QUELLER 发表于 2012-9-30 18:49

《勇者斗恶龙》原版游戏包装鉴赏(其实我是来晒的)

从左往右,从上往下依次为:
DQ4(DS),DQ5(DS),DQ6(DS),DQ4(FC)
DQ9(DS),DQ7(PS),DQ4(PS),DQ5(PS2)
DQ1+2(SFC),DQ3(SFC),DQ5(SFC),DQ6(SFC),DQ8(PS2)
昨天刚入手了几乎全新的DQ3SFC版,这下DQ系列1-9虽然不是全机种,网游DQ10我不接受之外,全部制霸了。\(^o^)/

仪迷 发表于 2012-9-30 19:57

没有1和2的FC单卡就是封面收集度不够啊

QUELLER 发表于 2012-9-30 20:15

缺FC123,wii的纯移植123合集,GBC的1+2,3。我买的这些货都在用实机玩,123的爱比较有限,于是只买了版本最高级的SFC版。话说FC的DQ4是90年发售的,前些日子玩电池居然完全没问题。以前的买主的记录也留着,我自己的记录也没丢过。反而是95年的SFC的DQ6一开机记录就丢了。不过整体来说原版卡的电池还是相当给力的。以前玩盗版卡里的电池能撑1个月不丢就已经算极为耐操的了。

仪迷 发表于 2012-10-1 01:37

SFC还有实机难得了,FC原版卡的电池居然这么给力,不知和游戏时间有没有关系?
我当年好像也有个龙珠游戏卡的记录掉了,忘记是那作,好像是外传,当时不觉的现在想来一个盗版能撑个1年多已算不错。

btaiao 发表于 2012-10-31 07:39

这不是勇者斗恶龙吗,感觉里面的主角和悟空很像,这游戏以前很少玩,不喜欢战斗方式,不适应,只能看到敌人,看不到自己

魔王将军 发表于 2013-4-8 21:28

我也喜欢玩勇者斗恶龙,勇者斗恶龙5里我可以只用主角阿贝尔不使用回复咒文,LV62打败大魔王ミルドラ-ス

QUELLER 发表于 2013-4-8 21:36

魔王将军 发表于 2013-4-8 21:28 static/image/common/back.gif
我也喜欢玩勇者斗恶龙,勇者斗恶龙5里我可以只用主角阿贝尔不使用回复咒文,LV62打败大魔王ミルドラ-ス

不用咒文回复用什么回复呢,世界树之露之类的道具?
我最近做的一个挑战是用DQ4的Lv99皮萨罗单挑打赢隐藏BOSS恶魔神官……

魔王将军 发表于 2013-4-8 21:49

QUELLER 发表于 2013-4-8 21:36 http://bbs.dragonballcn.com/static/image/common/back.gif
不用咒文回复用什么回复呢,世界树之露之类的道具?
我最近做的一个挑战是用DQ4的Lv99皮萨罗单挑打赢隐藏 ...

我没有使用任何回复道具,我是装备了神秘铠甲和生命戒指,再加上奇迹之剑,我玩的是SFC版的。
对了,我还为此录制了视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTMwODM1NzQ0.html

QUELLER 发表于 2013-4-8 22:19

魔王将军 发表于 2013-4-8 21:49 static/image/common/back.gif
我没有使用任何回复道具,我是装备了神秘铠甲和生命戒指,再加上奇迹之剑,我玩的是SFC版的。
对了,我 ...

战鼓x2后用奇迹剑+神秘铠大概一回合就可以回复100了吧。DQ5的BOSS好在没有恶心的特技,比如催眠什么的。。为什么选SFC版做挑战,因为难度低还是单纯方便录制。话说三个版本里我只有SFC版没打穿过。

魔王将军 发表于 2013-4-8 22:23

QUELLER 发表于 2013-4-8 22:19 static/image/common/back.gif
战鼓x2后用奇迹剑+神秘铠大概一回合就可以回复100了吧。DQ5的BOSS好在没有恶心的特技,比如催眠什么的。。 ...

二者都有吧,DS上我也尝试过用阿贝尔单挑过艾斯塔克(我师父曾经成功过,所以我也想试试),不过还是失败了

QUELLER 发表于 2013-4-9 19:30

貌似以前见过有人用艾斯塔克他儿子单挑老爸的录像,儿子满级后能力很霸道。看来你比较喜欢DQ5的主角啊,勇者和魔王城那电视剧想必也看了吧。
页: [1]
查看完整版本: 《勇者斗恶龙》原版游戏包装鉴赏(其实我是来晒的)