=藍月== 发表于 2012-7-5 13:18

超3悟達爾

之前在書店看到的.....不知有沒有人發過
終於連悟達爾都被搞出3了.......

不過不但設計的不好臉跟頭髮畫的也不好
大概看的出兩個他想和其他人物區別的地方
可是都是在作畫手法上的差異
並不是真的造型不同
可能不少人會看不太出他和超3悟空的差異
如果真的應用在遊戲或漫畫上
一定有很多時候沒辦法完整展現差異
而導致光看圖片根本無法分辨是悟空還是悟達爾的情況
再來頭頂那個設計也不太合理
那應該是加入特南克斯為合體元素才會變那樣

老實說剛開始看到我還以為是3個人的融合...

而且感覺誠意不足商業掛帥
怎麼說也是官方版的新造型
應該更要求一下帥氣度吧
頭髮畫的不漂亮臉看起來還有點衰樣......

真的覺得這樣不太好.....
照這樣下去....那是不是遲早也要出個悟達爾超4? ( 什麼?已經有了? 那改成超5 )

( 剛剛發現已經被我說中了@@",上面那張光看頭根本和超3悟空相似度100% )
不過卡片倒是很漂亮( 拜科技所賜... )

只是每個人物招式好像只是顏色不同嘛....
球體和閃電的模式根本是同樣的.......囧

=藍月== 发表于 2012-7-5 13:23

請問一下我文字前那一串數字要怎麼消去阿?

仪迷 发表于 2012-7-5 17:30

我在游戏区发过了,两周前游戏杂志官网发布的:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=61421

造型的确是太敷衍了,除了衣服都跟超3悟空差不多,这游戏之前连GT特都出超3了,现在只剩悟饭悟天布拉阿包了

大魔王贝贝帝 发表于 2012-7-5 17:57

这个是游戏吧,貌似是DRAGON BALLHERO的样子

s-warrior 发表于 2012-7-6 10:31

很漂亮啊~~~真强!!
页: [1]
查看完整版本: 超3悟達爾