viny 发表于 2012-8-18 21:15

《龙珠英雄:终极使命(Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission)》公布

NBGI今日正式公布来自街机平台的卡片对战游戏《龙珠英雄》将登陆3DS平台,名为《龙珠英雄:终极使命(Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission)》,加入剧情模式,同时还支持通过Wifi与街机版联动

caidou 发表于 2012-8-18 21:34

3ds的卡片游戏么,还真不清楚这卡片游戏的规则...擦身换卡对战啥的肯定少不了了

仪迷 发表于 2012-8-18 21:39

我靠真没想到是Heroes的移植版,虽然是这几年大热的卡片游戏但3DS也要用实体卡片就太麻烦了,虽然下面写是擦肩通信,国内哪里擦去啊啊啊,3DS难道就此悲剧~~~

玩法到是很适合3DS,下屏移动回合上屏看动作演出啥的有点策略游戏的感觉~

各种新超3啥的最好能跟街机版同步更新吧~

现在的论坛系统怎么回事,上传大图也会缩成小的…直接上大图地址:
http://www.kanzenshuu.com/wp-content/uploads/2012/08/heroes_3ds_announce_vjump.jpg

karoine 发表于 2012-8-18 22:51

要不要这么囧的缩写啊喂...0.0

游戏截图一种Z3即时感是怎么回事...女超赛大赞

真的会有200人以上吗?就是不知道我模拟党有没有机会碰到了....

仪迷 发表于 2012-8-18 23:30

哈哈,去年街机版刚出的时候就这缩写了,遥想当年某DBH电话卡啊~~~
当然是Z3感觉了,Dimps抛弃PS系后就一直专注于这个街机卡片系列嘛,这次终于移植回来了~首次3D屏幕到没当卖点,标配必须的吧~

算上各种新超3各种玩家角色职业过200形态应该没问题,女超虽然早就有了可超阿包这正统系一直没出啊~
模拟1年内恐怕都没戏,现在连烧录都没~

gujuji 发表于 2012-8-18 23:36

NB黑老任 无误~~~
还是期待PSV的作品

仪迷 发表于 2012-8-20 11:42

今天出了官网http://dbhu.channel.or.jp/
还没啥内容,只提到JUMP杂志写冬天发卖改成春天发卖

czhls 发表于 2012-8-20 22:53

虽然早就猜到是dimps的3ds新作,看到这个卡片还是喷了。
这作的移植感觉应该类似ds的三国志大战,不会用真卡,3ds也没读卡功能,一般的收集方式估计是打一盘随机吐几张虚拟卡,擦肩交换什么的效率比较高吧。

仪迷 发表于 2012-8-20 23:20

嗯嗯,3DS也没有老DS那类可以用GBA卡槽加刷卡器外设的功能,擦肩还是朋友交换好象杂志图已经写了,街机版那些买其他产品和杂志得到的稀有卡是通过和街机联动来获得,这样说日本以外人士悲剧了,难道不打算出美版了?

e370370 发表于 2012-8-21 01:12

哇靠 来迟了,这真是个大好消息 必入阿!~~这回应该也可以自编人物以及编辑各种星人了吧。想想就是各种给力呀。~~

仙豆 发表于 2012-8-21 01:13

看来国内与街机WIFI是悲剧了。

caidou 发表于 2012-8-21 08:43

仪迷 发表于 2012-8-20 23:20 static/image/common/back.gif
嗯嗯,3DS也没有老DS那类可以用GBA卡槽加刷卡器外设的功能,擦肩还是朋友交换好象杂志图已经写了,街机版那 ...

但是现在可以wifi下载啊 我买那个街霸就wifi送了几个figure啥的 对战也可以网战,卡片游戏对延迟要求不会太高嘛

仪迷 发表于 2012-8-21 10:45

街霸是属于Wifi接配信密码来解锁figure,FE那类DLC才是真正下载到卡里没有的内容,当然Heroes按前者性质开放一些卡片也比较可能,但既然街机版在日本已经那么火了就肯定要利用到联动来得一些别渠道无法得到的卡片。

不是说Wifi世界战有啥技术问题,关键是笨代的态度,好象掌机上的One Piece游戏也没有支持Wifi世界对战的?卡普空不也是街霸4有Wifi世界战而MH3G没有么,虽然二者性质有差别但始终有Wifi会多个选择嘛…

这回应该也可以自编人物以及编辑各种星人了吧。想想就是各种给力呀。~~
是啊,不过这作好象只能自编角色能力招式,外型是没法象OL那样随便来的

caidou 发表于 2012-8-22 09:07

仪迷 发表于 2012-8-21 10:45 static/image/common/back.gif
街霸是属于Wifi接配信密码来解锁figure,FE那类DLC才是真正下载到卡里没有的内容,当然Heroes按前者性质开放 ...

现在不是说3ds支持利用下载更新游戏么,追加新模式都有可能 更不要说新卡了...mh3g貌似有掉帧现象吧 那样wifi还能玩么...

仪迷 发表于 2012-8-22 10:25

技术上是打补丁都行了,但做不做全看笨代愿不愿意啊。MH3G没玩过,看试玩版掉帧和街霸4程度差不多嘛,后者游戏选项里的3D关掉就能改善很多

e370370 发表于 2012-8-22 12:43

是啊,不过这作好象只能自编角色能力招式,外型是没法象OL那样随便来的

这样,外形改不了阿。这么说那些原创的角色都是特定的么。以前觉得应该不太可能玩到这系列,都不怎么看他的玩法,就看看动画。没想到现在真的出了

caidou 发表于 2012-8-22 15:39

仪迷 发表于 2012-8-22 10:25 static/image/common/back.gif
技术上是打补丁都行了,但做不做全看笨代愿不愿意啊。MH3G没玩过,看试玩版掉帧和街霸4程度差不多嘛,后者游 ...

好像有游戏升级的目前只有深爱吧...bug太多

不知道有没有街霸开3d视角3d打网战的猛士...街霸只要传按键信息就可以了吧 mh应该要更复杂些吧...

的确就是用心的问题 当年三国志大战天的剧情我还打了好几遍...

仪迷 发表于 2012-8-22 16:28

第一个补丁当然是老任自家马车啊,涉及赛道对战的BUG据说很严重。
我就全开3D联过街霸,当初不知道游戏内有关闭选项,完全适应了

这样,外形改不了阿。这么说那些原创的角色都是特定的么。以前觉得应该不太可能玩到这系列,都不怎么看他的玩法,就看看动画。
其实我也没仔细看规则细节,不过看那些比赛宣传啥的都没有啥自定义的造型,3DS版机会也不大吧,那么多弹的动画不知能不能全收录,今年GT新造型后好像都要当新系列了

czhls 发表于 2012-8-22 22:10

DS上那个JUS精神续作OP乱斗支持wifi对战。虽然还没有官方消息,但这种对战为主的游戏肯定会支持,要不然真不知道这游戏要卖给谁玩了。开3d帧数减这倒是正常的,毕竟一秒要算两幅画面,现在为止3d还能维持60帧的也只有铁拳。看了一下官网的游戏规则,这作貌似极其无聊,就是两个人轮流比赛“按时机”,按得准的那方攻击/防御成功,玩过高尔夫的人应该知道,就是挥杆时的那种“按时机”

QUELLER 发表于 2012-8-22 22:49

对龙珠英雄这游戏一直不感冒,促使我买3DS的决定性作品仍未出现。接着打DS算了……
页: [1] 2
查看完整版本: 《龙珠英雄:终极使命(Dragon Ball Heroes: Ultimate Mission)》公布