kameihameiha 发表于 2012-10-3 13:12

宠物系统组队疑问

我想问下;组队的话可否一起闯地图?比如二vs怪

龙珠迷一个 发表于 2012-10-3 16:22

貌似不行……只能互刷经验……你打怪他有经验,他打怪你也有经验

kameihameiha 发表于 2012-10-4 08:16

龙珠迷一个 发表于 2012-10-3 16:22 static/image/common/back.gif
貌似不行……只能互刷经验……你打怪他有经验,他打怪你也有经验

我打怪都6极了队友原级不动,这是为什么?

龙珠迷一个 发表于 2012-10-6 15:13

kameihameiha 发表于 2012-10-4 08:16 static/image/common/back.gif
我打怪都6极了队友原级不动,这是为什么?

你的队友还没和你组队吧……这样的话就是单方面了……就好像兲雪的宠物布罗利一样,他和我的宠物组队了,可是我和他的宠物没有组队,经验不能互给

kameihameiha 发表于 2012-10-6 18:34

龙珠迷一个 发表于 2012-10-6 15:13 static/image/common/back.gif
你的队友还没和你组队吧……这样的话就是单方面了……就好像兲雪的宠物布罗利一样,他和我的宠物组队了, ...

你和他的宠物组队了,你和他的宠物又没有组队…晕

caidou 发表于 2012-10-7 00:18

龙珠迷一个 发表于 2012-10-6 15:13 static/image/common/back.gif
你的队友还没和你组队吧……这样的话就是单方面了……就好像兲雪的宠物布罗利一样,他和我的宠物组队了, ...

偶尔会发生这种貌似bug的事件啦 不过原来能共享经验 那找个0级的组队岂不是赚爆了

龙珠迷一个 发表于 2012-10-9 21:50

caidou 发表于 2012-10-7 00:18 static/image/common/back.gif
偶尔会发生这种貌似bug的事件啦 不过原来能共享经验 那找个0级的组队岂不是赚爆了

你不知道吗……当时我在刷怪的时候,发现每打死一只都会出现我和他经验对半分的情况,然后为了保住我的等级最高解除了和他的组队

caidou 发表于 2012-10-10 10:08

龙珠迷一个 发表于 2012-10-9 21:50 static/image/common/back.gif
你不知道吗……当时我在刷怪的时候,发现每打死一只都会出现我和他经验对半分的情况,然后为了保住 ...

对半分啊 我还以为*2呢 这不成口袋的学习装置了

kameihameiha 发表于 2012-10-10 21:28

龙珠迷一个 发表于 2012-10-9 21:50 static/image/common/back.gif
你不知道吗……当时我在刷怪的时候,发现每打死一只都会出现我和他经验对半分的情况,然后为了保住 ...

总算明白了,

龙珠迷一个 发表于 2012-10-10 22:45

caidou 发表于 2012-10-10 10:08 static/image/common/back.gif
对半分啊 我还以为*2呢 这不成口袋的学习装置了

应该不如学习装置……因为组队只可二人组队,要是三人以上才能够达到学习装置的效果(即第一只怪兽在第一回合就换下场的效果,经验三平分)
页: [1]
查看完整版本: 宠物系统组队疑问