神龙传说 发表于 2013-5-12 00:19

悟吉塔全次元最强的图会涉及平行世界吗

我认为应该不涉及 但是我看过 完全指南 好像写过人造人篇的3个历史 故事,次元1 次元2次元3............这里的次元和全次元的次元意思是一样的吗仪迷大姐QUELLER 哥    SAIYANGOKU兄,请发表下观点                  
另外想请问下,Z动画相对原著是平行宇宙是不是 相对现实世界的我们来看,而不是 龙珠世界里的平行宇宙(就是在原著里找不到动画的龙珠世界)个人觉得是这样,请问下大家的意见。

johnnylam24 发表于 2013-5-12 01:52

仪迷是大叔~.~

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 01:57

我认为全次元包括所有次元了 。这个说真的意义很深,甚至都直接联系现实世界了东映说这个全次元 无疑就想超四悟吉塔最强罢了。    (除非特别写上 只限动画次元。不然全次元就是全次元)

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 02:00

就比如超四悟吉塔 全次元最强, 那么就知道   只参照这个宇宙的超四悟吉塔最强。也就是说这是发生过得事 那么过去没发生的必然要经历。但超四悟吉塔 是最强只限这个历史时间这个人物应该这样的

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 02:03

全次元这样词其他作品也干涉了。 可以这样说   ,全次元最强,堪比OAA了一教高下了。 在龙吧贝吉特迷认为不合理。

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 02:38

顺便借 这个帖子说下 关于上次和仪迷谈论的问题。   我知道仪迷你刻意回避我那个问题。现在是超四悟吉塔对比贝吉特 还不够明显? 如果是比克和克林 ,我想更大部分龙迷更不会接受,还是那句话龙珠过去多久了突然来一句,就能打过事实,老鸟说海龟大于超四悟吉塔,龙珠事实不是这样我不信龙珠了不相信自己眼睛?

我知道这个问题你难回答 毕竟你也是龙论出名的第一高手。要是说超四悟吉塔确实理应强过贝吉特这人物很明显了。这样表示甚至可能会遭贝吉特吹们黑你。    就如果我问你      比克大于克林   这个我想谁都看得出吧   老鸟来句克林已超 比克? 信龙珠?信老鸟。 这种问题你没回答我我也不勉强你。不管怎样说   都可能遭黑,你也不用偏向谁我早就已经找到答案了。只不过来龙论问下你们罢了 他们都跟着你表示不要比这个。我会发分析贴的,到时候希望仪迷你能去看看。对于超四实力全能形态悟空说过靠近我会被这股强大气烧死   可想而知了,只要超四悟空想要,那就随意了    更是说过六千度高温 对这个形态来说不造成丝毫损伤的。   超四初期和超四全能形态,差距不是一般大 超一悟空在超十七号篇 超一形态 一拳打去南极。当然   死忙边缘复活亲口表示黄金猿猴贝比贝吉塔变强了 后来又吐槽对复活的全能形态来说不算什么   。还有我一直认为 贝吉特全实力   虽接近超四 但可以说 有没有超四初期强都是问题在龙吧 贝吉特吹表示一定的口气,资料都不敢说一定强过。贝吉特吹敢说一定!资料还说小芳可能会变超赛留个悬念给观众 但他变了?我到时候会分析贝吉特实力希望你一定去看

QUELLER 发表于 2013-5-12 08:33

再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会变得很乱。

回楼主:
超4悟吉塔“全次元”最强是哪里提到的,我不记得了。GT手册2里只提到
“全銀河、全宇宙を通じても、おそらく最強のパワーを持った戦士のはずだ”
是说“恐怕”是“全宇宙,全银河”里最强的战士。sparking的资料我现在不方便确认,有全次元的字眼麻烦你贴出来。

禁止发言 发表于 2013-5-12 10:03

QUELLER 发表于 2013-5-12 08:33 static/image/common/back.gif
再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会 ...

楼主说的大概是这个,估计是GT的资料。
http://bbs.dragonballcn.com/data/attachment/forum/201207/08/133705n9d6npfn0z0nngmm.jpg

仪迷 发表于 2013-5-12 10:52

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 02:38 static/image/common/back.gif
顺便借 这个帖子说下 关于上次和仪迷谈论的问题。   我知道仪迷你刻意回避我那个问题。现在是超四悟吉塔对 ...
你自己眼瞎看不到我回复?那你真不能相信自己的眼睛了。
我再说一次你有本事把漫画里加上悟吉塔再来扯淡要答案,谁都看得出来漫画指南书不管动画,你敢用短林侮辱鸟的智商只能证明你自己连漫画和动画都分不清,分你妈析,母亲节还是好好孝敬你母亲比较好。

很可惜你连扯淡都扯不出来了,GT制作方在DVD dragonbook回应过阿包:
Q:GT里阿包不能变成超级赛亚人的理由
A:因为GT的模式是“阿包闯祸,悟空救场”,所以如果阿包能变身的话,就会一定程度破坏这个模式了。

=======
只说动画你都知道资料没说一定,那你何必在意别人怎么说?只为证明自己能一定?那你和他们不过一路货色而已。

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 10:54

QUELLER 发表于 2013-5-12 08:33再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会 ...

恩知道了。昨天有人提醒我没看到…少于二十字不让回复……

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 11:02

仪迷 发表于 2013-5-12 10:52你自己眼瞎看不到我回复?那你真不能相信自己的眼睛了。我再说一次你有本事把漫画里加上悟吉塔再来扯淡 ...

所以我才说分析了,他们也可以分析强过的证据。如果有理有据 我也会信。 至于老鸟我想他一开始都没有想过要相乘把。我只是给你举了个例子,老鸟要说克林强于比克,这次是超四悟吉塔和贝吉特对比还不够明显好了。要换作由于和十八号练功关系。谁会信?

仪迷 发表于 2013-5-12 11:22

哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已,我没你这本事,作者不画的角色我可分析不了

神龙传说 发表于 2013-5-12 11:24

QUELLER 发表于 2013-5-12 08:33 static/image/common/back.gif
再提醒一次楼上,这里不是贴吧,没特殊情况请不要连贴,有话想补充请点帖子下方的“编辑”按钮。否则版面会 ...

就是您楼下发的那个资料哦,请解释下你的观点可以吗,

神龙传说 发表于 2013-5-12 11:25

仪迷 发表于 2013-5-12 11:22 static/image/common/back.gif
哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已, ...

晕,你们怎么说的怎么好像和我主题没什么大关系.........能否帮我分析下先呢

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 11:26

仪迷 发表于 2013-5-12 11:22哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已, ...

老鸟虽没说但是有人拿贝吉特说常态秒动画超四悟吉塔算出战斗值   就常态差距拉的远远的。

我认为贝吉特动画漫画差不多的   漫画里虽然没那么详细 但是哪有上电视不加点什么    动画里还有阻止毁宇宙,而且还常态和布欧打。证明了强大。而漫画直接变超赛了。

仪迷   你认为他们说出常态贝吉特秒超四悟吉塔合理吗?

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 11:30

神龙传说 发表于 2013-5-12 11:25晕,你们怎么说的怎么好像和我主题没什么大关系.........能否帮我分析下先呢

未知的才是全宇宙    ,
知道的叫已知宇宙。这跟全次元最强意思差不多的

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 11:35

神龙传说 发表于 2013-5-12 11:25晕,你们怎么说的怎么好像和我主题没什么大关系.........能否帮我分析下先呢

“全” 还用别人解释吗。宇宙上次元上带上个全字还用说什么。之前我都给你分析过了。

Angeloid 发表于 2013-5-12 11:44

某位跟帖跟到这的,送你句话,树要皮,人要脸,别人都已经表明态度了,你硬是要别人支持你的观点是闹哪样,你真要别人翻了桌你才高兴?

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 11:47

仪迷 发表于 2013-5-12 11:22哈哈哈哈看来你果真是脑残败类,等老鸟说了悟吉塔你再挑衅短林好么,你现在无中生有不过就是侮辱作者而已, ...

仪迷,我也不是那种极端迷就单看资料来说超四悟吉塔有全次元全宇宙   无敌的战士, 就这样他们贝吉特迷都能说美漫什么的,然后就是常态贝吉特秒超四悟吉塔。但是他们有一点没弄清,有谁说过相乘=最强了???

神龙传说 发表于 2013-5-12 11:48

超赛神悟空 发表于 2013-5-12 11:26 static/image/common/back.gif
老鸟虽没说但是有人拿贝吉特说常态秒动画超四悟吉塔算出战斗值   就常态差距拉的远远的。

我 ...

仪迷的意思已经很明确了,动画漫画宇宙不能比较 ,常态贝吉特秒超4悟吉塔不合理,同样,超4悟吉塔秒原著贝吉特也不合理, 同样是布欧篇的,两个宇宙悟空的战斗力都不一样,也不知道多少,没办法计算战斗力,不能比较谁强, 大特宇宙的同人物实力 和原著宇宙的实力都不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 悟吉塔全次元最强的图会涉及平行世界吗