sunly 发表于 2011-12-28 11:23

自己画的第五张龙珠插图——贝吉塔到来!!!!!

画的算是仓促!就这样了 大家见谅!希望有人会喜欢~~

只看漫画 发表于 2011-12-28 12:33

终于又有新作品了,是贝吉塔刚来地球吧,一副胸有成竹、志在必得的样子。

karoine 发表于 2011-12-28 17:00

sunly的大作依旧霸气侧漏令小生望尘莫及,佩服佩服!

(友情提示:贝的探测器应该是粉色的啥的&……)

悟吉塔】 发表于 2011-12-28 18:10

楼主太厉害了吧,连飞行器的构造的那么清楚呃

sunly 发表于 2011-12-28 21:15

回复 karoine 的帖子

哈哈谢谢!至于探测器的颜色我是知道的   我是故意改成这个颜色的   一是基于这张图整体色彩的考虑2是想与我之前画的弗利萨区别一下

QUELLER 发表于 2011-12-28 22:38

我记得在贴吧见过之前的草稿和线稿。方便的话也一起贴出来吧

仪迷 发表于 2011-12-29 09:32

膜拜绿色探测器就和拉蒂兹一样了,头发改改大概可以再来一张~
操作台比漫画里美多了啊,动画里怎样忘记了

各答 发表于 2011-12-29 10:57

终于又有新图了,很赞啊,一样的气场十足。

sunly 发表于 2011-12-29 11:18

回复 仪迷 的帖子

这个绿色探测器其实是我考虑到整体颜色故意改成绿的之前我也试过红的   后来觉得还是绿的好就决定用绿色的了!

这个贝吉塔的形体比例和相貌我还是较多的采用了鸟山明设定的贝吉塔刚来地球时的小青年感觉我是想跟后期成熟贝吉塔的区别明显一点   当然也不能改成拉蒂兹   他们的长相和身材比例都有明显的区别   透视和绘画的表现以及色彩的使用都会明显的不同的   

sunly 发表于 2011-12-29 11:29

回复 悟吉塔】 的帖子

那个不算什么线稿   我画画很少用线稿   算个黑白稿吧   而且那也不是为发帖准备的找出的几个图层的截图       还是以后有这个意识专门留过程好了~~~~~

hyn2000 发表于 2011-12-29 20:35

我的偶像,期待更多作品!

二次元の忆 发表于 2011-12-30 02:36

其实贝吉塔的头发风无论怎么吹也基本都是直的 还有耳朵这边稍大

牛角蔬菜 发表于 2011-12-30 04:44

啊啊,终于等到贝吉塔了~~~
还是刚来地球的小家伙!又坏又可爱(设定为29岁……我神马都不知道)
很喜欢那个时候贝吉塔的战斗服款式啊><

楼主GJ!期待更多作品~

sunly 发表于 2011-12-30 10:07

回复 二次元の忆 的帖子

请认真研究贝吉塔初期到地球的样子...........

撒殿 发表于 2011-12-30 21:26

楼主你太牛了~~~~对你的崇拜之情无法用言语来表达了啊啊啊~~~太喜欢这张初到地球意气风发的小贝了~~~

一亿超新星 发表于 2012-1-6 17:34

有种美式漫画的味道 !力量感十足啊 顶你

悟吉塔 发表于 2012-2-10 08:17

太帅气了....
我好似翻了旧帖?
可是真的太赞了!

希望斑竹别介意

314007810 发表于 2012-2-13 23:08

楼主我爱死你了 佩服死你了 当我师傅吧我也想学美术啊

佩佩 发表于 2012-2-17 09:02

我愛這張!!塔塔的霸氣表露無遺嗷嗷!!右鍵右鍵!

pbl51908684 发表于 2012-3-29 21:34

画得是非常的好啊                  
页: [1] 2
查看完整版本: 自己画的第五张龙珠插图——贝吉塔到来!!!!!