捷古佛烈 发表于 2004-10-16 07:26

[下载]无限VS布欧的片断(粤语)

我看了卫视中文版的这段,发现没有这个片段。所以就弄来让没看过的人看看。
http://m62.126.com/coremail/fcg/ldmsapp/AVI.avi?lettsid=NAvJDhHmasYAqlAm&mid=1tbiAwjDqz9nVdXJHAACss%250A3%250A8388763%250A1&funcid=readpart&msglevel=0&part=2&filename=AVI.avi&download=1

大小约3M

(上方地址已经失效,但是下面的邮箱中仍可以下载)

或者登录邮箱http://www.126.com/
用户名dgzgt2004 密码:888888
再打开下载。
下完不要删啊。

[此贴子已经被龍珠传奇于2006-4-27 1:12:40编辑过]

♂卡罗特 发表于 2004-10-16 08:13

什么也没有

赛亚人王子の达尔 发表于 2004-10-16 11:38

<P>看不了</P><P>就出现了一个“Session Error ”</P>

lmwz1980 发表于 2004-10-17 18:23

捷古佛烈 发表于 2004-10-17 18:26

可恶,我每天都要更新才行。

survivor 发表于 2004-10-19 17:06

楼主!我是用你提供的邮箱下载的,不错!谢谢喽!

lmwz1980 发表于 2004-10-20 09:14

終極資訊家 发表于 2004-11-11 12:22

當然是因為線已經斷了

[下载]无限VS布欧的片断(粤语)

小林好弱啊

qkhhyygy 发表于 2005-10-3 13:13

<P>楼主,谢谢你,我看了。</P><P>不是小林弱,是布欧太强</P>

woshiyigez 发表于 2005-10-4 00:04

看不到~?怎么回事~东西呢???

woshizyc 发表于 2005-10-6 19:48

是什么也没有啊 怎么搞的啊 下不了啊

hzf0506 发表于 2005-10-7 09:23

无限是小林阿

jihuimu 发表于 2005-10-8 13:51

<P>小林只是配角,弱少少是很正常的,怎么说布欧都是坏蛋里面的典型啊!!!</P>

楼主真行啊,邮箱也搬出来了= =
还是要谢谢楼主的提供!

Gahao 发表于 2005-12-17 16:00

GTEX 发表于 2005-12-17 17:05

下载不了?怎么回事啊!???????????

rayy 发表于 2005-12-20 04:38

无限是小林?这都是怎么翻译的?龙珠的译法真够多,也没个统一的标准

dragonball0202 发表于 2005-12-21 22:22

<P>哥哥姐姐你们错啦,是叫无闲啊!5系无限啊</P>

dragonball0202 发表于 2005-12-21 22:26

<P>边个哥哥姐姐可以教我如何下载啊?55555~~~~`</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]无限VS布欧的片断(粤语)