LZ战士 发表于 2012-1-28 20:52

超次元烈战中谁最强。

大家认为超次元烈战中谁最强?
本人认为是达尔特。

仪迷 发表于 2012-1-30 09:22

剧情发展到现在还是有很多角色没发挥,只能说有表现过的人中贝吉特高出太多了。

AN歌晨 发表于 2012-1-31 23:57

当然是贝吉特啊··························

悟吉塔】 发表于 2012-2-1 18:41

贝吉特,应该是吧,变身超3,再来个终极龙闪,堪称天下无敌

AN歌晨 发表于 2012-2-3 02:51

贝吉特的确是最强,可我觉得布罗利更胜一筹,虽然贝吉特是最强的,但是布罗利能无线增强力量,力量只是暂时不敌贝吉特,布罗利完全可以超越贝吉特,不过我想,贝吉特不会让布罗利超越的,要是超越了,谁还能打败他?

龙珠迷一个 发表于 2012-2-3 09:19

贝吉特最强无误,但除了布罗利还有一人可能会超越贝吉特……加斯卡科,究极那美克星人,要知道比武大会现场可是还有16宇宙比克和18宇宙比克还有3宇宙短笛大魔王,这三货要是能够与加斯卡科同化那可是实力大增

佩佩 发表于 2012-2-29 10:45

贝吉特的吧~~不过话说不知道贝吉特和布罗利哪个更强了...当然佩佩还是认为贝贝吉特撒!

love_の名义 发表于 2012-11-18 17:23

我认为是孙布拉最强            

龙珠迷一个 发表于 2012-11-19 00:14

看到自己的发言……表示有了新看法

贝吉特应该智商力量上最强,综合实力最强应该是4布欧

Απολλων 发表于 2015-1-17 01:32

应该是布罗利,他才是真正的战斗狂而且能量无限提升!

蓝武瑛林 发表于 2015-3-11 15:26

贝吉特或者同化狂吧,感觉同化狂也很强,一下子就搞定4布欧了

Moustiquezzz 发表于 2015-5-2 13:25

楼上你们都错了好嘛!!!
明明是玛丽苏和阿拉蕾好嘛……
玛丽苏啊!!!这种角色你们怎么能忽略它!!!

进击的泰达米尔 发表于 2015-5-2 17:02

贝吉特无误
就目前表现的来说

下級戰士無名 发表于 2015-7-12 10:17

以我個人看法,16貝吉特、16布拉、4布歐和同化狂在力量方面應該是最強的
但是黑馬XXI在第一場已經是秒殺了貝吉特了,是不容小覷的
還有謎一般的I'K'L'不知道有多少隱藏實力
而且比賽經過了4布歐的偷偷改裝,不知道還有什麼驚喜
另外,我發現在迷你小漫裏,沙魯出現在決賽的次數是最多的,甚至有一篇沙魯還登上了冠軍寶座
看來沙魯也不是省油的燈,可能有神秘力量?!

aiersi 发表于 2015-7-13 14:38

这都不好说啊,就看作者到底是怎么画的啦,不过现在偶最看好贝吉特

hzddsdr 发表于 2015-7-15 15:31

貌似是贝基特,活的。

清史明月 发表于 2015-7-24 16:27

应该是贝吉特 但布罗利也很强

Karana5733 发表于 2015-12-4 14:22

应该是悟空,不然就是贝吉特。
〈一个总是创造奇迹,另一个是2个纯血赛亚人的合体,实力超群〉

芥子草 发表于 2015-12-15 16:38

贝吉特 ,个人还是认为悟空 贝吉塔合体最强!!

tincan 发表于 2015-12-23 11:04

當然是作者最強 (等等)
页: [1] 2
查看完整版本: 超次元烈战中谁最强。