龙珠管理员 发表于 2004-12-6 08:38

[公告]踏上异世界的征程(2-2) 巨龙战争之精灵介入

<P>   然而,人类的勇气和对亚伯拉的信赖,使他们并没有被巨龙的力量所屈服。人类从四面八方聚集在一起,迅速组织起了非常多抵抗龙族的旅团,大的旅团甚至有上千人。与此同时,龙族对人类的屠杀激怒了希尔维雅,她给了精灵们去帮助人类的指示。一直与世无争的精灵族,在希尔维雅的指示下走出了森林。精灵虽然没有人类那样强健的体魄,但长期生活在充满魔法的森林中使他们具备了使用魔法的能力。</P>
<P>   精灵的加盟一举扭转了战争的局面。人类与精灵的联军已经可以有效地阻止龙族的进攻,某些时候甚至可以组织一些反击。双方的实力势均力敌,持续地进行你争我夺的拉锯战。而半兽人依旧继续在这个非常的时刻趁火打劫,无情的战火肆虐着风之大陆。这场残酷的战争持续了数年,直到一次新的转机的出现......</P>

龙珠管理员 发表于 2004-12-6 08:39

在生命之源中开放精灵族

kotenka_ 发表于 2004-12-6 11:02

<P>汗~為什麼將龍族寫成像是惡人一樣 好討厭阿</P>

烈狱天焰 发表于 2004-12-6 12:44

<B>以下是引用<I>kotenka_</I>在2004-12-6 11:02:48的发言:</B>

<P>汗~為什麼將龍族寫成像是惡人一樣 好討厭阿</P>

好像魔兽里的兽人,被恶毒的敌人利用...

芊芊 发表于 2004-12-7 03:54

嗯嗯~~偶一直在等着精灵族的开放呢~~~呵呵

kotenka_ 发表于 2004-12-7 10:52

還有好多族都沒有開放呀~期待

子龙 发表于 2004-12-9 20:52

觉得和魔兽争霸很像……

阿布 发表于 2004-12-10 17:00

精灵族终于出现啦?阿付干脆把所有会出现的种族都说明一下也好让我们了解啊~~偶想要死灵法师的说……

烈狱天焰 发表于 2004-12-10 17:14

巨人(泰坦)、侏儒(矮人)应该是有的。其它的:鬼(吸血鬼)、天使、恶魔、海怪(海妖),我的猜测。

★不死皇朝★ 发表于 2004-12-10 19:34

<P>终于出现了精灵族啊~</P><P>还有其他什么种族?透露一点吧!</P>

水晶天使梦 发表于 2004-12-10 22:10

赛亚族多好 一定有N多人会选这

13082340993 发表于 2004-12-11 11:13

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2004-12-10 17:14:35的发言:</B>
巨人(泰坦)、侏儒(矮人)应该是有的。其它的:鬼(吸血鬼)、天使、恶魔、海怪(海妖),我的猜测。
<P>这些的追加多少钱。多少进攻力???再猜猜??</P>

六翅兽 发表于 2004-12-11 12:53

对呀,不过我很满意精灵。

chao超级塞亚人 发表于 2004-12-11 23:43

我先去看看好了,看有没有更好的种族了

dikeraul 发表于 2004-12-12 17:44

<P>我最会写的就是魔兽的同人~</P><P>不过我还是没有搞明白这个是要我们写文章?</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-13 08:49

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-12 17:44:42的发言:</B>

<P>我最会写的就是魔兽的同人~</P>
<P>不过我还是没有搞明白这个是要我们写文章?</P>

我想應該大多數的人都搞不太清楚=   =
只有從這些片片段段 再加上自己的想像來寫文囉

Rall 发表于 2004-12-13 11:00

……精灵族也不是那么柔弱的……而且精灵的分类也很多,也有以杀人为乐的种类

kotenka_ 发表于 2004-12-13 14:02

殺人為樂?那看起來也很好玩耶~可惜我是寫龍族~還是惡搞的=   =

13082340993 发表于 2004-12-13 21:08

还有没有比精灵多钱的??

夏夜精灵 发表于 2007-1-9 17:36

哈...要不是精灵,人类早没啦!真高兴,我是精灵家族的!!
页: [1]
查看完整版本: [公告]踏上异世界的征程(2-2) 巨龙战争之精灵介入