鉅鵬 发表于 2013-6-9 22:30

六年级时的游戏

这是我以前的电脑碟,只剩下头的封面,,碟掉了,,求大神知道这个游戏下载??................................我记得我以前电脑玩不了,(windows98系统)//////////////////////////而且我也有印象是横板的

大天无双 发表于 2013-6-10 08:48

看版面有点像真2,lz确定是横板的?

鉅鵬 发表于 2013-6-10 09:37

大天无双 发表于 2013-6-10 08:48 static/image/common/back.gif
看版面有点像真2,lz确定是横板的?
对啊,我确定这碟后面显示的就是横版的,,我记得我小时候98系统都很快下载完成 ,,只是弹出英语框玩不了,当时还不懂啊         //////            右下角写着简体中文版

大天无双 发表于 2013-6-11 16:32

鉅鵬 发表于 2013-6-10 09:37 static/image/common/back.gif
对啊,我确定这碟后面显示的就是横版的,,我记得我小时候98系统都很快下载完成 ,,只是弹出英语框玩不了,当时 ...

当时还没摸拟吧,大不了是pc的

鉅鵬 发表于 2013-6-11 18:31

大天无双 发表于 2013-6-11 16:32 static/image/common/back.gif
当时还没摸拟吧,大不了是pc的

那你找到不?我极想玩

永远の空空 发表于 2013-6-12 23:27

以前在家乐福买到过CS七龙珠

鉅鵬 发表于 2013-6-13 00:07

永远の空空 发表于 2013-6-12 23:27 static/image/common/back.gif
以前在家乐福买到过CS七龙珠

晕,,,,,,,最讨厌傻逼版的

bsmex 发表于 2013-6-13 11:59

现在都玩儿电光火石了。找它干嘛?

鉅鵬 发表于 2013-6-13 13:23

bsmex 发表于 2013-6-13 11:59 static/image/common/back.gif
现在都玩儿电光火石了。找它干嘛?

我电脑玩不了电光 ,,只想重温经典

karoine 发表于 2013-6-16 17:10

叫Z2的除了PS和PSP那几作以外就剩下Mugen的天下2了吧,PC平台,不过貌似现在的系统都不能用了,当年那个布罗利难到吐血- -

这个封面的碟我也有一盘,是PS1三合一和Mugen那几个老游戏合集,叫Z2 的是比武大会

鉅鵬 发表于 2013-6-17 00:15

karoine 发表于 2013-6-16 17:10 static/image/common/back.gif
叫Z2的除了PS和PSP那几作以外就剩下Mugen的天下2了吧,PC平台,不过貌似现在的系统都不能用了,当年那个布罗 ...

求下载?或上传thanks

鉅鵬 发表于 2013-6-21 19:56

karoine 发表于 2013-6-16 17:10 static/image/common/back.gif
叫Z2的除了PS和PSP那几作以外就剩下Mugen的天下2了吧,PC平台,不过貌似现在的系统都不能用了,当年那个布罗 ...

上传了????很需要啊啊啊啊啊啊啊啊啊

龙珠的回忆 发表于 2013-11-26 18:25

没玩过不过看起来很好玩的样子。。不知现在还有这个卖吗,好想使用贝吉特。。
页: [1]
查看完整版本: 六年级时的游戏