you7554532pp 发表于 2004-11-26 11:53

[原创]超越悟空的战士——孙悟饭

<P>http://photoimg10.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=W3gQVZD8rJzpYC3grtz%2B%2FA%3D%3D</P>
<P>及格 4500</P>
[此贴子已经被龙珠管理员于2006-3-3 16:59:23编辑过]

龍珠传奇 发表于 2004-11-26 11:57

<P>Athena</P><P>&lt;P&gt;哈哈哈!&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;这一个画得真好!&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;鲜花!献花!&lt;/P&gt;</P><P>
我爱悟饭
&lt;P&gt;偶家饭饭好帅哦~&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;鼓掌!你同学画的真好呢~&lt;/P&gt;</P><P>dkrgg
最喜欢超2悟饭的样子,好无敌啊</P><P>
wsxhwsxh
哇,简直快一摸一一样了,强</P><P>
you7554532pp
谢谢大家的支持,以后我会继续画一些酷图来回报大家 !!!!</P><P>
bennydice
头发长了点吧   好象没这么长吧~!</P>

龙珠高手 发表于 2004-11-26 11:57

<P>他大过了没有练超越不了~~</P><P>只有你的图片里的孙悟饭超越了。。。~~</P>

wsxhwsxh 发表于 2004-11-26 15:11

<P>咦?不是发过了吗?</P><P>再支持一下,画得真是太像了...</P>

卡卡洛特 发表于 2004-11-26 17:28

<P>我好喜欢,给花~</P><P>但是总觉得头发有点蓬松</P>

Athena 发表于 2004-11-26 18:30

怎么?头发好像长一些吧!

fei_49n 发表于 2004-12-18 14:20

楼主是不是漫画家先

pufan331 发表于 2004-12-18 20:57

一个字——酷,两个字——好酷,三个字——十分酷,四个字——的确很酷

水晶天使梦 发表于 2004-12-18 21:02

画的好好哦,不愧为精华帖,酷死了~!

♂卡罗特 发表于 2004-12-19 12:00

<P>哇靠</P><P>画得N漂亮</P>

VEJITA 发表于 2004-12-19 14:33

怎是一个帅字了得~~~~~~~~~~

samurai 发表于 2004-12-19 20:53

画的好好看!如果能涂色,那就更好了!

飞影 发表于 2004-12-20 10:40

<P>我觉得他的 头发实在 太长了啊</P>
<P>还是短一点 看上去比较好点]</P>
<P>不过画的 不错 </P>

悟空超14 发表于 2004-12-21 10:32

画的好好,世界第一

wryct 发表于 2005-2-9 21:56

我以为是截图呢,真好啊

蚀魂 发表于 2005-2-10 17:27

闪电效果很不错,如果能上色就更好了

dragon23 发表于 2005-2-11 22:37

<P>就这张悟饭最帅了```</P>

幸运boy 发表于 2005-2-12 11:34

我love悟空就像老鼠love大米

超级赛亚人 发表于 2005-2-13 00:02

<P>画得好!不错</P><P>继续努力</P>

普拉 发表于 2005-2-13 15:03

<P>画的真的很好~</P><P>但不知是谁给这副美画一个鸡蛋真是可恶!!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]超越悟空的战士——孙悟饭