龙珠的回忆 发表于 2013-10-4 01:10

Character Project DB全人物复原计划!!!

conandbz 发表于 2013-10-4 06:50

有图片就发全部,发几张有毛用啊.

£達列斯¢ 发表于 2013-10-4 07:31

我靠,楼主的图实在太强大了!!

龙珠的回忆 发表于 2013-10-4 11:25

鉅鵬 发表于 2013-10-4 15:50

http://dbcproject.deviantart.com/gallery/?catpath=/          在这个网

仪迷 发表于 2013-10-4 16:07

同人临摹么,有的相当像山室风了,还有不少是临摹Heroes的卡片,巴达克之章还在右下画了卡多
http://dbcproject.deviantart.com ... ck-BD-EOB-275255571
真灭绝的小妖精这么冷门的都有画
http://dbcproject.deviantart.com/art/Dragon-Ball-Z-Fairy-191007275

龙珠的回忆 发表于 2013-10-4 17:05

魔王子贝吉塔 发表于 2013-10-5 00:01

DeviantArt的图随便转的话据说会被骂

KA-GE 发表于 2013-10-6 09:48

超赛灭绝和赛灭绝的哈齐亚克原来色彩上有区别的么==话说又是打蜡的纸人……

龙珠Z战士 发表于 2013-10-6 11:27

画质真的是牛啊!第一次见到这么高清的图片,竟然全部是临摹的不是用官方图?

随时升华 发表于 2013-10-6 12:26

很不错的画风啊,也是高清的,收藏了

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 17:56

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 18:07

魔王子贝吉塔 发表于 2013-10-5 00:01 static/image/common/back.gif
DeviantArt的图随便转的话据说会被骂

原来微博里图君的真名是DeviantArt?我和龙论小编还有龙迷们已经达到他的转发要求,完全可以分享的。

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 18:11

龙珠Z战士 发表于 2013-10-6 11:27 static/image/common/back.gif
画质真的是牛啊!第一次见到这么高清的图片,竟然全部是临摹的不是用官方图?
我是在新浪微博@图片无水印 那里发现这些图的,还有数百张超高清龙珠大图呢!压缩包地址:http://t.cn/z8z2Sgs 密码:a770172791

午夜格古洛 发表于 2013-10-6 22:06

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 18:07 static/image/common/back.gif
原来微博里图君的真名是DeviantArt?我和龙论小编还有龙迷们已经达到他的转发要求,完全可以分享的 ...

Deviant Art 是一个知名的国外原创绘画网站,包括你用了两年的头像都是DA的水印。

秒杀一切贝吉特 发表于 2013-10-6 22:53

好精致的感觉,感觉都有点不适应

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 23:01

午夜格古洛 发表于 2013-10-6 22:06 static/image/common/back.gif
Deviant Art 是一个知名的国外原创绘画网站,包括你用了两年的头像都是DA的水印。
非常感谢午夜君的介绍,我非常喜欢彩版的龙珠同人图,这么说来Deviant Art 的同人图真的是我最喜欢的啦!(想问下水印是Deviant Art 里面我头像图作者的图特有的标志吗?)然后Yongjiji画的同人图上色后也是非常华丽的!

876216505 发表于 2013-10-8 13:31

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 18:07 static/image/common/back.gif
原来微博里图君的真名是DeviantArt?我和龙论小编还有龙迷们已经达到他的转发要求,完全可以分享的 ...

= =,deviantart是一个外国网站,一般用来存放图片= =

876216505 发表于 2013-10-8 13:34

龙珠的回忆 发表于 2013-10-6 23:01 static/image/common/back.gif
非常感谢午夜君的介绍,我非常喜欢彩版的龙珠同人图,这么说来Deviant Art 的同人图真的是我最喜欢 ...

是的,里面的水印对应着某个特定的人,这种网站我也有。你头像的是一个叫做diabolumberto的外国人做的,这人做的彩图很棒

新月 发表于 2013-10-8 19:26

求打包发115或者迅雷快传或者百度网盘
页: [1] 2
查看完整版本: Character Project DB全人物复原计划!!!