iruka 发表于 2013-7-8 12:17

鸟山明最新连载《宇宙巡警 JACO》官方宣传图 7.8

7月13日JUMP NO.33特大号将以卷头彩页的方式开载鸟山明先生的最新漫画连载《宇宙巡警JACO》。传说复活了!!!第一张小图有点像在观察蚂蚁,第二张惊现变换胶囊。第三幅是喝茶?第四张体现了JACO的力量,可以举起自己的宇宙飞船。衣服和龙珠中的弗利萨一伙儿很类似啊.希望是一个不要太类似《宇宙人 PEKE》《贮金战士》的连载故事。我的blog日志持续关注谈论贴:http://blog.163.com/quiet_iruka. ... 100932013624351986/欢迎造访 指教~

iruka于2013-7-8 12:23补充以下内容:

35页已经很感动了~

更新NO.33号 表纸

剧透和先生的卷末评论语

纯洁之王 发表于 2013-7-8 12:49

不知道能连载多久

仪迷 发表于 2013-7-8 13:41

"龙珠冲击苏醒"这句希望真是有胶囊以外的关联品出现吧,或者像猫魔人那样KUSO客串。
还说银河第一正义使者了,看来又是超人系俗套故事

iruka 发表于 2013-7-8 14:09

仪迷 发表于 2013-7-8 13:41 static/image/common/back.gif
"龙珠冲击苏醒"这句希望真是有胶囊以外的关联品出现吧,或者像猫魔人那样KUSO客串。
还说银河第一正义使 ...

应该是外星人到访地球的故事吧    我才这次又是外地人和外星人搞混 还会说你的脸色不好看.....

仙豆 发表于 2013-7-8 15:16

迷之外星人,全都是迷。

影子孽缘 发表于 2013-7-8 15:52

不是说隐退了么,算了,也好,希望给力

hairihan112 发表于 2013-7-10 00:57

额,这脸型像极了奥特曼。那个,个人说句话:看样子这东西不会连载很久,顶天是鸟山闲着没事画着玩的。那个主角的外形没有特色,剧情也貌似是跟外星人打架的俗套剧情(其实有亮点的话也不错,但问题是我目前看不到亮点......)看第一张图好像是主角原本就有强大力量,这样的话其实也不错(比如阿拉蕾,悟空有的是强大潜力,没有训练也是不行的),但在我看来至少近20年的长篇热血漫画的主题都是—成长。如,鸣人(现在超强,回忆一下他很小的时候)。路飞(没怎么看过海贼,是听哥们说的)等等啦,恩。

iruka 发表于 2013-7-10 12:35

剧情完全和预想的一致了.......

龙珠迷一个 发表于 2013-7-10 15:09

燃不起激情
页: [1]
查看完整版本: 鸟山明最新连载《宇宙巡警 JACO》官方宣传图 7.8