仪迷 发表于 2012-6-1 01:02

最近两年某几个游戏的日本销量

很久没看这些东西了,刚才一看2011年的日本1000位销量还能翻出点龙珠的游戏,不过全是悲剧数字,想当年过50万的光景啊,现在最高都过不了10万,果然只能靠欧美市场么~

NDS 龙珠改究极武闘伝 2011/2/3
累计9万3169本
首周3万1108本
消化率62.6

PS3 龙珠UB2011/12/8
6万8562本
4万4593本
62.32

Wii 龙珠Z S!M(廉价版) 2010/2/25
7万1221本
5046本
52.38

PSP 龙珠TAG VS 2010/9/30
6万8733本
1万9080本
30.86

PS3 龙珠RB22010/11/11
9万6210本
4万7610本
69.18

NDS 龙珠DS2突撃!红缎带軍 2010/2/11
5万8150本
1万7338本
23.36
=======

不过消化率除了最后这个和PSP某作还都不算特别悲剧,果然DS1不给力让DS2拖跨一个公司啊~

QUELLER 发表于 2012-6-1 01:38

没新意,没诚意。不过能接着出总比PS时代那会基本不怎么出要强。究极武斗传和DS2的销量里算我一份,来日本后唯2买的全新货。DS2因为全新掉价到1400日元所以收了,究极武斗传是原价买的,感觉虽算不上物有所值至少还不算坑爹

仪迷 发表于 2012-6-1 22:36

其实今年已经跟98~00的空窗期差不多了,体感用旧作画面,3DS还未知~
DS最后两作确实算不错了,ACT和特色FTG也是很少见的类型,可惜这制作公司啊…
补充一点上面的UB销量应该只是首发1个月内的销量,实际到现在应该还会高一点,之前也有BANDAI财报显示UB世界销量还是超过了RB2

czhls 发表于 2012-6-4 19:25

究极武闘伝的销量比想象的要不少。这样也能让game republic倒闭啊……
game republic倒闭,MONOLITH SOFT要做三社乱斗,3ds的新作开发公司只剩下dimps,希望别雷了

仪迷 发表于 2012-6-5 07:03

光靠一个游戏还是救不了一个公司吧~Dimps在任系掌机上做过龙珠么?会不会出RPG的机会更大点,某暗示过弗篇的游戏不知是哪公司做的~

e370370 发表于 2012-6-5 23:14

以前龙珠大冒险不就是D在GBA上的龙珠作品么。~

仪迷 发表于 2012-6-6 07:09

原来我忘记了最经典的作品,都快8年了,要是能再做一个ACT就美了~

caidou 发表于 2012-6-7 16:03

回复 仪迷 的帖子

再做act用什么元素啊...龙珠大冒险重制?z时代就没什么杂兵可打吧...gt已经出过一个清版过关的雷了

仪迷 发表于 2012-6-7 22:45

哈哈,各种栽培人各种小兵啥的,这方面的确不方便,不过重点是关卡和动作设计,还不至于因为杂兵不好找就做不了后期ACT吧

caidou 发表于 2012-6-13 14:52

回复 仪迷 的帖子

嘛,也对,像索尼克这种act貌似杂兵就没什么存在感
不过龙珠算是格斗漫啊...act出成偏向解迷啥的会不会很坑爹?

仪迷 发表于 2012-6-13 18:35

哈哈真来塞尔达那套肯定崩溃,不过Fans都饥渴这么久了,就算出某遗产那类搬蛋任务也会有人玩吧,只要动作表现别比格斗游戏差就行了
页: [1]
查看完整版本: 最近两年某几个游戏的日本销量