仪迷 发表于 2004-10-24 11:46

《七龙珠Z 3》全套人物原画公开

《七龙珠Z 3》全套人物原画公开
更新人:news   类型:电玩地带2004-10-23
Dimps 开发,Atari/BANDAI 预定于年底发行的 PS2《七龙珠 Z 3》,现公布了游戏全套人物原画公开,供玩家收藏。http://www3.emu-zone.org/shownews.aspx?id=8447

仪迷 发表于 2004-10-24 11:48

图片超赞!!!尤其是兰奇和布玛^_^

仪迷 发表于 2004-10-24 11:52

还有一星龙!!莫非GT……

8848 发表于 2004-10-24 12:13

一星龙和布罗利是隐藏人物?

仪迷 发表于 2004-10-24 12:21

人设多达69张!!!终于下完了!!有超4悟空和贝吉塔!各个时期的造型都有(Z中出现的)其实对游戏本身没什麽期待,但如果这些人物都有的话,那还真是龙珠FTG游戏中登场最多的(至少造型多!)

卡卡洛特 发表于 2004-10-24 12:49

<P>我去看看……</P><P>恩,很全很大很清晰!存的偶感觉像银行工作人员了</P><P>能加精吗?</P>

Athena 发表于 2004-10-24 14:02

好棒!哦全收了!

仪迷 发表于 2004-10-25 09:00

更正一下,一共是70张,可以加精吗?现在还不确定是不是完全版,因为好象少了18号!
另外,只有超4悟空和贝吉塔和一星龙是GT中的,所以游戏可能不会收录GT情节。4个造型的布玛和2个造型的琪琪和兰奇应该是在游戏情节或菜单中出现,游戏能操纵的人物比前作不会多多少,因为一个人物的不同时期的造型应该是可选的,而且变身是在对打过程中进行的。

dls 发表于 2004-10-26 10:06

看……看……看不到啊!

終極資訊家 发表于 2004-10-26 10:38

為了那些洋鬼子的東東興奮來幹嗎﹖

龍珠传奇 发表于 2004-10-26 12:44

<P>看不到耶~~~</P><P>要用代理?</P>

仪迷 发表于 2004-10-29 10:52

可以看啊,我刚试过,实在不行就试试http://www.jisubbs.com/vip/stophere/galadb2/Article_Show.asp?ArticleID=157

叶林 发表于 2004-10-29 12:09

<P>晕</P><P>这个游戏还没在中国出现吗</P><P>日本早有了</P><P>街上还有试玩的</P>

仪迷 发表于 2004-10-29 12:45

<B>发售时间</B>:11/16
现在就有???

人造人間17號 发表于 2004-10-31 22:02

是不是来晚了?什么也看不到了。

終極資訊家 发表于 2004-11-1 00:54

反正也沒有甚麼好看的﹐那種垃圾貨的設定

无敌飞龙 发表于 2004-11-5 18:46

<P>那么你认为有什么其他的比这个好?我倒认为这个是最好的。</P>

无敌飞龙 发表于 2004-11-5 19:09

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-1 0:54:44的发言:</B>
反正也沒有甚麼好看的﹐那種垃圾貨的設定

你看过吗?照这样说,那我可以肯定,你所玩的龙珠游戏没有一个不是垃圾!!!

无敌飞龙 发表于 2004-11-6 08:38

<B>以下是引用<I>叶林</I>在2004-10-29 12:09:21的发言:</B>

<P>晕</P>
<P>这个游戏还没在中国出现吗</P>
<P>日本早有了</P>
<P>街上还有试玩的</P>

ni搞清楚,这是武道会3,第一个出来的地方是英国,日本还早呢。你说的是武道会2。

月梦 发表于 2004-11-6 21:01

布尔玛画得好漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 《七龙珠Z 3》全套人物原画公开