zenry 发表于 2004-1-19 20:27

我叫孙悟饭,我今年四岁了~

<br><br>&quot;我叫孙悟饭,我今年四岁了 <br>长大以后我要当一名伟大的科学家~&quot;<br><br>西~很早前画D 似乎以前有发到论坛上过.<br>http://free.qqla.com/conan/bbs/UploadFile/200411016464321801.gif<br>增了一张.半个小时完事D,比较粗糙.<br>http://photos.gznet.com/photos/1178136/1178136-sK61SNpESe.jpg<br>都是早前的,现在都改用手工画了<br><br>[此帖子已被 zenry 在 2004-1-19 20:36:29 编辑过]

想念过去的味~ 发表于 2004-1-19 20:30

当年悟饭多可爱呀!(忆起过去,痛哭!)现在,嗨~悲哀!

特兰克斯 发表于 2004-1-19 20:31

zenry姐画的好像啊,以假乱真~~~~<br>PS:把原来那两张也贴上来吧~~~~<br> <br>

zenry 发表于 2004-1-19 20:34

西~这是哦D第一次用电脑绘制龙珠人物~ 凭印象上色,上的好辛苦<br><br>等 哦去找找其它的画在哪里

悟空の贝吉塔 发表于 2004-1-19 20:35

这是你画的吗好好啊 是用PS?

zenry 发表于 2004-1-19 20:37

第一张 是纯用ps 第二张有先用corldraw然后ps修改了一下

zenry 发表于 2004-1-19 20:40

原文由 想念过去的味~ 发表:<br>当年悟饭多可爱呀!(忆起过去,痛哭!)现在,嗨~悲哀!<br><br>是呀是呀 那时候好可爱D说~<br>尤其比克把他一个人丢在荒山修炼的时候&#39;`~好可爱~~~~心~

特兰克斯 发表于 2004-1-19 20:53

原文由 zenry 发表:<br>第一张 是纯用ps 第二张有先用corldraw然后ps修改了一下<br><br>高手~~~~~

由于悟空 发表于 2004-1-19 21:10

原文由 zenry 发表:<br>第一张 是纯用ps 第二张有先用corldraw然后ps修改了一下<br><br>第一张用路径了吗?<br>core我也用过就是太麻烦了

特兰克斯 发表于 2004-1-19 21:11

我喜欢用CD的~~~~~

由于悟空 发表于 2004-1-19 21:14

cd制作矢量图不错,但是用贝赛而工具看不出有什么简单的,也许是偶没有用熟吧~还是钻研ps!

zenry 发表于 2004-1-19 21:23

...﹁﹁ㄧ︳第一张不用路径.那简直就是慢性自杀..<br><br>corldraw画的效果明显米有ps画的好<br><br>什么CD??

由于悟空 发表于 2004-1-19 21:31

哦~想起来了,core就是专门做这种线条型的矢量图的,应该是比较强大了..我家的core11运行总不好,就没怎么用它

特兰克斯 发表于 2004-1-19 21:34

CD是corldraw的缩写<br>你们怎么都用这么新的版本啊,我还在用9的说(因为用习惯了)

闯祸[是]专利 发表于 2004-1-19 21:41

画的好好啊~!<br>简直就是鸟 山鸣[二世]!!

由于悟空 发表于 2004-1-19 21:45

原文由 特兰克斯 发表:<br>CD是corldraw的缩写<br>你们怎么都用这么新的版本啊,我还在用9的说(因为用习惯了)<br><br>还是新版的core11好看,都是银白色的版面

kotenka_ 发表于 2004-1-20 00:45

孫悟飯小時候好可愛呀!!!<br>剛剛我以為是抓來的圖哩!!<br><br>你們講的軟體我除了ps外一個也不曉...

happyada 发表于 2004-1-20 02:30

看来坛子里真是强手如云啊……………………

kotenka_ 发表于 2004-1-20 02:38

對呀~~特別是惡搞的風開始起後<br>大家會用電腦的就一個勁全冒出來啦

悟空の贝吉塔 发表于 2004-1-20 08:44

对啊 ~~~恶搞弄起来还满开心的呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我叫孙悟饭,我今年四岁了~