龙珠管理员 发表于 2004-12-4 19:22

[神的告诫]关于生存

<P>世界混沌战争已经开始,不管是谁,只有拿起武器才能生存下去。</P>

13082340993 发表于 2004-12-4 19:34

<B>以下是引用<I>龙珠管理员</I>在2004-12-4 19:22:33的发言:</B>

<P>世界混沌战争已经开始,不管是谁,只有拿起武器才能生存下去。</P>

<P>没错!!正是这样

卡卡洛特 发表于 2004-12-4 20:35

<P>我在机遇里看到的</P><P>不过论坛里为什么有战争?</P>

普拉 发表于 2004-12-4 21:20

<P>这个世界,是残酷无情的.</P><P>强者为王,败者为寇.</P><P>你争我夺,毫无感情.</P><P>^_^......我在说什么呀!!</P>

天才之赛亚神 发表于 2004-12-5 10:16

<P>神?对不起……我是主观唯心者</P><P>我即是神</P>

神月丘 发表于 2004-12-5 22:51

<P>有点水……</P><P>没有食物也不行~</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-6 00:33

武器?那我們的武器要去哪拿?是本來就有還是..........?

悟空の贝吉塔 发表于 2004-12-6 14:08

对啊 到哪拿武器啊!我彻底混乱了 到底是怎么回事情啊 最近很多关于这个事情 征文那这个又是什么意思?论坛真的有武器拿吗?

kotenka_ 发表于 2004-12-6 14:53

我想只是虛擬的武器吧 汗死

samurai 发表于 2004-12-6 20:46

<B>以下是引用<I>天才之赛亚神</I>在2004-12-5 10:16:47的发言:</B>

<P>神?对不起……我是主观唯心者</P>
<P>我即是神</P>
<P>我们要学习马克思主义哲学理论~~这个世界素没有神滴~~~活活~~</P>

kotenka_ 发表于 2004-12-7 00:31

<P>是呀~沒有神的~只能說神是一種心靈寄託的所在~</P><P>真的有神,那為什麼有戰爭?為什麼還有這樣多人餓死?為什麼還是有很多的災難?別和我說是在試煉!那全都是謊話,神真的捨得自己的子民受苦受難?所以是沒有神的~</P>

survivor 发表于 2004-12-7 09:19

<B>以下是引用<I>龙珠管理员</I>在2004-12-4 19:22:33的发言:</B>

管理员同志这么说的话,那到底应该怎么做呢?

最爱高傲战士 发表于 2004-12-7 11:31

就是啊战士------------就是要-----------战斗

龙珠高手 发表于 2004-12-7 15:53

<P>我们人类战士快拿一吧剑吧!!我的剑名叫做。飞人之剑!!!!!</P>

子龙 发表于 2004-12-9 20:58

哪里有武器啊……

★不死皇朝★ 发表于 2005-2-19 20:40

<P>不错啊,不过,就是这样的啊~</P><P>真的是不错,生存,好可怕啊……</P>

3370229 发表于 2005-2-22 16:49

龙族不须要武器啦,哈哈...............

卡卡洛特1 发表于 2005-2-27 12:30

賽亞人就發波就行了~不需要“武器”

阿布 发表于 2005-3-3 07:10

这里的武器也没什么用处~拣到N把屠龙刀了,什么用处没有却还占地方..........

tanglang0921 发表于 2005-3-19 23:41

<P>在强的强者也不会脱离必要的生存条件的</P><P>真正的强,是要在弱中生存</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [神的告诫]关于生存