36249473 发表于 2004-12-5 18:26

[原创]分析现有的3个种族

<P>现在有人族,龙族,和半兽人族.技能暂时还不知道.只有1级和2级.我就把各族的2级所赚到的数值分析一下.</P>
<P>人族:发1帖得到50战斗力,15金钱</P>
<P>龙族:发1帖得到59战斗力,0金钱</P>
<P>半兽人族:发1帖得44战斗力,25金钱.(= =,不是应该人族的钱最多,战斗力最少吗)</P>
<P>把全部换成金钱,人族是115,龙族是119,半兽人是113.</P>
<P>理论上说,做龙族是最好的.</P>
<P>但从实际出发,3个族适合不同的人.</P>
<P>龙族无法得到金钱,pk的时候没有钱买仙豆.那只能靠以前论坛的存款了.但论坛现在改变了商店系统,商店可以赚钱.因此,龙族最适合以前在论坛灌过一阵子,有声望,又有钱,而且有经商头脑的老会员.如果自认为自己没有经商头脑或存款不够,或声望不够就不要选龙族了.</P>
<P>人族是最平均的.虽然每发一帖比龙族少了9点战斗力,却多了15金钱.现在的江湖即使战斗力是对方一半也可以打败对方.所以在战斗力低的时候龙族还有点优势.当双方战斗力都高的时候人族金钱的优势就体现出来了.最适合打持久战(为什么比半兽人好?请继续看).人族最适合就是那些一天只灌几十帖,但长期灌水的会员.只要发帖量不小于龙族,要赢龙族并非难事.</P>
<P>半兽人族得到的金钱是最多的,但由于半兽人族的战斗力比龙族低15点,一帖15,1000帖就15000了.(老会员都是几千帖).如果不用金钱补回来pk根本没有胜算。(钱再多也没有用,虽然说一半战斗力能打赢,但也要耗费很大量的钱)。所以,半兽人族很适合那些有野心,有战略的人。这些人可以走可持续发展战略。当这些会员灌到有一定存款是,就可以合理运用钱了。到时候,就足以打败人族了。和龙族一拼也有可能,只要你战略好。</P>
<P>总的来说,可以得到这样的相克关系</P>
<P>龙克半兽人,半兽人克人,人克龙。</P>
<P>当全部种族都出来时我再分析一次</P>

天才之赛亚神 发表于 2004-12-5 18:28

这个无所谓了……反正我也不玩江湖

<P>还是加入人族把!</P><P>至少还可以赚钱!</P><P>我需要钱啊!</P>

★不死皇朝★ 发表于 2004-12-5 20:11

<P>反正我不需要太多钱了 啊~</P><P>HOHO,我需要战斗力~</P>

艾琳 发表于 2004-12-5 20:21

这个.......精灵捏??

36249473 发表于 2004-12-5 20:29

现在仙豆要钱了,当你比对手战斗力弱时,仙豆是不可缺小的.这时钱就重要了

samurai 发表于 2004-12-5 21:02

哎。。。江湖已经和我没什么关系了。。。钱也没什么意思。还是加战斗力好了。欢迎大家随时找我挑战~~~

kotenka_ 发表于 2004-12-6 00:30

<P>那我果然是適合當龍族的阿~~~~主要是因為錢本來就已經有不少了~</P><P>只要我想,去畫幾張圖或是寫文不就又有錢來了?</P>

烈狱天焰 发表于 2004-12-6 09:32

<P>新开精灵族:</P>
<P>第1级:</P>
<P>每发一帖追加10点</P>
<P>每发一帖追加60元</P>
<P>第2级:</P>
<P>每发一帖追加34点</P>
<P>每发一帖追加40</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-6 12:31

<P>精靈的錢多耶~~~但我還是龍族好了</P>

烈狱天焰 发表于 2004-12-6 12:43

wendy怎么不升级?

可可布拉 发表于 2004-12-6 14:21

还是人族好,我喜欢金钱!!!!

无名杀手 发表于 2004-12-10 20:20

不错的分析哦~~~~~

13082340993 发表于 2004-12-10 21:55

龙族最好!!你分析的很准!!

dikeraul 发表于 2004-12-12 17:26

<P>我能不能换成人列????</P><P>我现在没有钱呀</P><P>555555555555555</P>

阿武 发表于 2006-11-12 10:00

<P>坚持灌水是一件很难的事情的说!!</P><P>而且现在网速又慢~~</P>

战士贝吉特 发表于 2006-12-16 20:51

十分赞同16楼的说法

无闲 发表于 2007-1-31 20:21

<P>当然是半兽人好,攻钱两得!!!!皆大欢喜!</P>

布鲁斯 发表于 2007-2-1 21:24

当半兽人好,够平均啊!

超级悟吉塔1号 发表于 2007-2-13 17:45

<B>以下是引用<I>13082340993</I>在2004-12-10 21:55:20的发言:</B>
龙族最好!!你分析的很准!!
页: [1]
查看完整版本: [原创]分析现有的3个种族