№溫暖▁微妙 发表于 2013-5-4 16:34

关于布罗利

我想问一个问题啊、、、这个布罗利到底是哪里来的?《龙珠AF》里面怎么这么混乱?是先打赛高还是先打艾泽啊?我看的好晕啊、、、、哪位好心的朋友告诉我吧!???

qaz11620 发表于 2013-5-8 20:18

额,这只是布罗利的假想图,他并没有真变超4和超5

№溫暖▁微妙 发表于 2013-5-10 20:28

qaz11620 发表于 2013-5-8 20:18 static/image/common/back.gif
额,这只是布罗利的假想图,他并没有真变超4和超5

额、、、你怎么知道??

qaz11620 发表于 2013-5-11 00:57

№溫暖▁微妙 发表于 2013-5-10 20:28 static/image/common/back.gif
额、、、你怎么知道??

额,在龙珠AF漫画里,布罗利只变过超1形态和传说中的超级赛亚人形态,连超3都没变过。更别说超4、超5了。

№溫暖▁微妙 发表于 2013-5-11 16:23

qaz11620 发表于 2013-5-11 00:57 static/image/common/back.gif
额,在龙珠AF漫画里,布罗利只变过超1形态和传说中的超级赛亚人形态,连超3都没变过。更别说超4、超5了。 ...

哦、我知道了、谢谢

处女座、妲己 发表于 2013-5-28 19:52

他一出生就能变身了- -!尼玛的!一出生就一万战斗力,还能在宇宙中开启防护罩,带着他爸逃离被毁灭的贝吉塔星球

№溫暖▁微妙 发表于 2013-6-11 15:40

处女座、妲己 发表于 2013-5-28 19:52 static/image/common/back.gif
他一出生就能变身了- -!尼玛的!一出生就一万战斗力,还能在宇宙中开启防护罩,带着他爸逃离被毁灭的贝吉塔 ...

那么牛?怎么生的,基因有问题!

永远の空空 发表于 2013-6-12 23:32

新AF和老AF完全是两部作品,名字一样罢了。toyble的AF一开始的BOSS是翟寇,老杨的AF一开始的BOSS是艾泽。话说这两部同人作品吾都弃了,设定太狗血...尤其是艾泽是弗利萨的10倍
顺便吐槽一句,老杨模仿原作分镜的功夫真不是盖的

呵呵呵呵 发表于 2013-7-7 15:28

作为不被官方承认的同人作品,AF的画风不错,但剧情实在是没法接受,悟饭轻松就完成超4和超5的连续跳转,太胡扯。超4根本就不是那么容易就能变成的,唯一赞同的就是贝吉塔能便超3了。至于布罗利根本没有超4,连超2都没有,布罗利只有四种形态:常态、拟超赛、超1、传超。超4的那张图是布罗利粉YY出来的。从理论上来说,布罗利根本没有变成超4 的可能性,再怎么强最多只能到超3为止。因为超1到超3的变身需要纯正的怒火,但超4跟前面三级相比,就是一个质的飞跃。超4最关键的一点就是要保持清醒的理智,这一点布罗利这种疯子是不可能办到的。有些同人作品里还把布罗利吹成可以和贝吉特、悟吉塔一战,这个太离谱了,布罗利虽然资质很好,但跟悟空贝吉塔其实只是量的差别,在同样是超1的情况下确实强过正义的赛亚人们,但这个强度很有限。至于传超的模式,其实说白了就是超1第三阶段(未来特兰克斯对完全体沙鲁曾经用过的变身)克服了速度慢的弊端而已,连超2都不如。超1的悟空吸收众人的力量之后,一拳就击退了传超的布罗利。所以布罗利即使被复活变成超3,他的实力充其量也就跟悟饭布欧差不多,贝吉特常态就能赢过他,超2直接轻松秒杀他。根本不可能像有些同人里设定的那样逼得贝吉特变成超3放大招也只能封印他而已,简直把布罗利吹的没边了。贝吉特和悟吉塔都是最强的合体战士,常态情况下就强于合体双方任何一个的最强实力,这是一种质的飞跃,尤其是悟空和贝吉塔的合体是最强合体,根本不是单个赛亚人可以比的。

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-10 13:12

呵呵呵呵 发表于 2013-7-7 15:28 static/image/common/back.gif
作为不被官方承认的同人作品,AF的画风不错,但剧情实在是没法接受,悟饭轻松就完成超4和超5的连续跳转,太 ...

你说的好多哦、、、、、

呵呵呵呵 发表于 2013-7-10 13:46

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-10 13:12 static/image/common/back.gif
你说的好多哦、、、、、

话多的本质被你发现了么~~

影子孽缘 发表于 2013-7-10 17:28

呵呵呵呵 发表于 2013-7-7 15:28 static/image/common/back.gif
作为不被官方承认的同人作品,AF的画风不错,但剧情实在是没法接受,悟饭轻松就完成超4和超5的连续跳转,太 ...

布罗利的战斗力是不需要修炼自己上涨的,所以哪一天真的涨成贝吉特一样也不奇怪,还有布罗利无法变成超3啥的都是虚的,游戏里是想赚钱所以做的DLC我就不说了,变超3是没有“纯正的怒火”这一限制的,例如贝吉塔能靠魔人成为超2,官方也没有说过要纯正的怒火,只有变超1要纯粹的心这一点略微提到过(就算是纯粹的邪恶都OK,那布罗利就不能靠纯粹的疯癫变成吗……= =好吧这是我搞笑的),但布罗利压根不需要超1,这一道门槛已经过了,如果布罗利拥有能变超3的条件(例如像悟空一样修炼练出来)他照样能变,但是他是靠自己提升能量来完成超3变身还是靠修炼,这点就没人知道了,毕竟电影里挂了八百年了。超4也并没有说要清醒的理智,悟空当初也只是怀着守护地球这个目的变身的,清醒理智的只有贝吉塔而已,要说成清醒的理智有点牵强(虽说小芳可能唤醒了他一部分意识,但达不到清醒吧……变身超4前都还疯狂的想抓住地球来着),超5的变身条件不明,不过应该是愤怒,布罗利要变超5可能性不大,但是AF又不是官方作品,没必要纠结
综上所述……

影子孽缘 发表于 2013-7-10 17:30

而且传超的能量底线到现在都没人说得清(估计也就小山知道),传超3的话天知道有多屌,而且布罗利如何变成超3?是能量提的很牛逼之后再变吗?那能量提到那个程度之后再成为传超3的话怎么也不止悟饭布欧吧……算了,我不纠结了……

呵呵呵呵 发表于 2013-7-10 18:23

影子孽缘 发表于 2013-7-10 17:30 static/image/common/back.gif
而且传超的能量底线到现在都没人说得清(估计也就小山知道),传超3的话天知道有多屌,而且布罗利如 ...

悟饭布欧其实比超3悟空厉害很多了,神秘悟饭就已经略强于当时的超3悟空了,更何况加上布欧本身的力量。传超只是布罗利的一种形态,类似于神秘悟饭这样的变身,是一种无法和普通超赛状态叠加的形态。不是说任何超2、超3还会有相应的传超去。

呵呵呵呵 发表于 2013-7-10 18:28

影子孽缘 发表于 2013-7-10 17:28 static/image/common/back.gif
布罗利的战斗力是不需要修炼自己上涨的,所以哪一天真的涨成贝吉特一样也不奇怪,还有布罗利无法变 ...

纯粹的怒火不一定是正义的啊,我可没这么说过,贝吉塔的超1就是为了自己而变的。超4是肯定需要理智的,超4其实是金毛大猿的后续形态,没有理智无法恢复人形,只能是金毛大猿。

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-18 22:35

永远の空空 发表于 2013-6-12 23:32 static/image/common/back.gif
新AF和老AF完全是两部作品,名字一样罢了。toyble的AF一开始的BOSS是翟寇,老杨的AF一开始的BOSS是艾泽。话 ...

哦。。。我懂了、、、哈哈。10倍?

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-18 22:36

呵呵呵呵 发表于 2013-7-10 13:46 static/image/common/back.gif
话多的本质被你发现了么~~

额..........貌似没有。太多字,我懒得看.........能简单说嘛?

№溫暖▁微妙于2013-7-18 22:37补充以下内容:

你们在说啥??额..........说了好多。。我看得都快晕了耶..............

呵呵呵呵 发表于 2013-7-18 23:20

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-18 22:36 static/image/common/back.gif
额..........貌似没有。太多字,我懒得看.........能简单说嘛?

就是说理论上布罗利不会有超4的,够简洁了吧~

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-22 14:41

呵呵呵呵 发表于 2013-7-18 23:20 static/image/common/back.gif
就是说理论上布罗利不会有超4的,够简洁了吧~

为什么,赛亚人只要努力练的话,不是都可以吗?悟饭都超5了.........

johnnylam24 发表于 2013-7-22 15:39

№溫暖▁微妙 发表于 2013-7-22 14:41 static/image/common/back.gif
为什么,赛亚人只要努力练的话,不是都可以吗?悟饭都超5了.........

悟饭沒有超5,才超2
页: [1] 2
查看完整版本: 关于布罗利