珠管理员 发表于 2004-12-11 13:19

[创世之书]种族力量(上)

<P><FONT face=宋体>传说世上有一本《创世之书》,里面记载了世上的一切事务,并且有大量对未来的寓言</FONT>.......
<FONT face=宋体>在漫长的巨龙战争的某一天,一群半兽人袭击了座不大的小城填。</FONT><FONT face=宋体>古董店的老板和其它人一样准备弃家出逃,这时他意外的发现了一本嵌着金边的古书。职业的好奇感促使他随便打开了一页,瞬间,他被里面的内容深深的吸引了。这页上写到:</FONT><FONT face=宋体>“从</FONT>A.D 550<FONT face=宋体>年开始,将有</FONT>10<FONT face=宋体>个种族逐渐从宇宙万千生灵中脱颖而出。他们有的非常富有,有的非常强壮,还有些种族有异常的力量。他们的崛起,必将引起异世界统治者的不安。在异世界统治者的眼中,如果隔壁家养的是只猫的话,可能自己有空时还会去逗它玩玩,但如果养的是只老虎,那就有必要除去此后患了。”</FONT><FONT face=宋体>古董店老板心想:这事有些玄乎,是真的吗?</FONT>50<FONT face=宋体>年前发生了什么事?</FONT><FONT face=宋体>他接着往下看,看到一张图表里记录着</FONT>10<FONT face=宋体>个站在众生之巅的种族。里面的名字有的让他感到非常意外,有的让他感到十分恐惧,而更多的名字对他来说则是完全陌生的。</FONT><FONT face=宋体>古董店老板正准备翻页,可他的手还未触碰到书页时自己的头已经掉了下来,鲜血染红了这本古书</FONT>......
<FONT face=宋体>这时一个踩过他尸体的半兽人嘲笑到:“你这头猪,这个时候还有闲情看书?哈哈哈”</FONT>
………………

<FONT face=宋体>几天后,人类和精灵联军夺回了之前被半兽人占领的这个小城镇。可没人知道这本古书已现世,更没人知道这本古书现在是已埋入废墟还是被那个半兽人带走了</FONT>......

chao超级塞亚人 发表于 2004-12-11 23:37

<P>那么,你可不可以再说得明确一点呢</P><P>到底是哪10个种族</P>

芊芊 发表于 2004-12-12 00:01

那本《创世之书》说不定是这个故事的“钥匙”呢~~~不过,还是有粉多地方粉模糊呀~~~

kotenka_ 发表于 2004-12-12 16:13

汗~那創世之書是做什麼用的呀?現在一直不停的出現新的事物~害我的文都不知要怎麼寫了

13082340993 发表于 2004-12-12 17:11

<B>以下是引用<I>chao超级塞亚人</I>在2004-12-11 23:37:42的发言:</B>

<P>那么,你可不可以再说得明确一点呢</P>
<P>到底是哪10个种族</P>

就是就是!哪十个种族??

kotenka_ 发表于 2004-12-13 02:14

<P>該不會要等到半年後所有的種族才會全部出現阿?</P>

无名杀手 发表于 2004-12-18 13:01

什么等下啊???还有图看不见啊~

★不死皇朝★ 发表于 2004-12-18 13:09

什么意思啊……还是不太明白,在明白一点?

六翅兽 发表于 2004-12-19 12:12

种族之争,把,把我的战斗力给害了。

阿布 发表于 2004-12-22 21:05

阿付呀~~~~~你看你也太爱吊人胃口了~还是顺应民意把那十个种族是什么招了吧~

131yhy 发表于 2005-2-19 16:58

就是就是!哪十个种族??

★不死皇朝★ 发表于 2005-2-19 20:38

不错啊,不错,那十个种族我知道,除一至除三开放了~

灰衣游侠 发表于 2005-3-4 17:23

谁会得到创世之书呢?????

REPUS 发表于 2006-3-24 19:25

<P>呵呵,应该是那个半兽人吧~</P>
页: [1]
查看完整版本: [创世之书]种族力量(上)