闯祸[是]专利 发表于 2004-2-1 01:51

[贴图]晕哦!据说这个人是撒旦的原型,你信吗?

http://www.haha168.com/main_game/pictures/2004001/002.jpg<br>好像啊!<br>演真人龙珠,撒但就是他了!!

午夜格古洛 发表于 2004-2-2 18:40

我也认为是用ps修改的,你们看那种模糊的效果。

happyada 发表于 2004-2-2 21:22

哦????<br>是吗…………再看看哈…………

zenry 发表于 2004-2-2 21:31

...撒旦重振龙珠世界...- -0最近常看到那个第一张D说..

由于悟空 发表于 2004-2-2 21:33

好恶心的撒旦啊..名字都不好听的

特兰克斯 发表于 2004-2-2 21:35

撒旦~~~~~魔鬼是也<br>人们宁愿相信魔鬼也不愿相信悟空他们~~~~

happyada 发表于 2004-2-2 21:37

就是啊——汗死……愚昧的龙珠地球人啊!!!!

由于悟空 发表于 2004-2-2 22:24

是啊,不过塔塔 的口才的确..汗

happyada 发表于 2004-2-2 23:17

他这个人就是不会说话啊…………

kotenka_ 发表于 2004-2-3 01:44

原文由 由于悟空 发表:<br>是啊,不过塔塔 的口才的确..汗 <br><br>他是行動派<br>不需要靠口才~(笑)<br><br>所以最後也算是靠撒旦的口才救大家~(也許該說他善意的謊言??)

happyada 发表于 2004-2-3 02:48

恩———想、想也是哈…………要是米有他啊<br>估计地球就完了<br>空空和塔塔他们也英勇的挂啦~~~~

kotenka_ 发表于 2004-2-3 08:07

不只空空他們~所有的人都死了......<br>

午夜格古洛 发表于 2004-2-3 10:07

所以大家明白“天生我才必有用”的道理了吧?

kotenka_ 发表于 2004-2-3 10:49

呵呵~~明白啦~~爸爸^____^<br><br>不過這圖裡的撒旦的確是在美國的路上處處可看到類似的呀~~呵呵<br>

悟空の贝吉塔 发表于 2004-2-3 15:56

原文由 闯祸[是]专利 发表:<br>http://haha168.com/main_catoon/pictures/2002003/020.gif<br>凝视GIF动画正中心,不要眨眼,一分钟后看自己的手,呵呵……看到什么了?猩猩? <br><br>我知道这个 我电脑里有

疯狂17号 发表于 2004-2-1 12:27

好象是用PS改的,我在别的论坛看到过~

Trunks_659 发表于 2004-2-19 13:47

晕<br>不行啊<br>我盯了50秒,就眨了眼睛

kotenka_ 发表于 2004-2-7 03:34

外國人還沒進化完成.....(?)<br>所以還帶有遠祖的特徵呀~~~<br><br>那個圖我看了眼睛爆花<br>可是就看不到手上有毛~~

懂事的小悟空 发表于 2004-2-6 12:27

原文由 闯祸[是]专利 发表:<br>http://haha168.com/main_catoon/pictures/2002003/020.gif<br>凝视GIF动画正中心,不要眨眼,一分钟后看自己的手,呵呵……看到什么了?猩猩? <br><br>什么都没有出现啊!<br>我感觉像抽水马桶<br>

闯祸[是]专利 发表于 2004-2-6 17:20

啊呀,啊哟~<br>那是。。。这个。。。。恩。。。那个。。。。<br>也不知道怎么回事
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [贴图]晕哦!据说这个人是撒旦的原型,你信吗?