不吹不黑 发表于 2012-3-29 15:04

杀也戈时,悟空最后曝气时也是超一吧?

发型看起来有点像超二,是被风吹起吧?有没有资料说明呢?

李腾财 发表于 2012-3-29 16:08

那是超三...可是剧情不透露出超三的摸样,你看贝吉塔的反应

不吹不黑 发表于 2012-3-29 16:10

回复 李腾财 的帖子

后来贝吉塔说他超越了超赛屏障,这里有点倾向超二吧

李腾财 发表于 2012-3-29 16:29

回复 不吹不黑 的帖子

在沙鲁篇的时候就超越了超级赛亚人了,那贝吉塔何必再说一次。

不吹不黑 发表于 2012-3-29 16:38

回复 李腾财 的帖子

打沙鲁时指的是超一第二阶。
打胖布欧时悟空指的是超二
精神时间屋中两小鬼指的是超三
我希望我的问题有一个明确的答复和理由……

wfy_love 发表于 2012-3-29 16:52

回复 不吹不黑 的帖子

是瞬间的超二,发型不是风吹的。

贝的反应说明他也能变超二了,但自认为比悟空要弱一点,所以后来会借助巴菲迪的力量变成魔化贝。

还有,剧情发展要那里的时候,老鸟还没想到要出超三。。。

不吹不黑 发表于 2012-3-29 17:15

回复 wfy_love 的帖子

也就是说超二悟空也会有不闪电的情况么?
有没有资料说明那是超二?

不吹不黑 发表于 2012-3-29 17:17

回复 wfy_love 的帖子

老鸟不是应该先列好故事大纲然后再往下画的吗?

无敌飞龙 发表于 2012-3-29 17:37

并不是超2就一定有闪电,悟饭在跟沙鲁最后拼龟派气功的时候全程都没有闪电,可见超2在强烈释放气的时候,闪电也会消失。

悟空那时候就是超2,贝吉塔说悟空果然也超越了超级赛亚人的界限,并且他不知道超3,也看得出肌肉没暴涨,不可能是指其他形态,只有超2了。
这点我想并不需要资料证明了。

不LOLI 发表于 2012-3-29 21:11

楼主自己不是都回答了么,既然贝提到超越超赛屏障,那么就明显是超二。如果悟空仍是超一的话根本不合情理。

PS:LS出现了,热泪盈眶......

仪迷 发表于 2012-3-29 23:08

有没有资料我也没查过,有空再说,其他的LS 2位都说清楚了。

老鸟不是应该先列好故事大纲然后再往下画的吗?
忘记是哪个访问了鸟说过一般只构思3、4回的大纲,19和20号临时被17和18换掉就是构思不远的证明~

不吹不黑 发表于 2012-3-30 09:44

回复 不LOLI 的帖子

我知道,其实我在意的是闪电而不是悟空是否超二。龙吧有个新一老婆是麻美的人最近跟我讨论第二次布罗利实力问题,他似乎有两下子。还说跟你讨论过杀也戈时的悟空是瞬间超二所以没有闪电。
但我在此看到另一种说法,也就是无敌飞龙所说的强烈放气时闪电消失。
你觉得哪种说法比较靠谱。

一亿超新星 发表于 2012-3-30 10:38

拿剧场版的的人物和原著的比较有意义么

无敌的小布欧 发表于 2012-3-30 11:59

一亿超新星 发表于 2012-3-30 10:38 static/image/common/back.gif
拿剧场版的的人物和原著的比较有意义么

也戈是剧场版的吗??
他不是那个能吃光的怪物吗??

不LOLI 发表于 2012-3-30 12:43

不吹不黑 发表于 2012-3-30 09:44 static/image/common/back.gif

我知道,其实我在意的是闪电而不是悟空是否超二。龙吧有个新一老婆是麻美的人最近跟我 ...

不记得和他讨论过这个话题,变身时间短没有闪电属于自行想象,漫画中除悟饭那次BUG以外所有的超二都是刚变身就有闪电环绕。而漫画中因为气释放强烈而没有闪电有超二悟饭和闪电沙鲁对波作为证据。当然是后者更加靠谱。

无敌的小布欧 发表于 2012-3-30 12:51

不吹不黑 发表于 2012-3-30 09:44 static/image/common/back.gif

我知道,其实我在意的是闪电而不是悟空是否超二。龙吧有个新一老婆是麻美的人最近跟我 ...

那个人啊?
他都能把我写的 小布欧强于胖布欧,看成小布欧强于大布欧
眼睛问题很大,有什么能耐

无敌的小布欧 发表于 2012-3-30 12:53

还有
他说过
资料是以原著基础锁补充的,那么原著跟资料相矛盾的 那么就必须取决于 原著舍弃掉资料
我看他认为打达普拉的悟饭是超1

不吹不黑 发表于 2012-3-30 14:43

回复 无敌的小布欧 的帖子

没事,反正杀也戈时的悟空是超二还是超一,对我而言没太大影响。他无论回答超二还是超一都会跟他之前的立论有矛盾

无敌飞龙 发表于 2012-3-30 19:15

不吹不黑 发表于 2012-3-30 09:44 http://bbs.dragonballcn.com/static/image/common/back.gif

同不LOLI,闪电的设定在漫画中算是比较严谨的,除了悟饭对达布拉那次外,超2在非爆气状态下都有闪电环绕,不会因为时间短的原因而不画闪电。

saiyangoku 发表于 2012-3-30 20:13

回复 无敌飞龙 的帖子

戰肥布歐的悟飯,如果是超2的話,亦是另一次特例...
页: [1] 2
查看完整版本: 杀也戈时,悟空最后曝气时也是超一吧?