kotenka_ 发表于 2004-12-18 15:18

<P>大家都寫的很嚴肅的文阿........我的惡搞文可能五千字都不到吧~而且還沒寫完 汗汗</P><P>我努力週日有空時寫一寫...</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2004-12-18 19:12

最近都不见WENDY姐姐上的说 很忙吧

娜娅 发表于 2004-12-18 20:01

<P>期待wendy姐姐的文呢~</P><P>一定是风格迥异的~~~姐姐们都太优秀了~~~~~~~~~~~~</P>

我爱悟饭 发表于 2004-12-18 20:18

<P>9494啊~</P><P>哎~偶的文文也N久才发咯~</P><P>字太少了捏~</P>

悟空の贝吉塔 发表于 2004-12-19 08:15

字少也有难度啊 要在字少的文里发挥比较难吧 字数无所谓的

kotenka_ 发表于 2004-12-23 02:01

<B>以下是引用<I>悟空の贝吉塔</I>在2004-12-18 19:12:31的发言:</B>
最近都不见WENDY姐姐上的说 很忙吧

唉呀呀~我是天天都有上~但是待的時間不久就是了~~~
因為有時雖然在家~但卻跑去玩sims去啦
我的文.......還在修改階段中 汗汗

绿月迦蓝 发表于 2004-12-25 02:52

<P>偶挺喜欢这个故事的构架~~呵呵~~~果然不愧是RALL的文:)</P><P>半兽人在偶的认知里,觉得和蛮族很像~~不同的是半兽人更接近兽而蛮族则接近于人~~呵呵~~这么说来,文中的人类主角有一半兽的血统吧~~:)</P><P>战斗的场面写得挺逼真哦~~只可惜最后结尾的太快~~bbb偶还想深味一下~~~~~就完结了啊</P>

怪侠一支叉 发表于 2004-12-25 20:43

斑竹果然是斑竹.........佩服佩服!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创][征文]踏上异世界的征程——……(我又想不出名字了!!!)