C.BALL 发表于 2013-9-5 23:04

Banpresto 眼镜厂 龙珠 MSP 超大组立式景品 超赛贝吉塔/比达/达尔 (2014年3月)

Banpresto眼镜厂
龙珠 MSP 超大组立式景品 超赛贝吉塔
2014年3月发售
高约估计25CM左右,具体待定
材质塑料PVC
正版 MADE IN CHINA

展会图:

http://dragonball.cn/tbimg/20130910yd/1173731_594844287233905_59855671_n.jpg

龙珠的回忆 发表于 2013-9-5 23:45

性感,质感,立体感,真实感都体现得淋漓尽致!!!

czhls 发表于 2013-9-6 23:11

性价比最高的人偶系列居然要出贝吉塔了,而且还是布欧篇造型,必须买两个支持啊。先把之前pass掉的msp悟空补回来吧……

仪迷 发表于 2013-9-6 23:44

这样震惊业界的下体竟然没有M化

冬冬 发表于 2013-9-24 19:17

czhls 发表于 2013-9-6 23:11 static/image/common/back.gif
性价比最高的人偶系列居然要出贝吉塔了,而且还是布欧篇造型,必须买两个支持啊。先把之前pass掉的m ...

MSP刚出银时那款消息的时候就在想一定要出龙珠啊。。然后就猜会出啥造型,肯定是先出悟空,
然后这系列貌似一般只做主角+最有代表性形象+比较普通的姿势,
所以猜要么黑发普通态站姿要么超赛站姿,果然超赛悟空出来了。。
然后就想要是能出杯垫就好了,毕竟海贼出了那么几个了,龙珠不该只出一个。。

然后就想会出啥造型,其实MSP的细节表现是很不错的,肌肉啥的,悟空那款还算简单了点。。
所以如果能出个自爆前的M杯垫是最好不过了。。
不过由于此造型不是“最有代表性形象”,战损可能也不属于普通的造型姿势了,
所以估计是不会出了,不过最希望出的依旧是布欧篇这身衣服,然后。。。
然后某天突然发现真的出了,而且造型选材面相等都正中下怀,于是想着准备十收。。。

czhls 发表于 2013-9-24 21:09

冬冬 发表于 2013-9-24 19:17 static/image/common/back.gif
MSP刚出银时那款消息的时候就在想一定要出龙珠啊。。然后就猜会出啥造型,肯定是先出悟空,
然后这系列貌 ...

比较普通的姿势+1. 如果是自爆前的姿势或者把布欧打穿那个姿势就更好了。
这个系列的造型还是比较中规中矩吧,个人比较注重造型,所以之前出的路飞佐罗银时悟空都pass掉了,直到看见贝要出才去把悟空买回来,结果就被尺寸和精细度吓坏了,放到所有龙珠玩具里也仅次于超像Art那款了,居然可以用UFO Catcher抓到,单买也就2000yen左右……
你说的杯垫是什么?

C.BALL 发表于 2013-9-24 21:31

刚好在你回复的另一贴里有这个词。

我也一直想吐槽杯垫,终于有机会了,看,果然有人看不懂吧。
楼楼上的,我去收十个18号哦

仪迷 发表于 2013-9-24 21:37

大概在日本待久了容易和国内脱节,现在流行同音歪写嘛,火钳刘明这类

冬冬 发表于 2013-9-24 22:08

其实是没开谷歌拼音那个自动记录造词功能,所以每次打贝殿都比较麻烦就干脆打杯垫了,全称杯具塔垫下
PS:楼楼上的,以前美女组立的18号可比价廉物美的杯垫贵多了,你要收就去收呗,不过如果说要等值的话,你收10个18,我就要收30个杯垫了

C.BALL 发表于 2013-9-24 22:23

火钳刘明 他能看懂么才怪,我没看懂…… 我看到刘字就想到刘翔了……
楼上的说经常逛贴吧看到的,我偶尔逛一下,看到的都是正常版的。

10个18就180,你30杯怎么够啊

C.BALL于2013-9-24 22:25补充以下内容:

不过好像跑题了啊喂。话说,贝吉塔MSP,除了下体外,头发上色不够金闪闪?

冬冬 发表于 2013-9-24 22:57

CZ桑看了仪迷姐的话于是以为自己突然不懂中文了
其实MSP的POSE确实比较单调,不过只要不像某些普通组立景品经常出现过于僵硬的站姿就好多了。。
MSP悟空其实做的很好啊,虽然有些角度限定,不过主要是透视的问题吧,悟空的实物比一般拍出来的照片要更好看。
杯垫的头发和悟空差不多是同个类型的色泽啊,不做得金闪闪是因为忠于原著的上色吧。。
悟空的头发、肌肤色、衣服颜色等也是这样,虽然不是同个原型师做的,不过这2款能由这两位原型师做实在太合适了。

czhls 发表于 2013-9-25 21:43

还以为是真的某种杯垫的周边商品呢,原来是这个意思
火前留名都没看见过,只看见过删前留名估计是不上各大门户论坛的关系……
18号可以买最近出的那个造型天下一4,做工还比之前的组立式好。
看了一下msp悟空的原型原来是和超像Art是同一个人,怪不得素质这么高

冬冬 发表于 2013-9-26 21:06

czhls 发表于 2013-9-25 21:43 static/image/common/back.gif
还以为是真的某种杯垫的周边商品呢,原来是这个意思
火前留名都没看见过,只看见过删前留名 ...

是啊,还有父子波,骑车,骑龙,DVD特典,集英社X星球,大蛋。。。他做的基本都是神物或是神物价格。。。

对了,不知道武道会3的冠军18号的原型师下回是不是会做龙珠的MSP第三弹,
他貌似喜欢做二三线人物,不知道会不会再来个18号MSP就正对上面某人胃口了。。
虽然感觉下面要做的话应该做大特。。。

czhls 发表于 2013-9-28 01:01

DVD系列和集英社星球系列也全是他做的?这样看来做工还可以的龙珠模型全部出自他手啊
18号那个是第三弹来着,记错了。MSP系列估计以男性角色为主吧,女性的话估计第一个是女帝……龙珠角色下一个希望是悟天克斯,这角色还没出过像样的人偶

冬冬 发表于 2013-9-28 20:56

czhls 发表于 2013-9-28 01:01 static/image/common/back.gif
DVD系列和集英社星球系列也全是他做的?这样看来做工还可以的龙珠模型全部出自他手啊
18号那个是第 ...

原型师绝对是对龙珠有爱之人,其实做龙珠的转来转去也就他们几个熟面孔了。。对了,经你一说才想起来,MSP确实没出过女的。。貌似女的全被划到差不多类型的SQ系列去了。。
PS:悟天克斯有款HQDX的超3做得很不错,不过超1~2的确实没啥,更别说普通态了。。。

随时升华 发表于 2013-10-5 14:52

不错的手办                                             
页: [1]
查看完整版本: Banpresto 眼镜厂 龙珠 MSP 超大组立式景品 超赛贝吉塔/比达/达尔 (2014年3月)