迪达拉的诅咒 发表于 2013-5-12 16:27

大家觉得神与神会不会有续集?

看完神与神的剧透,总是感觉不爽,有没有出续集的可能?

龙珠迷一个 发表于 2013-5-13 04:18

续集会叫魔与魔吗……说第六宇宙的故事?

卡卡罗特一世 发表于 2013-5-13 19:04

叫魔与神得了,或者说是龙玉龙。就是2个一样的神龙。

易無花 发表于 2013-5-24 14:50

貌似故事还没有结束,可能就想圣斗士天界篇那样,之后漫画重开

人造人間17号 发表于 2013-5-28 17:52

因为是龙珠,心里有些自我误导,其实客观说这版剧场版真的那么最高么?

仪迷 发表于 2013-5-28 18:48

是不是最高要看过才知道,看大家评论至少立意和故事比以前那些剧场强太多了

处女座、妲己 发表于 2013-5-28 19:43

如果是那样的话,蛮期待的!神与神,打完其他六个宇宙就可以了呗

tincan 发表于 2013-6-9 19:12

仪迷 发表于 2013-5-28 18:48 static/image/common/back.gif
是不是最高要看过才知道,看大家评论至少立意和故事比以前那些剧场强太多了
的確, 跟以前的龍珠劇場版比, 這部可以說是最好的一部了, 我非常喜歡!

不過跟其他的動畫劇場版比的話, 龍珠劇場版的劇情就比較一般了, 個人覺得比較偏低齡向

仪迷 发表于 2013-6-9 19:51

哇咔咔那倒是符合鸟山明一贯的无厘头喜剧风格吧,谁都能看懂是唯一标准,这次还说为了地震刻意减少城内打斗

tincan 发表于 2013-6-12 14:33

这次还说为了地震刻意减少城内打斗

[劇透反白] 何止減少了... 應該說打斗的時候像在小心不把週圍的建築打壞...

bsmex 发表于 2013-6-20 11:49

以前的剧场版都是一开始挨打,最后逆袭一招秒。

仪迷 发表于 2013-6-20 12:52

LS可以放心这回不但不会秒连逆袭都没有

1151688806 发表于 2013-6-23 10:38

期待啊!!!洗完在暑假就可以看到,看龙珠剧场版去喽!!!

魔王子贝吉塔 发表于 2013-9-13 21:28

期待开坑~不爽的是设定的太神了,而且还是破坏神,难道没有好点的?

呵呵呵呵 发表于 2013-9-14 00:03

一空二贝三悟饭的顺序终于确认了,GT很多龙迷不承认,说同人不算。这回悟饭粉们没话说了吧,比鲁斯觉得日后会成为他的强敌的只有空贝二人,而且超2贝吉塔明显比神饭表现好,不管是抗打还是爆发。

KA-GE 发表于 2013-9-15 15:46

呵呵呵呵 发表于 2013-9-14 00:03 static/image/common/back.gif
一空二贝三悟饭的顺序终于确认了,GT很多龙迷不承认,说同人不算。这回悟饭粉们没话说了吧,比鲁斯觉得日后 ...

= =……说什么好呢……个人不是饭迷,但就Z来说……潜力悟饭为最强单体不解释

拉登王 发表于 2013-9-15 16:45

现在静候龙论字幕版后再看一次,要有续集倒期望维斯能有大展身手的剧情。

SG华英 发表于 2013-9-15 16:55

拉登王 发表于 2013-9-15 16:45 static/image/common/back.gif
现在静候龙论字幕版后再看一次,要有续集倒期望维斯能有大展身手的剧情。

龙论字幕版还没出现么

呵呵呵呵 发表于 2013-9-15 18:02

KA-GE 发表于 2013-9-15 15:46 static/image/common/back.gif
= =……说什么好呢……个人不是饭迷,但就Z来说……潜力悟饭为最强单体不解释

只是布欧篇而已,神饭虽然是悟饭全力爆发,但不是他独立能做到的。

拉登王 发表于 2013-9-15 18:44

SG华英 发表于 2013-9-15 16:55 static/image/common/back.gif
龙论字幕版还没出现么

没,听说最迟今晚会出,估计到时本区会有隆重发布的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家觉得神与神会不会有续集?