caidou 发表于 2012-10-17 09:57

疑似bug报告&新地图感想

rt 12级时我界王拳一直打固定伤害83 但是对狼牙风风拳系列能打出243伤害...?
在双倍攻击时一击打出496杀死狼牙系不掉经验...平时打243掉9经验呢 以前很少能一击杀死敌人 没注意到这个现象 防止刷经验?

感觉掉的经验是伤害/对方hp*对方经验...但是死亡事件优先?

另外自己死掉的经验大概是经验/500取整?

新地图没有标适合等级 也没有皮拉夫系列 而且最高等级目前才13 应该是还在调整目前是刷技能书的天堂啊ww感谢维护者的辛勤劳作 那个宠物系统的介绍帖是不是可以更新了?

还有这乐平之?的表达有点别扭...

冲到15级了 过了这级就不能免费复活了 ...唉

无聊试了下刚升级就死 掉经验掉回上一级 貌似升级回血和素质点不会再掉...不然就能拿龟仙人刷素质点了ww

kameihameiha 发表于 2012-10-17 10:15

普通攻击不行吗,不要技能攻击,话说技能书卖给我吧

caidou 发表于 2012-10-17 10:21

kameihameiha 发表于 2012-10-17 10:15 static/image/common/back.gif
普通攻击不行吗,不要技能攻击,话说技能书卖给我吧
普通攻击就和其他的怪伤血差不多 连环气功波你想要?那我摆到2手去 回收价1100...略贵

还有你攻击防御怎么比某karoine还高啊...我的属性就那么杯具

又出了个读心术 魅惑...和龟波 龟仙人情何以堪

kameihameiha 发表于 2012-10-17 10:36

嘿嘿,如果把价格降到500以下我就告诉你什么原因

caidou 发表于 2012-10-17 11:06

kameihameiha 发表于 2012-10-17 10:36 static/image/common/back.gif
嘿嘿,如果把价格降到500以下我就告诉你什么原因

算了 不太想知道...

我的经验貌似暂时超过你了ww

kameihameiha 发表于 2012-10-17 11:13

可惜了≥﹏≤

caidou 发表于 2012-10-17 11:20

kameihameiha 发表于 2012-10-17 11:13 static/image/common/back.gif
可惜了≥﹏≤话说职业显示杂牌军却能使用消耗mp的技能么?总感觉有点诡异 难道是改版前学了技能

kameihameiha 发表于 2012-10-17 12:11

caidou 发表于 2012-10-17 11:20 static/image/common/back.gif
话说职业显示杂牌军却能使用消耗mp的技能么?总感觉有点诡异 难道是改版前学了技能

用的普通魔攻吧
页: [1]
查看完整版本: 疑似bug报告&新地图感想