鉅鵬 发表于 2013-9-25 16:13

TAP BATTLE

tapbattle龙珠任务第一周目贝吉塔无miss通过       是什么意思

caidou 发表于 2013-9-25 18:07

龙珠里要求的no miss clear指的是完胜 连一小局都不能输

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=63987&extra=page%3D2

《-以前的研究贴

鉅鵬 发表于 2013-9-25 21:45

caidou 发表于 2013-9-25 18:07 static/image/common/back.gif
龙珠里要求的no miss clear指的是完胜 连一小局都不能输

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=vi ...

问题我用比达打玩 一局都无输,,都没看见龙珠再诞生一颗

鉅鵬 发表于 2013-9-25 21:48

鉅鵬 发表于 2013-9-25 21:45 static/image/common/back.gif
问题我用比达打玩 一局都无输,,都没看见龙珠再诞生一颗

哦哦 我知道了就是两局里面都不能输一局,,,谢谢

龙珠的回忆 发表于 2013-9-26 01:10

请问第三次收集龙珠里的一星球说超赛悟空在第二周目对人战斗中获胜是指必须蓝牙对战吗?总是过不去啊!!!

鉅鵬 发表于 2013-9-26 13:56

龙珠的回忆 发表于 2013-9-26 01:10 static/image/common/back.gif
请问第三次收集龙珠里的一星球说超赛悟空在第二周目对人战斗中获胜是指必须蓝牙对战吗?总是过不去啊!!! ...
但是没人玩啊!!!!可以跳过收集龙珠????

龙珠的回忆 发表于 2013-9-27 00:44

鉅鵬 发表于 2013-9-26 13:56 static/image/common/back.gif
但是没人玩啊!!!!可以跳过收集龙珠????

跳不过的,我正在等待同学下载这个游戏和我对战。

鉅鵬 发表于 2013-9-27 14:57

龙珠的回忆 发表于 2013-9-27 00:44 static/image/common/back.gif
跳不过的,我正在等待同学下载这个游戏和我对战。

可以用自己人的机你来玩

龙珠的回忆 发表于 2013-9-27 23:17

鉅鵬 发表于 2013-9-27 14:57 static/image/common/back.gif
可以用自己人的机你来玩

你指的是在自己的手机里开两个蓝牙吗?

鉅鵬 发表于 2013-9-28 00:52

不是 ,亲人手机

鉅鵬 发表于 2013-9-30 18:31

龙珠的回忆 发表于 2013-9-27 23:17 static/image/common/back.gif
你指的是在自己的手机里开两个蓝牙吗?

后面有其他角色才能手机龙珠怎样才能开启其他角色<超3 等等??

龙珠的回忆 发表于 2013-9-30 23:16

鉅鵬 发表于 2013-9-30 18:31 static/image/common/back.gif
后面有其他角色才能手机龙珠怎样才能开启其他角色

开启其他角色都必须收集完龙珠,记得收集完8次就有超三,不过据龙吧有人说1.3版的一开始就有贝吉特,巴达克,悟天克斯,特南克斯等人物还有其他新的牌了。

鉅鵬 发表于 2013-10-1 00:14

龙珠的回忆 发表于 2013-9-30 23:16 static/image/common/back.gif
开启其他角色都必须收集完龙珠,记得收集完8次就有超三,不过据龙吧有人说1.3版的一开始就有贝吉特,巴达 ...

哪里可以升级1.3??我自己升级后连shop 都无.

龙珠的回忆 发表于 2013-10-1 01:12

鉅鵬 发表于 2013-10-1 00:14 static/image/common/back.gif
哪里可以升级1.3??我自己升级后连shop 都无.

听说目前只有日本有,有龙迷用苹果系统下的。
页: [1]
查看完整版本: TAP BATTLE